Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
MyFlower, слушай посмотрела в личке, точно, а я почему-то решила что она врач!!!!
Ага в тот день наверное просто муж про врача говрил. Но я считаю что 200$ акушерке дорого, нам врача (мужу) там говорили, так он берет 200, я поэтому это и звонила!

Да, она врач. Но ведь она ж тоже смотрит, готова ты к родам или нет. И девченки к ней по несколько раз ездили, прежде чем родили.
И платить ей тоже не более 200 (а то и 150). Это ж плата уже по факту, перед выпиской. :)

_Anny_, это ж надо быть Золушкой, чтоб столько дел сделать! :) Что ты там такого понаписывала??? :)))

_Anny_

New member
MyFlower, я ей уже звонила и мне она понравилась она и договорилась уже, да и какая разница :)

chernika

New member
Муж попросил написать ему список, его дел по дому в мое отсутствие написала, лист из блокнота (где-то А5)...через неделю с двух сторон, еще через неделю к низу приклеился еще один листик, как пол А5...счас сидела думала и вспомнила еще кое-что + лист из Ежедневника

:blink::rofl::rofl::rofl::rofl:

_Anny_

New member
надо уже на первую страничку его выложить рядом со списком, что надо для ребенка.
ахахахахахахахахахаххаах
а лучше тему завести. Скорая помощь мужу беременной!!!! Или как пережить "счастливых" девять месяцев Мужчине :)))

Л

Леди_Н

Guest
_Anny_, главное что бы ты его по возвращении домой не заела за невыполненные пункты. Я вот сейчас подумала, что же своему поручу и кроме как полить цветы, помыть полы и приготовить покушать на первый день ничего и не придумала( ну это с учетом, что кроватка будет уже собрана)

Изюминка

Active member
Ванда, какой у тебя адекватный врач

evolya, поздравляю с днём рождения!

Девочки, Илона (Инолка) родила!!!!!
Ура! Поздравляю!

понятно...а к аккушерке собираешься? или сама?
собираюсь, но не к Д

А еще кстати спросить хотела, при родах как ребенок лежит? Мы просто всегда лежали на правый бочек попочкой, иногда ворочались и т.д., но все равно принимал для сна позу на правый бочек попой. А сейчас мне кажется он лежит по центру, т.е. его личико развернуто внутрь, а спинка по середине моего живота!
У меня лежала тоже боком, а вчера на узи спиной вперед. Мне кажется спинкой - самое правильное положение для родов, хотя наверняка не знаю

mamma_italiana

Pedagog
evolya, поздравляю с Днём рождения!

Девочки, Илона (Инолка) родила!!!!!!! В 7.55, мальчик, 3620гр, 53см!!!!!!! :))))))))))
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Девочки, поздравляю! Поднимаю за вас кружку кефира!

Аня, я думаю, ты просто перенервничала из-за этого КТГ, вот и малыш твой напрягся. Да и не пропустишь ты схватки! Это у мамы-итальяны такое было (лично я первый раз такое слышу, думаю как и многие). А вообще это ну оооочень больно. Честно
врачв роддоме тоже про такое не слышала: "ну как это так, вы не заметили воды? ну как это так, вы не чувствуете схваток?"

воды в роддоме только специальными тест полосками определяют...положи каждодневку и понаблюдай...
ежедневку можно? я слышала, что прокладки нельзя - они впитывают и потом не поймёшь ничего. надо тряпочку или полотенечко - намокает, значит воды.

ну вот))))как говорил мой учитель информатики - с проблемой надо переспать,на следующий день она будет разрешима,или вообще не будет)))
хорошо сказал. надо запомнить.

я сегодня у врача была. прибавка в весе +100 г за две недели. а за прошлые две недели +1800 г. вот и пойми этот беременный организм :)

Иннулька

New member
ого-ого так ты уже почти в норме, после 2-х неделек, завидки))))

Девочки у кого 9-го прием у Г, уточните лучше, потому что в моей поль-ке будет только дежурный врач, всех перенесли на 11-е

Mehda

New member
да я вроде тогда и знала много и тд, но все равно, чуть смогдла наладить, и то ,благодаря подруге, которая кормила, и себе..)) все уже говорили бросать, раз так не получается ничего...
И что бросила?

rootmila

New member
мне тоже поставили 9-го на прием, я вот только надеюсь, что у них выходной))) всеобщий перенос
на туте писали, что учреждения здравоохранения - поликлиники, больницы и т.д. работают как обычно, т.е. 9 рабочий, 11 выходной!

Mehda

New member
ого-ого так ты уже почти в норме, после 2-х неделек, завидки))))
Ну я поправилась перед беременностью на 3 кг. Вот хочу их сейчас вместе с остальными сбросить. Если получится. Итого мне еще 5-7 кг.

chernika

New member
нет, ты что... у меня самой и мысли такой не было!.. все наладила, прсото сложно очень было)....а кормились мы долго, потом уже все хорошо было)

Ну я поправилась перед беременностью на 3 кг. Вот хочу их сейчас вместе с остальными сбросить. Если получится. Итого мне еще 5-7 кг.
ты вообще молодец....!... к лету будешь совсем тростиночкой... а вот как я буду, я не знаю..) уже почти 15..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху