Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
rootmila,с возвращением..!

MyFlower,коляску тоже в карапузе...сказали, что максимум 2 недели, но думают, что гораздо раньше..... я еще рассматривала Верди, и Адамекс марс, но Крину как потрогала, ничего уже не хотелось... там была только белая и синяя, а я же бежевую хочу.. ноу них бежевое автокресло было о тнее, так что цвет вроде ничего....

MyFlower

New member
Missuh, ну не знаю.. Я считаю это нормальной процедурой. :) Просто как самому пойти умыться и зубы почистить, и нос тоже почистить.
А если там у малышастика все будет в корочках, так и никакой защиты маленькому носику не будет. Да и дышать нелегко. ИМХО...

chernika, а как белая смотрится? На фотках - просто сказочно! :)
А автокресло к ней тоже заказывали? Или другое будете брать?
И еще, я не помню, люлька в Карине полностью пластиковая?

chernika

New member
MyFlower,белая смотрится очень красиво, но не практично))... там люлька пластиковая, но там матрасик, и он еще приподнимается на спец штуке... да и легакая она... и вообще )) мечта сбылась называется))

автокресло брали вместе с ней которое...

а вообще я так себя легко чувствую сегодня, даже дышу нормально..)))но живот не опустился вроде)

MyFlower,а ты как..?)) не рожаем пока?)

MyFlower

New member
Тань, и это за 3 в 1 получается 435?

Да бывает периодически чета схватывает... Но потом отпускает.
И еще малышка целый день очень чувствительно раздвигает мне кости. Даже больно!
Но пока, думаю, не рожаю :)

chernika

New member
Тань, и это за 3 в 1 получается 435?
да, за 3 в 1.....

мне только когда хожу периодически низ живота хватает сильно.....
а вообще хочу походить еще 2 недельки..) но с другой стороны... хочу уже родить и гулять с малышкой в более презентабельном виде..)))не с животом)

чуть не плакала ночью, болели жутко
мне по ночам стали ноги болеть сильно... бывает уснуть не могу из-за них.... не знаю куда и засунуть...

tanusha14f

New member
бывает уснуть не могу из-за них.... не знаю куда и засунуть...
у меня порой сводит, но болят они у меня из-за перемены погоды, чувствительной в прошлую Б стало к погоде(((( но с бедрами сейчас первый раз такое, в прошлый раз все отлично было

MyFlower

New member
Так бедра мне жутко болят каждую ночь! Тоже чуть не вою, когда залежу их, или когда надо перевернуться на другой бок.
А тут малышка именно изнутри мне промежность раздвигает! Да еще с такой силой! Я такого еще ни разу не чувствовала! Будто ноги отнимаются! И немеет между ног!
Но схваток никаких...

Чета мне кажется, что у меня сначала пробка отойдет, раз она себе там такой подкоп роет :)

chernika

New member
tanusha14f,не.. с бедрами я и не понимаю даже как это...

раз она себе там такой подкоп роет
:)....
мне кажется что пробка отошла 9 марта, с утра сгусток такой белый был... больше ничего подобного не появлялось

Manyasha

New member
Девочки, приветики!!!
Афина - НАТАШЕНЬКА!!! ПОДРАВЛЯЮ с рождением крошечки! Будьте здоровенькие и счастливенькие!

Совершенно нету времени ВАС перечитать((( я надеюсь что у всех все хорошо... у нас с пятницы по 5-6 часов поспать получается с мужем... уже крыша едет, в холодильнике только продукты, готовить некогда(((

tanusha14f, я постельное не покупала, только подушку и одеяло и плед, буду пробовать шить сама, у меня у бабушки оказывается очень много ткани лежало новой и хорошей, приятной по цвету. Если не получиться сшить, буду покупать)
Пакеты не собирала пока, только вот потиху закупаюсь. на сл.неделе займусь вплотную.

MyFlower

New member
Всем привет от Наташи Афины! Она уже нормально ходит. Лежит в одноместной палате. Ей нравится. Малыш с ней. На кого похож - непонятно. :)

chernika

New member
MyFlower,Наташке тоже передавай!... молодец какая..!.... обожаю областной..) у меян ностальжи.....

MyFlower

New member
Я ей приветы и поздравления передала. ;)
Тань, а чего сейчас ты решила в 2ку?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Vanslova, спс. я в знаменитом 8 корпусе. в нашей палате, к счастью, есть розетка. по-этому есть подпольный чайник, кипятильник и нетбук. а так, категорически запрещены любые электроприборы. мол, мы включаем все сразу в розетки, а на постах тогда электричество вырубается

chernika

New member
MyFlower,ну так получилось....в областной хотела к определенному врачу, не вышло,а второй рядом с домом и врач там будет хороший, уже обменку подписала...

Simonetta

New member
Привет всем!

Aphina, с рождением малыша!!! Растите большие и крепкие!
АСОЛЬ, и вас поздравляю! Растите здоровенькие!
rootmila, с выпиской!!!

Black_marmoset, выздоравливайте скорее! Да, очень тяжело болеть на таком сроке, да еще и с ребенком напару :(

Инолка, не хандри! Перепады настроения закономерны в это время - большая гормональная перестройка у тебя произошла, всё-таки. Хорошо, что муж понимающий! Может, выходи уже гулять хоть по чуть-чуть?

scorpioshka, evolya, держитесь, девочки, совсем немножко проносить вам осталось! Пусть ваши малыши просидят еще в пузиках сколько надо и кулачки вам на быстрые легкие роды!

Irys, тоже как-то подумываю о пеленании :) А напиши плиз в личку, кто делал и сколько обошлось.
И почему ты думаешь, что процесс восстановления будет долгим?

А я вчера-сегодня - енот :) Стираю-стираю :) Разобрала детское, что отбелить, что постирать, причем часть руками, а то бывают сюрпризы (попались бело-красные носочки и бодик с аццкой темно-синей отделкой, так линяют, хорошо вовремя были изъяты). В диване были завалы и в пакетах по всем углам - рассортировала, что на антресоли, что продать можно, что мальчику еще сойдет. Так наработалась, что, наверное, сахар в крови упал (давно со мной такого не было, беременная всё время что-то жру и жру), в общем, на трясущихся ногах еле добралась до кухни и трясущимися зубами :) впилась в булку с колбасой - полегчало :)
И вообще, когда почти всё постирано и почти всё необходимое куплено - настроение как-то поднялось :) Если что, можно быстро собраться.
Да, я ж в среду подписала обменку в областном роддоме. Завтра поеду договор заключать. Тож он мне нравится, ну, по крайней мере, всё там знакомо.

MyFlower

New member
Девочки, у меня отходит пробка....
Красные прожилки на бумажке после похода по-маленькому. И в самом унитазе видно капелька крови...
Оооойййййй........ Страшнооооооооо!!!!!!!!!! Аж руки трясутся!

Ладно, ставлю тел на подзарядку и буду морально готовиться! :)
Я знаю, все будет хорошо! :)
Буду держать вас в курсе ;)

chernika

New member
MyFlower,Ленка...! поздравляю!... вы ж с Наташкой хотели вместе!....
уф... я сама пря\м волнуюсь...... скоро всё свершится...!..... ты как только сможешь, напиши мне смс, что и как......

iwelen

New member
MyFlower, да ты уже и так неплохо подготовлена! В любом случае-силы тебе и терпения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху