Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Caty, красивый бюстик, покрасивее мазекеевских, как на мой взгляд.
Black_marmoset, в мазе видела со скидкой бюстгалтеры размера DD в Алекс. пассаже. не подойдет?

Иннулька

New member
я там работала, нормальное место от кольцевой близко, да и вобще не намного дальше чем Уручье, так что молодцы)))
скорее бы к акушерке
осталось совсем чуточку потерпи
Ну конечно свекровь Myflower не хочу в соседки
мой свекр тот еще кадр, так чтооооо...... ))))))
маловат у них алфавит для моей груди ))
так такой грудью гордиться надо

Malinovskay

New member
Девочки а кто нить планирует с детками в бассейн ходить может поделитесь инфой.

Black_marmoset

Active member
Black_marmoset, в мазе видела со скидкой бюстгалтеры размера DD в Алекс. пассаже. не подойдет?
Неа .. это 5-й.. а у меня сейчас 8-й:crazy: )))
У меня одно спасение - это СП. Американцы и немцы знают толк в "настоящих" женщинах... И бюстики у них можно найти больших размеров) А у нас как-то и женщины все "худосочные" и бюстики на них соотв. ))

Иннулька

New member
трешка поближе к центру.
а мне если честно не нравится центр, хотя наверное дело привычки, просто как представлю что проходной двор и малышастик будет один гулять, я как-то больше окраины люблю, мне в них как-то спокойнее

mamma_italiana

Pedagog
Девочки а кто нить планирует с детками в бассейн ходить может поделитесь инфой.
планирую. куда - не знаю. хотелось бы недалеко от дома, но пока нашла только на Притыцкого занятия.

Black_marmoset

Active member
так такой грудью гордиться надо
Ага, гордости у меня много.. каждая гордость кг по 3 ..))))))
Хотя если честно, то я бы хотела поменьше.. но что поделать.. Наградила меня бабушка.. гены... чтоб их(((

Aphina

New member
А у нас как-то и женщины все "худосочные" и бюстики на них соотв. ))
ага, тока я в мазе свой размер и не нашла, взяла на 1 размер больше, на вырост так сказать))) так что у нас все женщины идеальные! с 3 размером)))) или просто ходовые размеры раскупаются быстрее

Black_marmoset

Active member
планирую. куда - не знаю. хотелось бы недалеко от дома, но пока нашла только на Притыцкого занятия.
А здесь можно поподробнее? где именно на Притыцкого? от меня вроде это недалеко..

Caty

New member
_Anny_, главное что бы ты его по возвращении домой не заела за невыполненные пункты. Я вот сейчас подумала, что же своему поручу и кроме как полить цветы, помыть полы и приготовить покушать на первый день ничего и не придумала( ну это с учетом, что кроватка будет уже собрана
я была бы рада только тому ,чтоб хоть норм. поел,а не роллтончик))да кошку кормит не забывал))
ну и конечно уборка - это святое)))

Иннулька

New member
Хотя если честно, то я бы хотела поменьше.
вот оно наверное всегда так, у кого волосы кучерявые они хотят прямые, у кого прямые они хотят кудри, так и с грудью, м кого маленькая хотят большую и наоборот))))) странные мы женщины ....))))

Aphina

New member
а мне если честно не нравится центр, хотя наверное дело привычки, просто как представлю что проходной двор и малышастик будет один гулять, я как-то больше окраины люблю, мне в них как-то спокойнее
ой не! сравнить район Коммунистической-Чичерина ( ну мне там нравится оччч) и Шабаны ))) и где будет ребеночку безопаснее))) Я училась 2 года в лицее в Серебрянке ( ничего не имею против Серебрянки), так местные гопницы побили мою подружку :(

mamma_italiana

Pedagog
а в каком возрасте вы планируете первую поездку с малявочками на отдых?
смотря куда. в пределах Минского района я б и в августе уже не отказалась. а так после года. с Евой в Крым в полтора года ездили - нормально было.

А здесь можно поподробнее? где именно на Притыцкого? от меня вроде это недалеко..
Твои Секреты, где-то в районе Западного рынка.

Black_marmoset

Active member
Но мы там постоянно! Огороды, блин...
А я вот ненавижу прополку-посадку.. огород.. Для меня идеал дачи - это газончик, немножко цветочков и деревцев. Тент с гамаком. надувной басик и мангал.. И всё. Никаких грядок!!! Максимум - это газон постричь-полить, да цветочки подкормить. Дача для отдыха и шашлыков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху