Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Да я вот выговорилась, выпустила пар, и все прошло :)
Это лучше, чем в себе держать и накапливать. :)
Спасибо, девочки, за понимание и поддержку! ;)

LenaJoy

New member
zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya - с новыми недельками.

называется Tako Laret
но меня не устраивал ее вес 16кг и способ крепления блоков к колесной базе. А в цвет я влюбилась да и сумка прикольная, не как во всех колясках чУмаданы

Ой, а мы заказали такую, только серо-оранжевую.
MyFlower - а что не так с креплениями? Может нам еще отказаться?

Aphina

New member
всем привет! Сегодня такой чудесный солнечный денек! MyFlower не депрессируй, может выйди на лавочке возле подъезда посиди на солнышке, сразу улучшится настроение :) Спасибо за фотки, даааа кабриолет какой-то вовсе и не голубой))))
У меня с утра тянущие боли внизу живота ,уж не знаю, схватки это или что... не разу такого не было...Но я все-таки съездила в Бигз в Мазе кею, как и собиралась, купила белую кофточку с капюшоном такую милую и штанишки ( или это шорты не пойму :) ) чтоб все таки на слип что-то одеть. Скидка еще была почти 50%, поэтому я довольна. Надеюсь малышу тоже понравится такой летний практически наряд. Вот на фото наряд

Пришли какие-то вещички твои с Чилдренса!
сча гляну, но я картерс жду, там 2 вещички нужных

Вложения

• IMAG0030.jpg
    IMAG0030.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 69

MyFlower

New member
LenaJoy, нее, я может неправильно выразилась. Там крепления хорошие. Просто я хочу, чтоб люлька, прогулка и автокресло снимались проще, что ли.. Там в Лорете на кнопку нажимаешь такую красненькую и все снимается. Ну и еще автокресло крепится на такую железную штуковину квадратную.
Ну в общем, мне хотелось чего-то проще.
А вообще от Ларета я балдю! :) Муж мой как увидил - сразу стал говорить - давай купим!
В этой Эспиро, что я жду, качество вроде как хуже. :( А Ларет весь такой прям 'светится' качеством! Такая и через год'два будет выглядеть, как новенькая! :)
Очень хороший выбор!!!!! Безумно рада за вас! :)

chernika

New member
Aphina,очень красивые вещички!.. я бы тоже такую кофточку прикупила.. это в мазе?? сколько стоит??

MyFlower,дай не ссылку на эту Ларет)) я уже и не знаю что купть, если вдруг не Каринро...

chernika

New member
MyFlower,смотри что нашла за отзыв...
Достоинства:
1.Очень насыщенные, красивые цвета 2.Богатая комплектация 3. Качественные материалы 4. Легкая в управлении, очень маневренная 5.Очень проходимая 6. Отличная амортизация (возможность покачать ребенка), плавный ход 7.Очень легко и проворно залетает на бордюры 8. Прочная и большая корзина 9. Большой и глубокий капюшон, хорошо закрывает в комплекте с отличной накидкой на ножки, верхний край которой можно поднять для максимальной защиты ребенка от ветра и непогоды.
Недостатки:
1.Неудобно складывается и собирается(только при снятии прогулочного блока, шасси широкое и тяжелое. ТОЛЬКО для больших машин и багажников. 2.В корзину ну очень неудобно подлазить и класть можно только мелкие вещи по одной. 3.Ремни очень низко на спинке прогулки,соскальзывают с плеч ребенка. 4.Бампер неудобно отстегивается и не держится отстегнутым, чтобы удобно было посадить ребенка. 5.Неудобно расположенные по бокам два маленьких смотровых окошка в капюшоне прогулки.

MyFlower

New member
Черника, ну в любом случае эта коляска никак не хуже, чем Тако Джампер. :)
А если он тебя устраивал - так эта вообще будет сказка! Там в прогулке такой большущий капюшон! И окошки эти очень хорошо сделаны!
В сложенном виде я ее не видела. Но думаю, что тоже не крупнее, чем Джампер.
Коляска действительно достойная.
Ну а корзина - ... Пусть муж ходит в магаз за продуктами, нафиг ее загружать? :) Тем более и вес коляски не маленький, чтоб ее еще и продуктами накладывать..

Aphina

New member
Aphina,очень красивые вещички!.. я бы тоже такую кофточку прикупила.. это в мазе?? сколько стоит??
спасибо! да , это Мазе кеа. кофточка предпоследняя уже висела на скидке 77 тыс :) штаны (они же шорты) 47 тыс.

chernika

New member
MyFlower,соглашусь..)))... меня только размеры смущают..) и вообще, я уже мужу поручила заниматься коляской, ибо согласна на все..).. устала от этих поисков))..эт его проблема, что он в Польшу так и не съездил до сих пор)

предпоследняя уже висела на скидке 77 тыс
ого! так дешево!.. блин, жалко что прдпоследняя(

MyFlower

New member
Aphina, классные вещи! :) Такие хорошенькие! :) Тебе наверное уже и шапочку можно не покупать! На тоненькую оденешь сверху капюшон. ;)

Блин, чета мне снова живот тянет.
Пойду помоюсь вся, чтоб чистенькой быть, на всякий случай :)))

Наташа, я как рожу, напишу тебе, на каком я этаже, может и ты туда захочешь :)
Платную палату решила я не брать. Жалко мне 200 баксов отдавать за палату..
Будем с тобой хоть так видеться там ;) в гости ходить будем. ;)

Aphina

New member
MyFlower, ага, я тоже так решила. Единственное, что подружка сказала, что это не штаны ,а шорты))) ну пусть будут шорты, они ж наверное длинные шорты да? )))

MyFlower, что-то мне подсказывает, что мне сегодня туда ))) я уже записываю время вот этих болей тянущих. я не знаю что это

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!!
Aphina, @@@@@@ что бы все прошло легко и как ты сама этого хочешь!!
А я сегодня ходила в польку на обязательные занятия, зря потраченное время, ни о чем, рассказывала всем известные факты о родовой деятельности и удивлялась, почему вопросы не задают. Но единственное. что я вынесла от этого похода. что накрылись мои курсы в РД, не смогу я туда ездить, мало того, что это на другой конец города больше часа с пересадкой добираться. так и сидеть долго не могу, еле приплелась домой, спина просто отламывается, если лечь на диван, то встать уже нереально:((((

Aphina

New member
MyFlower, ты оказалась права))) чилдренс прилетел мой, но там детские сапожки на следующую зиму)))))))) и СВИТЕРОК))) хахаха. Будет еще один)))

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, кто живет на ЮЗ или в малиновке, в аптеке, что в одноэтажном максимусе есть белые мед. клеенки по 21 тыс, а то я одну купила( последнюю) в кроватку. а теперь подумала, что надо же и на пеленальный столик, пледик защитить от неожиданностей, зашла спросила. привезли такие же и по той же цене. вяла еще одну

chernika

New member
Aphina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..держи..))) сегодня так солнечно, что можно и рожать)))........
а я еще похожу..))) подожду ваших рассказов..)

Caty

New member

MyFlower

New member
Aphina, @@@@@ ну удачки тебе тогда!!!!!!!!!!!! :)
А мне просто чуть тянет, посмотрим, что будет дальше.

Caty

New member
Manyasha,колясочка прикольная,я таких еще не видела))
И вообще настроение испортилось (((( даже пореветь успела и щас глаза мокрые что-то наступили какие-то приступы эгоизма что ли... Хочется какого-то особенного внимания, как в начале беременности. Депресняк напал резко.
ну начинается,интересно такое настроение можно считать предвестником скорых родов??))успокойся, не плакай))))а колясочку привезут,не сейчас так потом подарочком будет,когда с роддома выпишут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху