Угу, я тоже вспомнила, как меня всю ночь колбасило от незнания как моя малыха. Тоже ничего не сказали толком, а тоже была сине/красно/фиолетовая от тугого двойного обвития. До утра ничего не могла ни от кого добиться.._Anny_, прочитала твой рассказ и вспомнились мне мои первые роды...
здорово.поздравляю с возвращением!!!Мы вчера выписались из больницы.
MamaJulia, у меня сегодня только 38,5а на линеечке - это по узи.
![]()
у меня по УЗИ 37,5))))) но я не верю почему то)))), а в первую беременность именно по УЗИ и родила)))))
гы, а для меня кусочек найдётся)))помнится ты писала про целую коробку:blush1:
девочки, вы тут мылом хозяйственным закупаетесь... возможно я чего-то не понимаю, но я не представляю, как этим себя где-то мыть... бррр
я вообще подмывалась без мыла - просто водой... неужели вы думаете, что там грязища страшная - это же всего лишь ваша кровь. а чтобы бактерии там не размножались - надо просто почаще подмываться... ну это мое личное мнение, не претендую на истины )))
...и какой вы все же предпочли купить?
Скажите,а обменку подписывать в роддоме -это ту.что у Г. лежит?:blush1:
Леди_Н, мне кажется что в детских порошках меньшее содержание ароматизаторов... я ушастый нянь купила, мне кажется что взрослым тоже можно стирать, просто полоскание дополнительное включать.
QUOTE]
+1
Всем привет. Неделек с недельками! Всех, у кого родились детки, поздравляю! Мы вчера выписались из больницы. Почитаю вас, пока дети спят.
С возвращением!!!!
я пользовалась детским жидким "Наша мама" и для попы малышки и для себя и в первый раз и сейчас. Опять-таки экономия места в пакетах для роддомаНа курсах несколько раз говорили, какое оно универсальное, хорошо заживляет промежность(там много чего говорили.....). Я тоже прошлый раз как-то обошлась без него....и было все ок. Но кто-то хочет с ним, а у меня его много, кому надо отдам))))
Я все детские вещи Ушастым нянем стираю... С младшей также буду его использовать.Я стирала Тайдом, Ушастым нянем, потом после 2-х лет и взрозлым, только включала доп. полоскание.
+1. Брала жидкое мыло "Наша мама" с дозатором. В роддоме оно было универсальное. Использовала для всего)) И руки и попу и волосы.. и себе и ребятенку.я пользовалась детским жидким "Наша мама" и для попы малышки и для себя
Спасибки, спрашивала я) А в больнице как всегда по одной ст.ложке порция еды?Кто-то спрашивал про вес до родов и после. Я за беременность набрала где-то 11-12 кг. После роддома 7 не стало.
ну у тебя хотя бы есть надежда на мужа,а так я тож не знаю как тут обороняться))Ох, як складана. І як пратэставаць супраць пракола вод??? Хоць ты шчыт які бяры на крэсла і абараняйся! А ў мяне з сродкаў абароны будзе толькі муж, спадзяюся, калі не ўцячэ.
MamaJulia, да делали спинальную, во втором насколько я поняла уже не делаю общий наркоз.
Девочки может кто-то даст совет, кто сталкивался с такой же проблемой 9плоский сосок) как лучше давать грудь? В каком положении, а то у меня раз вроде отлично как присосется, так не нарадуюсь, а иногда ну и так и так и никак!!!!
Схопкі праз 4-5 хвілін па 1 хвіліне на працягу гадзіны - ехаць. Але ж і пры такой карціне можа быць зусім кволае раскрыццё... Ох, як складана. І як пратэставаць супраць пракола вод??? Хоць ты шчыт які бяры на крэсла і абараняйся!
Блін, вось і я сяджу і думаю. Раяць запрашаць акушэрку, каб кантралявала раскрыццё, а мяне пакуль жаба душыць. Гэта ж кошт як за палову хатніх родаў. або столькі ж за дамоўленасць урачу. Я пакуль ня ведаю.На схватках через 5 мин я и поехала первый раз, а раскрытие 3см , ну и дальше......
по-моему размер порций там вполне нормальный. но я не ем общепит потому мне приносили еду из дома. а будут ли у ребенка проблемы от йогурта и т.п. никогда заранее не скажешь, пока не попробуешь. я вот уже и шоколад пробывала и огурцы-помидоры зимние ела. и нормально моей девочке.А в больнице как всегда по одной ст.ложке порция еды?
Я просто думаю, если там плохо кормят или кормят продуктами от которых у малыша живот пучит, может лучше из дома что бы привозили...Кто нить так делал?
И у малыша нету проблем от йогурта, мюсли и каш????