неф, что-то не могу пока собраться, пока только на балконе гуляем, дрыхнет там себе в люльке своей, может завтра выберемся уже по-настоящему погуляем.Marusha, гуляете уже на улице?
нет, у него нестандартный размер, все мерять надоа мужу хоть что-то обломилось?
зачем же так про любимого мужа?Сообщение от Инолка Посмотреть сообщение
цветы.........................на большее ума не хватило
и правильно!Решила забить я на эту польку
прикольную отмазку придумаланет, у него нестандартный размер, все мерять надо
девочки, я в 7 уже. были места сегодня все-таки. ребенок мой более-менее,но не набрала ничего за последние пару дней. ходила на одно кормление. к 8 на следующее. мне бы еще расцедиться хорошенько, а то молока совсем мало.
да не, я не отмазываюсь))) на самом деле все что покупала без примерки не подходит ему))) отдаем его папеприкольную отмазку придумала
главное, чтобы мы стандартными были
ничего себеИ нас завтра кладут в семерку!
я тоже думаю, что ценить мужа надо за любое внимание! они ведь такие, не со зла))) а просто от растеренности, думаю, что со всеми заботами ему не было дело до цветов))))....мне тоже важнее, что в мое отсутсвие мне не нужно пререживать, как и что будет со старшей уверена, что справится на 100%...я на него и не обижаюсь - знаю, что он такой. главное, он в мое отсутствие хорошо за старшим смотрел и мне привозил все, что я просила. а я, дабы себя любимую не обидеть, подарила себе новый телефончик ))) муж помог придушить мою жабу, и я купила тот, что мне хотелось, а не который подешевле )))
бабушке профилактическую беседу, и гулять на солнышко!))))Думаю, твоего напора должно на нее хватить!Она точно будет воду кипятить,и сидеть дома... ну мол погода не та и т.д.
Пусть все наладится! главное упорство в этом деле и позитив, а тебе их не занимать, здоровья малышке и хорошего набора веса!а молока пока даже для кормления мало получилось пришлось смесью докармливать. завтра муж должен молокоотсос привезти,надеюсь,что расцежусь за пару дней.
присоеденяюсьrazbojnik, здоровья вам и удачи!
Может прогуляться хотят?:tongue::biggrin: Приходи на встречкумне не спится совсем...... решила встать и за комп.. а то надоело ворочаться......
ноги так болят......( непонятно чего... целый день дома...
может и хотят)) не отрицаю..))Может прогуляться хотят?:tongue::biggrin: Приходи на встречкуЕсли на Матусевича, то могу подхватить тебя завтра где-нить по пути)