я с Евой в РД не пользовалась - тепло было. дома тоже только после ванной. я тогда хотела, чтоб прохладнее было - в чепчиках детки ж совсем другие, такие мордахиНарод, а чепчиками кто нить сейчас в роддоме или дома пользуется??????????????
ты сильно не переживай, у меня соседка по палате, за 10 дней после больницы набрала 3 кг, я была в шоке, потом она позвонила когда родила и сказала что они ушли сами по себе перед родами, хотя она конечно пряники трескала тока в путь)))))но вот столько набрать за 10 дней... я шоке!
спасибо!.... я вроде не переживала, но последние дни расстраиваюсь)ты сильно не переживай
я в город не рискну самостоятельно)))...... если только на районе)... а все , вроде, далековато)А никто на последок не хочет встретиться????? или тут уже все старенькие качарыжки до родов?????))))))))))))))))
тебе уже хочется поскорее кроху взять на руки))))но последние дни расстраиваюсь)
это да..))) уже кажется я столько хожу беременная))))))тебе уже хочется поскорее кроху взять на руки))))
я хочу встретиться! я ещё на многое способнаты сильно не переживай, у меня соседка по палате, за 10 дней после больницы набрала 3 кг, я была в шоке, потом она позвонила когда родила и сказала что они ушли сами по себе перед родами, хотя она конечно пряники трескала тока в путь)))))
Короче вчера в Кравт не поехала, съезжу сейчас, а то как то живот потягивает))))надо быть готовой, а то муж потом точно ничего нормального не купит))))))))
А никто на последок не хочет встретиться????? или тут уже все старенькие качарыжки до родов?????))))))))))))))))
У меня снова 1,200 за неделюя сегодня еще +400 гр..) и это при том, что на ужин только гарнир, без мяса.. на обед суп.. на завтра к чай.. может это бабаны?? в последнее время их кушаю много))) или пару листиков мариновой капусты?)... косточек на ногахх не видно(....итого с последнего визита к Г (10 дн) +2 кг..!....
Я своему на Новый год покупала- сыну очень понравилась! Я ещё и дополнительные карточки покупала.электровикторину 'Готовимся к школе' (от 5 до 7 лет). Моему даже 3х еще нету!!!!!
Я брала с собой в РД, но там не одевала- очень жарко было. Дома после купания одеваю.Народ, а чепчиками кто нить сейчас в роддоме или дома пользуется??????????????
Удачи!Сегодня на узи поеду))))интересно сколько мы уже весим....
По моему тоже зря на него обижаешься. Хотя и считаю что в семье все-таки о финансах надо честно разговаривать.MyFlower,лена, ты зря расстраиваешься
здорово,завтра уже дома будут)))!!!и ёй привет)))Наташа Афина передает всем приветы! у них с малышом все хорошо. Молочко уже прибыло. Имя еще думают. Завтра их должны выписать.