Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalyna

New member
MyFlower, ужас как вас туда отнесли, можно сказать другой район города...

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, ты и эту темку еще читаешь? :)
Я просто щас читала про ваши баталии в СП :) и искренне вам сочувствую! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, а почему бы не читать :) детскую откроем, обе темки читать буду :) я в роддоме читала постоянно. просто с телефона писать неудобно совсем. а было и такое, что напишешь, а все глюкнет и не отправится.
а в СП не в первый и не в последний раз такие баталии

MyFlower

New member
Natalyna, в том-то и дело, что совершенно другой район (заводской кстати получается территориально).
Ну вот так всегда было!

А у моей подруги детская полька находится возле Дома быта на Инст.Культуры, а сами они живут в р-не Маяковского, можно сказать почти в Лошице. Вот вообще маразм! И как туда с дитенком ездить??? Это даже не просто далеко, так еще и кучу пересадок сделать надо!
Млин, все у нас 'для людей'..... :((((((

Пушистик-Акулов, да, я знаю, что не в первый и тем более не в последний. :) Всегда есть и будут люди чем-то недовольные. И им всегда наплевать на обстоятельства того, что так получается. И не понимают, что все мы люди.

Irys, да живот у меня опустился уже в позапрошлую пятницу, причем конкретно так. А так хреново чувствую себя (как кляча старая) только сегодня. :)
Муж всетаки хочет, чтоб я доходила до 20 числа. Получается сын у нас родился в самый длинный день (22 июня), в 1ый день раков.
А 20 марта будет день весеннего равноденствия и 1ый день овнов.
Ну говорит 'интересненько получилось бы' :)))
И подруга уже 4ем девченкам угадала день родов. Вот и мне говорит, что рожу 20го. А я что-то уже сомневаюсь, что еще больше недели выхожу. :)

ku_palinka

Active member
я в восторге от авторского перевода :rofl:

я часам пабаўліваю сябе мастацкімі перакладамі)))

Дарэчы, забыла напісаць, што мы зрабілі ўсё, каб не стаяць у чэргах на мяжы - у сераду выехалі а трэцяй дня з Менска - пяць машын, а сёння а 4 раніцы з Варшавы (па нашым часе) - таксама пару машынаў. Усё вельмі хутка прайшлі, з 5 ватамі))) І гэта пры тым, што ў адваротныя бакі ў гэты час ужо былі чэргі па 30-50 машын. Так што мы падманулі логіку натоўпу))

Irys

Отличница
MyFlower, у меня живот тож рано опустился, в 34 недели где-то, но благодаря этим болям я заметила, что процесс этот постепенный и длинный. Вот пару дней назад вообще оч низко стал, даже со стороны все заметили. А сегодня у врача была, так она сказала, что головка еще не совсем зафиксирована, те можно и ниже :) так что в нашем положении новые ощущения гарантированны каждый день :)
С твоей подругой и ее предсказательными способностями и правда очень интересно! Как и с Людиным мужем :)

А я, точнее, мой малыш пропустил намеченную и ожидаемую дату родов и теперь мне кажется, что ходить мне и ходить... Есть необходимость родить на этой неделе, но уже так не верся, что лучше и не загадывать.

Manyasha

New member
StarZ, если никто не забрал трусики я могу. А сколько тебе вообще понадобилось?

ku_palinka, с возвращением на родину!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Млин, все у нас 'для людей'..... (((((
это да. это у нас любят. на Ольшевского детскую поликлинику закрыли, народ в Кунцевщину перебросили. весело теперь и тем, кому ездить, и тем, кто там живет
у меня живот тож рано опустился, в 34 недели где-то, но благодаря этим болям я заметила, что процесс этот постепенный и длинный.
у меня тоже в районе 34 опустился. и же болело уже все что можно и что нельзя

StarZ

New member
StarZ,Свет, ты вот живот в РД подвязывала, а сейчас..??? как долго вообще это надо делать?

честно говоря, я только первые сутки подвязывала, потом он мне очень болел, а дальше - поленилась... честно говоря, сейчас меня его вид с каждым днем радует ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, я не StarZ :) у меня 4 штуки ушло вроде. одни остались. вроде, потому что мне сестра покупала и привозила уже на след день после КС. что-то мне кажется, что их 5 штук было
StarZ, а пеленание ты делала? или я пропустила?

Gluckspilz

Active member
Irys, _Гайка_, я тож собираюсь рожать с Н. Прикольно будет, если наши малыши решат постучаться на выход в один день.

Valensiya

New member
Всем доброе утро!!!

С очередными датами всех еще не родивших!!!!!

А я вот на завтра готовлюсь в больничку, надеюсь, что мест не будет и меня до четрверга отправят домой))), в 7-ке говорят сейчас переполнено....

Valensiya

New member
Valensiya, пусть так и будет!
Так хочется, чтобы малышка свой срок досидела в пузике......но дома оставаться не рискую......После первого КС, когда роды начались с кровотечения и без схваток.....
Спасибо за поддержку!
MyFlower, расскажи какие пакеты ты купила для роддома, а то я тоже вот задумалась о прочности и удобстве своих авосек)).

Ванда, как ваши дела?

MyFlower

New member
Где наша Люда? :) (Люд, ты только не ругайся! :) Просто мы ведь действительно все за тебя волнуемся!) :)

Valensiya

New member
Где наша Люда? (Люд, ты только не ругайся! Просто мы ведь действительно все за тебя волнуемся!)
Думаю, у Людмилы Аделька очень расчетливая девчонка - 12.03.12 - это так красиво)))))), @@@@@@. Пусть получится у них все сегодня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху