Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Наташка ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветочек, ты отписывайся, а то сразу настораживаюсь когда тебя нет))))))))

((( лежу пластом. Темпа 38-39. Короче, бобик как то неожиданно сдох...
выздоравливайте скорее!!!! Тебе уже некогда болеть))))

А то складывается ощущение, что я одна такая неповоротливая, с завышенной потребностью во внимании и поддержке.
ну у меня потребность во внимании уже давно была и прошла, а вот неповоротливая..... не, но тяжко иногда дышать, хотя вроде и не корова))))

Л

Леди_Н

Guest
а какой лучше покупать отсос слизи из носика: одни идут с широким наконечником, другие с двумя сменными узкими насадками?

evolya

New member
Caty да, я в тройке.

Подустала я конкретно

отдыхай, береги себя!!!

а чего так рано?

сказали, что он уже ничего не держит, только инородное тело внутри, рассадник инфекций.

Black_marmoset выздоравливайте!!!!

rootmila

New member
Всем привет!
Мы наконец-то дома. Всем спасибо за поздравления!
Если кто родил за мое отсутствие, мои поздравления.

Немного "акклиматизируюсь" и к вам тогда уж :)

tanusha14f

New member
а какой лучше покупать отсос слизи из носика: одни идут с широким наконечником, другие с двумя сменными узкими насадками?
я с первой купила с широким, в итоге как мне врач объяснила, из-за того что в носик не проникает воздух, у ребенка лопаются сосуды, т.к. одну наздрю надо закрывать, я купила простую самую маленькую клизмачку с мягким наконечником, что бы слизистую не травмировать и все ок стало

MyFlower

New member
Танюша, тут я, тут! :) Залажу, читаю, а писать так лень :)
Я сразу же, как рожу, тут и отпишусь :) у меня ж интернет на телефоне.
Но видимо с такими темпами, что я только сижу и 'затыкаю' диваном это место, так мне еще можно и неделю походить :))))))

Клизмочку в носик я тоже сначала купила с толстым носиком, чтоб не торкнуть случайно где-нибудь там, в маленькой дырочке. А потом купила в аптеке самую обычную маленькую клизмочку. Там носик мягенький, ничего ей не травмируешь в любом случае. Зато как высосешь, так высосешь :)

MyFlower

New member
Я написала Черничке смску. Ее оказывается просто не было дома. Только приехали. Скоро выйдет на форум. :) Ей приятно, что мы волнуемся :)

MyFlower

New member
Да, клизмочку точно всем.
Нужно утром почистить носик клизмочкой от сопелек, потом я пшикала Салином, чтоб корочки не образовывались, или размокли те, что есть. А потом снова клизмочкой.
А когда сыну было пол годика, как раз зима была со всеми вирусами. Поэтому я еще малазла и Оксолиновой мазью перед каждым походом на улицу.

MyFlower

New member
Кать, ну это для деток часть ежедневной гигиены. Сами ж они еще сморкать носики не умеют.

Да, знаю! :) Моя одноклассница :)
А ты откуда ее знаешь? :)

Caty

New member
Кать, ну это для деток часть ежедневной гигиены. Сами ж они еще сморкать носики не умеют.
Спасиб,я про это не знала)))

А ты откуда ее знаешь?
попробую объяснить......она замужем за братом мужа троюродной сестры моего мужа (тоже Олей зовут).Во как)))

она у меня в друзьях то же Оля Третьяк)))

chernika

New member
Девочки, всем приветы..))) Ленк, спасиб за переживания.. так прияяяяяяяяяяяятно)))
мы сегодня целый день в разъездах..)
купили матрасик , постельку...и.... заказали Даду Карину мою!.... бежевенькую.....!.. уж 100% , что привезут... правда стоит 435 уе... в польше дешевле будет...ну да ладно )

сегодня в 2.50 у нас родился мальчик!!! рост 56 см, вес 3630г.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Missuh

New member
Девочек с недельками!

Aphina, с рождениеми сыночка! Счастья и здоровья сыночку! Побыстрее возвращайтесь домой!

Пушистик-Акулов, здоровья доченьке, поправляйтесь быстрее! @@@@@@@

rootmila,Люда с возвращением домой!!
присоединяюсь. Акклиматизируйтесь быстрее и в детскую темку перебирайтесь :)

Асоль, с появлением на форуме. Как вы там, уже дома?

А зачем детям каждлый день носик клизмой чистить? мы не чистим, один раз после роддома турынду из ваты сделала и что-то там достала, а так зачем это нужно?

chernika

New member
Caty,на, бампер не брала, он у меня есть, и балдахин тоже...только сына совсем не спал в кроватке, поэтому просото купила новенькую на смену и все...
всё купила в Карапузе, и коляску там же заказала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху