Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
у меня тоже однушка..) но мне в ней так хорошо..) свободно).. была на той неделе у подружке, у них 2шка.... все стоит везде и тд.....) я приехала домой и поняла, что обожаю свою квартиру)))...
ну ты же понимаешь, что это не зависит от кол-ва комнат)))) просто есть уютные квартирки или неуютные

Aphina

New member
была на той неделе у подружке, у них 2шка.... все стоит везде и тд.....) я приехала домой и поняла, что обожаю свою квартиру)))...
ты знаешь, у меня такие же ощущения после некоторых гостей))) просто бывают тааакие захламленные квартиры, мрак. у нас вообще пустоватенько...я люблю такой минимализм в интерьере)))

Иннулька

New member
я больше всего не могу без Матвейки себя представить
ну чего ты совсем раскисла, может завтра все и обойдется, а если что твоего малыша тебе будут привозить, он то с папой в безопасности, а вот кнопка в животике полностью зависит от тебя и от твоих решений

Ванда

Active member
я больше всего не могу без Матвейки себя представить
Ну в любом случае с ним придётся на время расстаться. Или сейчас, или через 2 недели. Мне тоже страшно оставлять сына, но в РД я же его с собой не смогу взять.

evolya

New member
девочки.. я вернулась от Г
Может сделать КТГ повторно? Я помню, дочка тоже бесилась, я просилась назавтра прийти - переписать КТГ. И все было нормуль. Я лежа вообще не могу делать, а приходится, т.к. малыши все время от датчиков убегают. Не расстраивайся!!!!

излишнее потоотделение.
У меня была такая же фигня...Пройдет!!!

Не плачь, от этого никому не легче, только хуже себе сделаешь. Главное - ребенок!!! Тем более силой никто тебя в больницу не положит. Думай о малыше, успокойся и отдыхай!!! Сама подумай - если что-то случится не так (ттт), ты себе не простишь!!!! Думай о малыше!!! Я вообще , сцыкуха, уже бы неслась в больницу))) А муж с сыном не пропадут!!!

ну чего ты совсем раскисла, может завтра все и обойдется, а если что твоего малыша тебе будут привозить, он то с папой в безопасности, а вот кнопка в животике полностью зависит от тебя и от твоих решений
разумом я понимаю, но не могу успокоится, уже и валерьянки выпила, а слезы все текут:cray::cray::cray:
Ну в любом случае с ним придётся на время расстаться. Или сейчас, или через 2 недели. Мне тоже страшно оставлять сына, но в РД я же его с собой не смогу взять.
ну я думала не надолго....а тут....

Aphina

New member
разумом я понимаю, но не могу успокоится, уже и валерьянки выпила, а слезы все текут
блин, что ж это за врачи у тебя такие, как так можно довести было... Ты переключись на что-нибудь, все-таки не нужно тебе сейчас столько нервничать...

Иннулька

New member
блин, что ж это за врачи у тебя такие, как так можно довести было... Ты переключись на что-нибудь, все-таки не нужно тебе сейчас столько нервничать...
а врачам что им, особенно в польке, моя так вечно не довольная, то з/п у нее маленькая, то голова болит, то жо.... они на потоке там сидят им лишь никаких проблем не было

Marunchik

New member
Aphina, проверяй пришло ли...))

вы стоите на очереди на участок или так сами будете покупать и строить?

Что ж делать. Теперь тебе надо думать о здоровьи обоих сыновей. Съезди- пусть посмотрят. Отказаться от госпитализации всегда можно.
похожу с этим до вечера ...муж приедет поговорим и решим что делать....

Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ огромное за вашу поддержку...это так необходимо сейчас спасибо!!!!!

Иннулька

New member
нет, у нас нет никаких льгот . Купили участок, начали строить.
а нам дедушка мужа подарил участок с дачей, дом старенький, учаток выпрочем не плохой, НО ОН СМЕЖНЫЙ С УЧАСТКОМ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ))))))) во тна это я точно пойтить не могу

Black_marmoset

Active member
Купили участок, начали строить.
А где купили? У меня муж тоже горит этой идеей.. но меня перспектива купить участок за n км. от Минска где-нить в захолустье.. и каждый день ездить туда-обратно как то не особо прельщает.. или сидеть там на приколе..

НО ОН СМЕЖНЫЙ С УЧАСТКОМ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ)))))))
эммм... я тоже бы на такое не отважилась... или бы мы точно в скорости разругались и разошлись.

Simonetta

New member
aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с очередными недельками вас!

Инолка, с рождением сыночка поздравляю!!! Какая удачная дата получилась :)
Здоровья вам побольше и выписывайтесь поскорей!

evolya, с Днем Рождения!

Иннулька

New member
эммм... я тоже бы на такое не отважилась... или бы мы точно в скорости разругались и разошлись.
вот и я этого боюсь, поэтому ничего там делать не планирую, по крайней мере пока, тем более что его родители туда собираются перезжать на совсем, и между участками нет никакого забора, калитки и т.д., а когда я заикнулась о нем, муж сказал, ну ты что родители же обидятся, вот такие дела....

Simonetta, спасибо но она была вчера)))

_Anny_

New member
но оно такое же как по ссылочке
красивенькое!!!!! Поздравляю!!!!

излишнее потоотделение
а у меня эта проблема вот последние пару недель, ну может три недели...ничего не помогает, даже мыло хоз., хотя многие его советуют :( а сегодня вообще ужас, хоть ты прокладки подмышки приклей :(

Знаете, вы меня подтолкнули на мысль, что мне тоже надо паштетик в роддом
+100, и я о нем подумала :))) я их тоже ем на батон мажу, правда солю и перчу немного и с начало масло на батон, а потом паштет...мммммм....вкусняшка!

Кареглазая, гестоз-это серьезно!!!
Но, для гестоза нужно: Высокое давление, Белок в моче, Большой набранный вес за беременность и сильные отеки!!!!!
Гестоз вреден и для тебя и для малыша, так что если у тебя есть хоть какие-то намеки на то что это может быть он, едь завтра в двойку и прекрати плакать от этого только и тебе хуже и малышастику!!!!!
Сына ты не с соседом оставляешь, а с папой, это ясно что ты без него будешь очень скучать, но я думаю что пузожитель не менее важен!!!!!!!
У тебя срок хороший, так что не важно каким способом ты родишь, важно чтобы ты и твой сыночек остались здоровы, поэтому можно и потерпеть!!!!!
А если в двойке ничего не подтвердится, напишешь расписку (а может и сами тебя отпустят) и поедешь домой ждать схваток!!!!! В двойке врачи очень хорошие и понимающие, так что тебя там насильно держать и запугивать как польке никто не будет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои кулачищи, пусть все будет наилучшим образом для вашей семьи!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху