О-о-о-о, как вас понесло!
что за кабриолеты?
Ты там тоже была
О-о-о-о, как вас понесло!
что за кабриолеты?
хаха! ты ж сама его и пила)))что за кабриолеты?
так мамаша,не обижай Егорку)))срывайся на хомкесама прямо ненавижу себя за это: так срываюсь на Егора, довела его вчера до слез своими постоянными недовольствами, потом вместе с ним плакала, просила прощения.
:biggrin:это типо вы ток сок пили, да?Ты там тоже была ))))))))))
сегодня надо было с утра)))но пойду как соберусь,вот от компа отлипнуть не могу)Caty,а ты когда в поликлинику?
Marusha помнится требовала пива ))))это типо вы ток сок пили, да?
:biggrin: знакомо.... тож хотелось..) а ща так тянет на сок томатный!!!!!!... муж пиво с пиццей, а я томатный сок))Marusha помнится требовала пива ))))
гы.эт на что намекаешь?буду как раз мимо проходить..)
Танюша, что касается меня, то в этот раз мне как-то легче все было: отходняк от наркоза, ребенок не так орал по ночам и я более спокойная и уверенная.Девченки, уже стока родивших а никто толком про впечатления не написал....Сколько и как рожали, понадобился ли прикорм кому нить, что вообще не нужно брать а есть в списке, кто скока сбросил за роды и с разрывами или без. Так все интересно узнать или скорее обнадежить и утешить себя)))))))))))
:biggrin:... просто..для информации..)) погода хорошая..)гы.эт на что намекаешь?
это круто, ты чего!...... всего 5 кг!..... то мелочи, а делать ничего сейчас нельзя!... 2 мес, здоровье дороже.... у меня вон знакомая пресс начала качать через мес... скорая забрал с кровотечением..!67 кг вместо 62 до беременности
я в обл рожала первого.. тоже молока мало было, не приходило, сын плакал.... но не докармливала, но и не заставлял никто.... главное пержить эти первые сутки, не сорваться.. птому что и малыша жалко, и себя.... и вообще состояние то еще....третий день дала слабину
аааа, вы об этом. а то я подумала, что кабриолет - это транспорт.хаха! ты ж сама его и пила)))
ой, хомка наш теперь не в почете.срывайся на хомке
:blink: ну вы молодцы!!...наша девочка 5 кг
держись, мама! все должно наладиться... я тоже иногда на Артура срываюсь...но вижу, что он еще маленький все же и ему необходимо мое внимание - сначала ругаю, а потом жалею-целую-обнимаю...а вообще, я такая мать-мегера стала
я не видела такого!! а ну-ка фото в студию!!!!когда в с голубыми кабриолетами фоткались ?
вот видишь: все мимо нас проходит... но мы еще наверстаааем!!...О-о-о-о, как вас понесло!
что за кабриолеты?
хм... :big_boss:хаха! ты ж сама его и пила)))
гы... у меня 68,5 сегодня было вместо 62... и я рада, потому что неделю назад было 70пока я жирная корова,вешу 67 кг вместо 62 до беременности
неа, поэтому и интересно как во второй раз)))))) я уже нюансов не помню, давно было, поэтому ужас как интереесно))))Танюша, ну ты как в первый раз))))
Спасибо! 14.03 в 6:45Irys, поздравляю! Какая крепышка! Когда именно родились?
Вот кстати! Взвешивала акушерка на безмен. А мы только что с мужем на наших электронных (отдельно и с ребенком и вес получали разницей) и получилось где-то 4400, так что все-таки вяд ли 5 кг. Попросим родственников привезти еще один безменПоздравляю!!! Обалдеть, какой кабанчикА у тебя дома весы, да?
Особых нет, только больновато, конечно и вытуживала долговато, даже тельце не за 1 потугу, а больше, чем за 5 :/Рожала дома? Как роды прошли с такой-то крепышкой, проблем не было..?
Спасибо!Irys, ура-ура! Ты маці-гераіня! Мала што трэцяга, дык яшчэ і дома, дык яшчэ і 5 кг!!! Расказвай пасьля, як усё прайшло!!! Ты адчувала, што дзяўчынка ў цябе пад сэрцам? Нараджала на ложку ці ў якой позе? Ад цябе асабліва чакаю аччот!