Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне НАДО уже родить,а в РД мне не хочеться.Пока схватки не сильные и вроде больше чем через 10 минут. Вот просто думаю, как малого одного оставить...Лучше,конечно ехатьв 1-2 ночи,чем в 5-6 утра..Он спит-то,но вдруг когда мы уедем проснёться,а будить и его переть точно не стоит. Позвать сейчас не кого...
Если не хочется - не торопись - может и не стоит - может до утра все и не станет больше, а там и с малым все решено будет....доверяй своей интуиции - она у нас сейчас огоого как развита:) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! СЛЫШИШЬ?

Инолка

просто мамуля
она у нас сейчас огоого как развита
ой,сомневаюсь я что вот прям СЕЙЧАС она у меня развита... Пока терпимо и интервалы побольше 10 минут.Может пойти поспать??? Роды то надеюсь не просплю...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! СЛЫШИШЬ?
Спасаб,Кать,если ночью рожу-тебе смс сброшу- у тебя номер легкий ;)

ой,сомневаюсь я что вот прям СЕЙЧАС она у меня развита... Пока терпимо и интервалы побольше 10 минут.Может пойти поспать??? Роды то надеюсь не просплю...
правильно - силы тебе пригодятся - а сидеть и себя изводить -не дело!!!! Не проспишь ты роды 100%:)

Спасаб,Кать,если ночью рожу-тебе смс сброшу- у тебя номер легкий
обязательно! Буду держать за тебя кулачки!:)

Инолка

просто мамуля
у меня пальцы рук и сами кисти бывают

Ани уже нет...то ли спать пошла,то ли всё-таки поехала...

Л

Леди_Н

Guest
Девочки. была сегодня в просторе( наивная думала все куплю, что надо ре. в РД). так вот там сейчас акция на памперсы: двойка 88шт 136тыс с хвостиком, если и тройка кажется 140 с хвостиком

Инолка

просто мамуля
все расходятся... спать,а я всё не решусь-то ли ехать в РД и спокойно лежать там,то ли лечь спать (попытаться хотя бы)...

Девочки. была сегодня в просторе( наивная думала все куплю, что надо ре. в РД). так вот там сейчас акция на памперсы: двойка 88шт 136тыс с хвостиком, если и тройка кажется 140 с хвостиком
спасибо, буду знать:) А что не купила?

все расходятся... спать,а я всё не решусь-то ли ехать в РД и спокойно лежать там,то ли лечь спать (попытаться хотя бы)...
попытайся поспать!!!!

Л

Леди_Н

Guest
А что не купила?
ехала за одежками, в итоге купила только 2 распашонки. одну на завязочке и одну простую. Кстате, а чем сейчас пупки в РД обрабатывают? Просто у меня подружка недавно рожала не в Минске и сказала. что у них зеленкой и вот она подсказала. что бы красивые бодики-слипы не пачкать в зеленку, под них просто распашонки надевать, вот и взяла на всякий случай, тем более что стоит одна около 5 тыс, вторая около 10.Детская косметика стоит столько же как и в Гиппо. а там есть дисконтка, поэтому показала мужу что надо. а он уже там купит.Слипов вообще нет маленьких, а еще ночнушку хотела посмотреть. что бы на груди растегивалась-нифига, вот пару дней отлежусь после вылазки и попробую еще в Баюшку и Таямницу подъехать, дальше я не ездок:((
А еще про памперсы: меня смутило то, что они с ромашкой, это нормально?

Инолка, конечно надо попытаться поспать или хотя бы спокойно полежать, держим кулачки и ждем с хорошими, даже отличными новостями @@@@@@

Девочки и еще вопрос: купила я постельку и теперь думаю. надо ли стирать защиту ( чехол не снимается) и одеялко с подушкой, они синтипоновые. но все равно кажется чем-то пахнут или просто повесить на балкон проветрить?

Леди_Н, три года назад зеленкой пупки обрабатывали - не думаю, что сейчас что-то изменилось:))) Но у меня не вымазывались слипики - не знаю почему......

С ромашкой памперсы - могут вызвать аллергию - у моей подружки так было - хотя все равно нужно будет искать что подойдет твоей лялечке - каждому свое:)

По поводу ночнушек - я купила себе на Немиге- выбор нормальный и ценники тем более - там и скидки на многое были:)

Про постельное - я стирала все - и защиту и одеяло - все в стиралке:)

Л

Леди_Н

Guest
Кареглазая, значит эти памперсы покупать не буду. зачем рисковать. Эх, выбраться бы мне в люди, немига для меня недосягаема:(. что-то мама купила, на выходным привезет покажет, а там буду мужа просить, что купит. на то и будет любоваться:)

Кареглазая, значит эти памперсы покупать не буду. зачем рисковать. Эх, выбраться бы мне в люди, немига для меня недосягаема. что-то мама купила, на выходным привезет покажет, а там буду мужа просить, что купит. на то и будет любоваться
ну можно в больших магазинах посмотреть - но выбор мне больше всего не Немиге показался:) А вообще мне в первую беременность мама сама купила и халат и ночнушку и все уже в роддом привезла, так что все купится рано или поздно:)

lynxy

Active member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с новыми недельками!
С наступившими недельками!!

Спасибо всем за комплименты мне и фото)
но штучек 5 фоток вроде ничего получились ,когда ракурс не такой откровенный. после обработки выложу :) может...
Показывай обязательно, я буду ждать)

все, решила: если даст Бог нам 3-го малыша, тогда точно буду фоткать живот каждый месяц
кхкх, я про эту беременность тоже думала, ну точно каждую неделю) ага, 2 раза или 4 за все время. Как-то ручки не доходят.
Короче, проревела полутра.... Скоро на УЗИ пойду, что еще там скажут?
Не расстраивайся, зачем? Береги себя и малышку!
StarZ, с выпиской вас!
Меня девочка на прошлой неделе поснимала, но я подозреваю, что мои фотки переплюнут фотки Aphin'ы ))
С объединением семьи вас! И твоих фото буду ждать!
А мы с четверга дома. Дома хорошо :)
Ой, девочки, кто роджил. вы уже свидетельства о рождении пополучали, а мы все с именем не определимся...
Хорошо вам дома! Желаю поскорее с именем определиться!
tanusha14f, доченьке поскорее выздороветь!
Про Ив Роше Мне кремы серии Био не подошли, люблю их гели для душа, кремики для рук, тональник. Маски не пробовала.

А вот пододеяльник я в ИКЕЕ заказывала. Заказала 3 набора постельного. Один полный: простынь на резинке, пододеяльник и наволочка и 2 просто пододеяльник и наволочка. Всё очень красивое и с учётом накрутки человека, который мне всё вёз, получилось 420 000руб.
Красивое белье, мне очень понравилось и недорого, возьму на заметку.
Можно как-то воды отличить от просто выделений?! Девочки поделитесь опятом как у кого было....что-то не так со мной :(
Я как помню с курсов, что воды отличишь от выделений, тем что выделения не могут быть объемом больше столовой ложки и регулярно течь.

Инолка,
спокойствия тебе и уверенности, скорейшей встречи с деткой!! Пусть все сложиться наилучшим образом!

Снова волнительно у нас в темке, аж дух захватывает! У меня хоть и срок небольшой, я с вами намного быстрее чувствую течение времени! Прям, как будто с каждой из вас рожаю:yes:

StarZ

New member
Аня, извини: только сейчас увидела твой вопрос...

а насчет памперсов, не слишком впжно, с ромашкой они или с чем-то еще - на любые может быть аллергия, тут не угадаешь. Артуру я покупала с ромашкой - очень хорошо было

девочки, кто уже готов - удачи вам на легкие роды!! может, завтра уже порадуете нас новостями? ;)

Всем доброе утро!

Всех вторничных девочек поздравляю с новой неделькой!!!!:):):)

А мне сегодня в обед на прием, опять отеки и вес растет жуть...завралась я и так там:((( Может получится от направления отбиться сегодня.....

lynxy

Active member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika и меня с новыми недельками!
Интересно родил ли кто-то за ночь:)))

А мне сегодня в обед на прием, опять отеки и вес растет жуть...завралась я и так там:((( Может получится от направления отбиться сегодня.....
Желаю тебе хорошего похода к дохтору и скоро уже закончиться эта пестня с отеками и весом) Потерпи немножко.

Tanucha14f, ты вроде спрашивала про пигментные пятна?
У меня по жизни много веснушек, во время беременности, конечно, пигментация увеличивается. Для того, чтобы защитить кожу, я пользуюсь уже сейчас солнцезащитными средствами для лица, потому что уже активно солнце. А бороться по другому наверное сейчас нет смысла, ведь это гормональный процесс. После родов все станет на место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху