Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
у моего работа не такая не работаешь=не получаешь денег а у него еще и сессия с завтра и на работу хоть на пол дня нужно, чтоб в апреле кушать и малыш еще
нашему папе счас весело будет почти три недельки!!!!!
по крайнеё мере, ему не надо выбирать: ходить на работу или сидеть дома с ребёнком, если тот заблел или в сад ещё не ходит.

Caty

New member
я больше всего не могу без Матвейки себя представить
ну не завтра,так через неделю тебе бы всё равно пришлось его оставить на время, тут уж ничего не поделаешь, просто конечно всё очень неожиданно вышло,но ничего настраивай себя на лучшее ))

chernika

New member
Malinovskay,они берут с трех, но инструктор рекомендовала нам приводить в 5 мес.... ну и запись да, там она есть, потому что набирают маленькие группы

_Anny_

New member
И т ему еще списки пишешь???????? Мне его уже жалко! честно!
он сам попросил :) да и кто мне поможет как не он?! Он, к счастью, это понимает!!!
Да и сессия это ж не очник на первом курсе, если на пару пар сходит то нормально будет, а экзамены все в конце, мы уже дома будем :)))
Да и эта предпоследняя уже, наконец-то!!!!

Malinovskay

New member
chernika, А подскажите что там вообще за условия это при поликлиннике или как там что вообще просто цена тоже не дешевая у Старовойтовой получается 50 000 а тут 75 000.

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, ku_palinka, а вы в отто не хотите посмотреть? Я думаю там с размерами проблем не будет!!!!!! И красоты хватает
Можно и в otto http://www.otto.de/Damen/Waesche/BHs/Still-BHs/shop-de_bc_sh1462534/ но там на мой размер почи ничего нет. В смысле бюстиков для кормления. Бюстики то там красивые.. но не для кормления..

Caty

New member
Где-нить посредине Минска..
а я на середину Минска низачто не соглашусь,не знаю я в городе за день так устаю, что когда приезжаю к себе в спальный райончик - такая лепота, свой отдельный мирок))

chernika

New member
chernika, А подскажите что там вообще за условия это при поликлиннике или как там что вообще просто цена тоже не дешевая у Старовойтовой получается 50 000 а тут 75 000.
там не поликлиника, там отдельный такой вход, в новом доме(знаете, сейчас дома строят вместе с помещениями на первом этаже), в бассейне не была, но сами залы для детского финесса очень уютные, оборудованные, раздевалки есть, помещение не очень большие, но удобные. мне личнго нравилось очень.. ну и девушка-инструктор очень опытный профи, много работает с детками и беременными, медик по образованию, советы по беременности и родам были очень ценные..

Caty

New member
вот оно наверное всегда так, у кого волосы кучерявые они хотят прямые, у кого прямые они хотят кудри, так и с грудью, м кого маленькая хотят большую и наоборот))))
всё прям про меня- и волосы хочу прямые и грудь побольшеее))):)))

chernika

New member
МИЛАВИЦА-ОТТО-МИЛАВИЦА-ОТТО
милавица это жесть)....я не знаю на кого они шьют..... ну не на меня так точно(....

Caty,надо было брать карточку!... если вдруг что, так др в мае, скидки буду бОльшие, так что возьмешь)

Caty

New member
я бы за границу не поехала, а на дачу я планирую с первыми более менее теплыми деньками!!!!
а с планирую с малышастиком в июле выехать как я говорю "в ближайшую заграницу"-к родственником в деревню ,Брест.обл.,там всегда теплее и озеро такое есть в лесочке обалденное...ммммм.....

Л

Леди_Н

Guest
Ой, девочки, что-то вы меня запугали своими визитами в польку, мне завтра и на КГТ и к Г., уже боюсь:(

Caty

New member
не работаешь=не получаешь денег а у него еще и сессия с завтра и на работу хоть на пол дня нужно, чтоб в апреле кушать и малыш еще
нашему папе счас весело будет почти три недельки!!!!!
гы, у нас сейчас это весело вторую неделю проходит(сессия) и работа такая, так что у нас апрель тож не акти)))а столько праздников,дней рождений((мама дорогая:shok:

Black_marmoset

Active member
МИЛАВИЦА-ОТТО-МИЛАВИЦА-ОТТО
))) это точно.. ех.. смутили вы мя.. вот побежала себе и заказала сразу. Вот такие.. как раз есть на мой размерчик. 20 евриков за 2 штучки.. + доставка будет по итогу 25 евриков. 140 тыс за штучку - по моему нормально же..

UPD. Ай.. гулять так гулять.. и трусики к ним.. будут комплектики...))

Вложения

• 920895.jpg
    920895.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 39
  • 926255.jpg
    926255.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 26
  • vvx_1000013188.jpg
    vvx_1000013188.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

chernika

New member
Black_marmoset,очень красивые!.. таких точно не видела!.....
и 140 это недорого.... у нас мин от 150 стоят более менее нормальные.....

Marunchik

New member
девочки у кого уже кроватки собранные стоят?))) мы свою в разобранном виде на балкон кинули- пахнет она новизной и лаком мне кажется...вот думаю через недельку собрать и поставить в комнате, чтобы еще так постояла проветрилась...как думаете?

Caty

New member
Caty,надо было брать карточку!... если вдруг что, так др в мае, скидки буду бОльшие, так что возьмешь)
да я уже собралась пораньше,подумала пока я её возьму,хотелось до обеда попасть на Немигу,а то в обед куча людей))

140 тыс за штучку - по моему нормально же..
я б сказал даже очень хорошо за такую цену такие классные лифы!!!

девочки у кого уже кроватки собранные стоят?)))
не мы пока не ставили, мот через недельки 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху