Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Кареглазая,Катюш, в любом случае съезди, а там тебе все равно КТГ писать будут каждый день, может и 2 раза в день, главное не тяни, что бы до пятницы ты увидела сама картину.У меня моя Г ты же знаешь что тоже самое......КТГ плохое и т.д., а потом к ней поездила какждый день, конечно не в восторге, но говорит что нормально.
По поводу твоего сыночка......я тоже когда лежала в больнице и плакала и переживала и т.д., но поверь мне, они без тебя справятся, ты же не на 3 месяца ложишься)
Не раскисай, может тебя посмотрят там и на следующий день с сумками на выход))))

Aphina

New member
в Колодищах. Ну я и сейчас не в центре живу))) так что еще километра на 4 сдвинуться в сторону леса меня не пугает. Главное, чтоб там дорогу нормальную сделали, т.к. сейчас пол-дороги настолько раздолбано ,что машину жалко. Мне и так на прошлой недели замена зап частей в подвеске обошлась в 500 долл. Так я вообще сейчас все ямки объезжаю :(

_Anny_

New member
ты знаешь, у меня такие же ощущения после некоторых гостей))) просто бывают тааакие захламленные квартиры, мрак. у нас вообще пустоватенько...я люблю такой минимализм в интерьере))
вот и я такая же, у нас тоже что в зале, что в спальне что в коридоре...простор и воздух...зато вот в гардеробе :wacko: там все...такой пипец, в самой маленькой комнате вещей больше чем во всей остальной квартире :))) но туда я никого не пускаю :)

Black_marmoset

Active member
В Колодищах - это нормально. Но у нас таких денег нет.. ( или связей). А муж порывается всё км. 20 от минска участок прикупить "в поле". Типа 20 км. на машине не расстояние. Но я знаю, что потом будет каждую каплю бензина считать.. Да и хотелось бы какой-то нормальной инфраструктуры. Хотя бы магазин, чтобы в минск за молоком не ездить :(. Короче, то на что согласна я - на это денег нет.. а то на что согласен муж - я не хочу. Уж лучше просторную трёшку в минске.

_Anny_

New member
Да и хотелось бы какой-то нормальной инфраструктуры. Хотя бы магазин, чтобы в минск за молоком не ездить
вот за это я дачу свои не люблю, магазин работает 2 месяца за весь дачный сезон и воду так же включают :(
...слушайте, а кого-то же дача вместе с моей?!

Caty

New member
фуух,тока вернулась ........пойду вас читать
Девочки кому надо халатики и ночнушки на Немиге празднечные скидки по 15 %, я себе уже хапнула наборчик халатик+ночнуха со скидкой =134 тыс.,вполне приличная.буду теперь человеком в роддоме))) а ещё купила лиф такой как хотела.дороговат получился(надо было брать купон у чернички))ну и ладно,зато довольная как слон
вот такой)

http://www.newformstil.ru/assets/images/catalog/72022a7fd1fd2d9bd0d5e0982c5f4e76.jpg

Black_marmoset

Active member
) да ладно вам девочки, я соглансная на бесплатную (!) дачу по соседству с кем угодно))) Ну конечно свекровь Myflower не хочу в соседки
Ну.. на дачу и я согласна, только если не будут мне мозг колупать, что у тебя тут всё "бурьяном заросло" и надо полоть, садить, поливать.. А вот жить постоянно - не, я точно пас.

Aphina

New member
В Колодищах - это нормально. Но у нас таких денег нет.. ( или связей).
Колодищи - они большие, там есть дешевые участки, но конечно инфраструктуры нет НИКАКОЙ , пока. Как и газа и света ( столбы для света ведутся). Где уже подвели - сразу цена увеличивается очень намного. Так что вы поузнавайте

Уж лучше просторную трёшку в минске.
хачу и трешку и коттедж )))) эххх...

MyFlower

New member
Aphina, :))))))))) можешь не волноваться, у нее нет никакой дачи! :))))))) когда-то был участок возле кольцевой, так они продали, на нем же надо работать... (Как это??????.... Вот если б само все росло! :) )
А так как она лентяйка и неряха, так дача ей не грозит (ее ж тоже надо всегда в порядке содержать, даже за газонной травой нужен ой-ей какой уход). :)))))

Simonetta

New member
Иннулька, :blush1:, спасибо!

Что-то в декрете дни недели путаю. Правильно, сегодня ж первый день обеих малых в сад отправила, отдыхаю - значит, рабочая неделя началась :)

Ну тогда и всех вторничных с недельками поздравляю!

Black_marmoset

Active member
Caty,симпотичный. А я зашла в mothercare .. посмотрела на комплектики.. повздыхала.. маловат у них алфавит для моей груди )) Купила малой игрушку в ванную и пошла домой)

MyFlower

New member
_Anny_, у нас с тобой дача в Жемчужине ;) а магаз у нас оч даже неплохой, главное знать, как он работает(, а вообще там продуктов всяких разных, что не пропадешь :)
А вот в самом Фаниполе - ужас-ужас! :) У нас на дачах магаз круче :)

Aphina

New member
И таблеток от жадности... и побооооольшеее... ))))
на самом деле, и там ,и там свои плюсы и минусы. И я даже не знаю, что лучше дом или трешка поближе к центру...Классно конечно жить поближе к цивилизации...но так классно барбекю по выходным и камин длинными зимними вечерами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху