Привет всем!
Aphina, с рождением малыша!!! Растите большие и крепкие!
АСОЛЬ, и вас поздравляю! Растите здоровенькие!
rootmila, с выпиской!!!
Black_marmoset, выздоравливайте скорее! Да, очень тяжело болеть на таком сроке, да еще и с ребенком напару
Инолка, не хандри! Перепады настроения закономерны в это время - большая гормональная перестройка у тебя произошла, всё-таки. Хорошо, что муж понимающий! Может, выходи уже гулять хоть по чуть-чуть?
scorpioshka,
evolya, держитесь, девочки, совсем немножко проносить вам осталось! Пусть ваши малыши просидят еще в пузиках сколько надо и кулачки вам на быстрые легкие роды!
Irys, тоже как-то подумываю о пеленании

А напиши плиз в личку, кто делал и сколько обошлось.
И почему ты думаешь, что процесс восстановления будет долгим?
А я вчера-сегодня - енот

Стираю-стираю

Разобрала детское, что отбелить, что постирать, причем часть руками, а то бывают сюрпризы (попались бело-красные носочки и бодик с аццкой темно-синей отделкой, так линяют, хорошо вовремя были изъяты). В диване были завалы и в пакетах по всем углам - рассортировала, что на антресоли, что продать можно, что мальчику еще сойдет. Так наработалась, что, наверное, сахар в крови упал (давно со мной такого не было, беременная всё время что-то жру и жру), в общем, на трясущихся ногах еле добралась до кухни и трясущимися зубами

впилась в булку с колбасой - полегчало

И вообще, когда почти всё постирано и почти всё необходимое куплено - настроение как-то поднялось

Если что, можно быстро собраться.
Да, я ж в среду подписала обменку в областном роддоме. Завтра поеду договор заключать. Тож он мне нравится, ну, по крайней мере, всё там знакомо.