Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
Пушистик-Акулов, да, говори, чтобы муж вез тебе отсос.
без него в твоей ситуации не справиться.
я в прошлый раз не пользовалась, как-то не распространено это было, а теперь сестра мне дала Медела электрический: как же мне с ним в РД классно было, пока молоко как ему вздумается приходит, да и дома пару раз сцеживала молоко, когда какое-то болезненное уплотнение чувствовалось.
так ты хоть сможешь что-то сцедить своей Алисе, руками так никогда не сделаешь!

Marusha, гуляете уже на улице?
неф, что-то не могу пока собраться, пока только на балконе гуляем, дрыхнет там себе в люльке своей, может завтра выберемся уже по-настоящему погуляем.

StarZ

New member
Пушистик-Акулов, удачи тебе!
ты опытная и умная мама - у тебя должно все получиться. поскорей бы тебе крохотулечку свою обнять

Aphina

New member
а мужу хоть что-то обломилось?
нет, у него нестандартный размер, все мерять надо :)

Сообщение от Инолка Посмотреть сообщение
цветы.........................на большее ума не хватило
зачем же так про любимого мужа?

Решила забить я на эту польку
и правильно! :) А я сегодня поехала, тк мне после медсестры еще позвонила врач и сказала, что пришлет патронажную сестру ко мне домой проверить давление и тд (ужас-ужас). Вообщем ,я сказала, что уж лучше я к ним.

ku_palinka, как всегда, красивые покупки! ;) молодцы!

razbojnik

Member
девочки, я в 7 уже. были места сегодня все-таки. ребенок мой более-менее,но не набрала ничего за последние пару дней. ходила на одно кормление. к 8 на следующее. мне бы еще расцедиться хорошенько, а то молока совсем мало.

И нас завтра кладут в семерку! :(((((( весь совсем не набираем...... Вроде пообещали, что и меня положат..

Aphina

New member
Пушистик-Акулов, удачи тебе и здоровья малышке! :sosunok:

прикольную отмазку придумала
главное, чтобы мы стандартными были
да не, я не отмазываюсь))) на самом деле все что покупала без примерки не подходит ему))) отдаем его папе :)

И нас завтра кладут в семерку!
ничего себе :( вам тоже тогда здоровья и терпения!

Valensiya

New member
я на него и не обижаюсь - знаю, что он такой. главное, он в мое отсутствие хорошо за старшим смотрел и мне привозил все, что я просила. а я, дабы себя любимую не обидеть, подарила себе новый телефончик ))) муж помог придушить мою жабу, и я купила тот, что мне хотелось, а не который подешевле )))
я тоже думаю, что ценить мужа надо за любое внимание! они ведь такие, не со зла))) а просто от растеренности, думаю, что со всеми заботами ему не было дело до цветов))))....мне тоже важнее, что в мое отсутсвие мне не нужно пререживать, как и что будет со старшей уверена, что справится на 100%...

Она точно будет воду кипятить,и сидеть дома... ну мол погода не та и т.д.
бабушке профилактическую беседу, и гулять на солнышко!))))Думаю, твоего напора должно на нее хватить!

а молока пока даже для кормления мало получилось пришлось смесью докармливать. завтра муж должен молокоотсос привезти,надеюсь,что расцежусь за пару дней.
Пусть все наладится! главное упорство в этом деле и позитив, а тебе их не занимать, здоровья малышке и хорошего набора веса!

chernika

New member
мне не спится совсем...... решила встать и за комп.. а то надоело ворочаться......
ноги так болят......( непонятно чего... целый день дома...

Black_marmoset

Active member
мне не спится совсем...... решила встать и за комп.. а то надоело ворочаться......
ноги так болят......( непонятно чего... целый день дома...
Может прогуляться хотят?:tongue::biggrin: Приходи на встречку ;) Если на Матусевича, то могу подхватить тебя завтра где-нить по пути)

chernika

New member
Может прогуляться хотят?:tongue::biggrin: Приходи на встречку ;) Если на Матусевича, то могу подхватить тебя завтра где-нить по пути)
может и хотят)) не отрицаю..))
про встречу думала... малой покашливает, так не хотелось его оставлять в школе на сон... посмотрю как ночь будет..)
а за приглашение еще и забрать, тем более спасибо!......

_Гайка_

Змея-искусительница
А наш папа качели собрал, которые мы купили http://www.amazon.com/Fisher-Price-...UZ1Q/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1331589270&sr=8-3
Это просто сказка! Мечта новорожденного! Во-первых, предусмотрено горизонтальное положение креселка, во-вторых, музычка чудная, а в-третьих, проектор завораживает. Мы свет выключили и сидели все втроем втыкали:) Чуть не уснули:)

Ванда

Active member
Всем доброго утра. Неделек с недельками. Не писала, т.к. с телефона не очень удобно.

Китайская лиса, поздравляю с дочкой! Растите здоровенькими!

foxic

New member
Всем привет!
малышастиков вагон у нас!
Китайская лиса, так здорово у вас получилось, растите здоровенькие!!

А сыночку sunnyi уже месяц! Вот такие большуны, поздравляю!

Хочу с вами на встречу! Буду через пару часов узнавать, получится ли оставить мелкого дома. Бегать за ним по всей кафешке уже не в силах..

MyFlower а на http://for-slings.livejournal.com/ не хочешь поискать? Там их намного больше, чем на белорусском рынке.
Вот только кольцевые http://for-slings.livejournal.com/tag/Тип: слинг с кольцами

Aphina

New member
Всем доброго утра! Вторничных с неделькой!
Гайка, качели суперские!

MyFlower

New member
Доброе утро! Неделек с недельками!
Какое сегодня солнышко! :)
Пусть у всех будет хорошее настроение!!! :)

foxic, а как там купить? Это ж российский сайт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху