так у вас кв. побольше, так что есть время... это нам нужно расширяться в любом случаемолодцы какие, я на домик еще долго не решусь)))
так у вас кв. побольше, так что есть время... это нам нужно расширяться в любом случаемолодцы какие, я на домик еще долго не решусь)))
ну ты же понимаешь, что это не зависит от кол-ва комнат)))) просто есть уютные квартирки или неуютныеу меня тоже однушка..) но мне в ней так хорошо..) свободно).. была на той неделе у подружке, у них 2шка.... все стоит везде и тд.....) я приехала домой и поняла, что обожаю свою квартиру)))...
ты знаешь, у меня такие же ощущения после некоторых гостей))) просто бывают тааакие захламленные квартиры, мрак. у нас вообще пустоватенько...я люблю такой минимализм в интерьере)))была на той неделе у подружке, у них 2шка.... все стоит везде и тд.....) я приехала домой и поняла, что обожаю свою квартиру)))...
ну чего ты совсем раскисла, может завтра все и обойдется, а если что твоего малыша тебе будут привозить, он то с папой в безопасности, а вот кнопка в животике полностью зависит от тебя и от твоих решенийя больше всего не могу без Матвейки себя представить
Ну в любом случае с ним придётся на время расстаться. Или сейчас, или через 2 недели. Мне тоже страшно оставлять сына, но в РД я же его с собой не смогу взять.я больше всего не могу без Матвейки себя представить
Может сделать КТГ повторно? Я помню, дочка тоже бесилась, я просилась назавтра прийти - переписать КТГ. И все было нормуль. Я лежа вообще не могу делать, а приходится, т.к. малыши все время от датчиков убегают. Не расстраивайся!!!!девочки.. я вернулась от Г
У меня была такая же фигня...Пройдет!!!излишнее потоотделение.
Не плачь, от этого никому не легче, только хуже себе сделаешь. Главное - ребенок!!! Тем более силой никто тебя в больницу не положит. Думай о малыше, успокойся и отдыхай!!! Сама подумай - если что-то случится не так (ттт), ты себе не простишь!!!! Думай о малыше!!! Я вообще , сцыкуха, уже бы неслась в больницу))) А муж с сыном не пропадут!!!Сижу реву.....
разумом я понимаю, но не могу успокоится, уже и валерьянки выпила, а слезы все текут:cray::cray::cray:ну чего ты совсем раскисла, может завтра все и обойдется, а если что твоего малыша тебе будут привозить, он то с папой в безопасности, а вот кнопка в животике полностью зависит от тебя и от твоих решений
ну я думала не надолго....а тут....Ну в любом случае с ним придётся на время расстаться. Или сейчас, или через 2 недели. Мне тоже страшно оставлять сына, но в РД я же его с собой не смогу взять.
+1 в вашу команду, из душа не вылажу, пока волосы посушила феном опять спотела, капец!!!!!!!!У меня была такая же фигня...Пройдет!!!
блин, что ж это за врачи у тебя такие, как так можно довести было... Ты переключись на что-нибудь, все-таки не нужно тебе сейчас столько нервничать...разумом я понимаю, но не могу успокоится, уже и валерьянки выпила, а слезы все текут
Что ж делать. Теперь тебе надо думать о здоровьи обоих сыновей. Съезди- пусть посмотрят. Отказаться от госпитализации всегда можно.ну я думала не надолго....а тут....
а врачам что им, особенно в польке, моя так вечно не довольная, то з/п у нее маленькая, то голова болит, то жо.... они на потоке там сидят им лишь никаких проблем не былоблин, что ж это за врачи у тебя такие, как так можно довести было... Ты переключись на что-нибудь, все-таки не нужно тебе сейчас столько нервничать...
похожу с этим до вечера ...муж приедет поговорим и решим что делать....Что ж делать. Теперь тебе надо думать о здоровьи обоих сыновей. Съезди- пусть посмотрят. Отказаться от госпитализации всегда можно.
нет, у нас нет никаких льготвы стоите на очереди на участок или так сами будете покупать и строить?
а нам дедушка мужа подарил участок с дачей, дом старенький, учаток выпрочем не плохой, НО ОН СМЕЖНЫЙ С УЧАСТКОМ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ))))))) во тна это я точно пойтить не могунет, у нас нет никаких льгот . Купили участок, начали строить.
А где купили? У меня муж тоже горит этой идеей.. но меня перспектива купить участок за n км. от Минска где-нить в захолустье.. и каждый день ездить туда-обратно как то не особо прельщает.. или сидеть там на приколе..Купили участок, начали строить.
эммм... я тоже бы на такое не отважилась... или бы мы точно в скорости разругались и разошлись.НО ОН СМЕЖНЫЙ С УЧАСТКОМ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ)))))))
вот и я этого боюсь, поэтому ничего там делать не планирую, по крайней мере пока, тем более что его родители туда собираются перезжать на совсем, и между участками нет никакого забора, калитки и т.д., а когда я заикнулась о нем, муж сказал, ну ты что родители же обидятся, вот такие дела....эммм... я тоже бы на такое не отважилась... или бы мы точно в скорости разругались и разошлись.
красивенькое!!!!! Поздравляю!!!!но оно такое же как по ссылочке
а у меня эта проблема вот последние пару недель, ну может три недели...ничего не помогает, даже мыло хоз., хотя многие его советуютизлишнее потоотделение
+100, и я о нем подумалаЗнаете, вы меня подтолкнули на мысль, что мне тоже надо паштетик в роддом
какой у вас дед молодец!!! ))) ну пусть будет дача, что впрочем тоже замечательно, ну соседство с родителями тоже не критичноа нам дедушка мужа подарил участок с дачей