Людаааа, поздравляю!!! И правда, самый долгожданный малыш у нас тут! Ждем твоего рассказаСегодня, 13.03.2012 в 12:00 у нас родилась Аделаида! 3310 г., 53 см.
как здорово!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!Сегодня, 13.03.2012 в 12:00 у нас родилась Аделаида! 3310 г., 53 см.
присоединяюсь к вопросику)))Irys,ты как....?
а я купила одноразовых пеленок, они на клеенчатой основе, тоже ,я думаю ,отлично пойдут. А на клеенке этой приятно спать ?Я наконец-то нашла в аптеке беленькую клеенку на матрисик,
с выпиской!!!!Да меня выписали!
спасибо за идею, так и скажу. просто меня все эти обиды бесят. Почему я должна делать, как кому-то хочется...а в этот раз я сказала, что зима-грипп-инфекции - нефиг приезжать носить заразу малому.
я тоже купила такие... мне со старшим очень пригодились!..я купила одноразовых пеленок
ну так не прямо же на клеенку кладут ре., сверху будут и простынка и пеленкаА на клеенке этой приятно спать ?
))))))))))) вау! вот повезло так повезло))) а симпатишны хоть был ?врача приём сегодня вёл какой то Абдула
не в моём вкусевау! вот повезло так повезло))) а симпатишны хоть был ?
:biggrin::rofl:Девочки, вот только не обижайтесь , но вот что скажу....отдавайте детей на гимнастику, бассейн ,карате и танцы......, но только не надо на музыку!!! у нас сверху маленький пианист и цимбалист в одном лице причем живет он уже год играет только мелодий 5 ( в траве сидел кузнечик, летящие качели и т.п.) ну не выносимо же это...час цимбал и час пиянина жесть
:biggrin:он уже год играет только мелодий 5 ( в траве сидел кузнечик, летящие качели и т.п.) ну не выносимо же это...час цимбал и час пиянина жесть
чтоб я точно знала в которой из квартир они живут эти шопены, я б не поленилась сходить и посмотреть на этих родителеймот намекнуть ему,что существуют и др. композиции))
у меня тоже сверху пианистка, но не ре. а женщина, и уже 3 года я слышу только одну мелодию. раньше, когда-то она мне очень нравилась, но теперь брррррррррррр, так она еще очень любит ее сыграть или в часов 6 утра или после 12 ночи, вот и сейчас играет( что-то не про графику), но это оказывается даже не над нами, а через этажон уже год играет только мелодий 5 ( в траве сидел кузнечик, летящие качели и т.п.) ну не выносимо же это...час цимбал и час пиянина жесть
Ужас!Я б не поленилась пойти и высказать, что я думаю по этому поводу и в 6 и в 12!так она еще очень любит ее сыграть или в часов 6 утра или после 12 ночи