Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
через накладки очень даже будет все хорошо, а от стресса, который ты постоянно испытываешь точно может пропасть... еще раз держись. И звони-звони-звони...
поддерживаю...!..... хорошо , что сейчас есть и консультатнты и форум... можно найти помощь и поддержку...это лучше чем самой справляться со всем и впадать в депрессию!

chernika

New member
не первый раз слышу про березовый сок-улучшает лактацию значит?
ну как из моего опыта, что у меня было совсем мало молока.... мне он помог... правда я выпивала за стуки 3 л банку... и до сих пор не очень люблю его)

ну мне ещё рановато,но если ты затянешь с этим делом, то тяпнем вместе)))
договорились..)

а у нас от сока такие газики
тут вес оч индивидуально..) тут девочки пишут, что уже шоколад пробуют..)) у меня такого счастья долго не было..).. но вот березовый сок и яблочный мне хорошо был..)

Caty

New member
_Anny_, бедняжка, я в таких делах не советчик точно, сама по этому поводу переживаю - как оно пойдет(((могу тебе только посочувствовать и поддержать.
Я думаю главное терпение и желание, а оно у тебя есть и ты не сдаёшься.
Да, ты старайся не нервничать (хотя нав. сложно в таких ситуациях),а то весь этот негатив передаётся малышу.
А консультанту звони,спрашивай,не зря ж ты денюжку платила .......
Желаю чтобы всё наладилась и ГВ в дальнейшем приносило только радость))

Manyasha

New member
Девочки, всем приветы!
Кто родил - поздравляю!

У меня сегодня, как цветочек говорила, как будто трактор переехал, а потом решил вернуться и воткнут заднюю передачу и еще раз переехал...((( тазовые кости просто выламывает... скорей бы это все закончилось уже...
Ездила сегодня к подружке, у которой малышу 20 дней сегодня, Боже какое чудо... я совершенно забыла какие они обалденные)))))) не могла глаз оторвать.... спокойный такой... такой сладенький))))))) а пальчики эти на ручках, а пяточки, скорей бы свое зацеловать))))))

chernika

New member
как цветочек говорила
ЦвЯточек :)))

тазовые кости просто выламывает.
сочувствую.. я наоборот после выходных себя так легко чувствую...

скорей бы свое зацеловать))))))
это точно.....уже прям не могу..)

_Anny_

New member
а пальчики эти на ручках, а пяточки, скорей бы свое зацеловать))))))
скоро зацелуешь, я от своего тоже не могу оторваться!!!!
у меня кстати дни проходят именно в той позе как у меня на линеечке :))) и спим так и едим :)

ku_palinka

Active member
Вы тут пра свякровей, мы з маёй вельмі добра ладзім, а яшчэ ж жывем разам. Думаю, гэта наша з ёй заслуга, нават больш з яе боку цярпення і самаахвярнасьці нейкай. Ну вось расьціла яна сына не для сябе, а для будучай жонкі.

З цяжарнасцю яна мяне не напружвае парадамі, проста сёння спытала, а што рабіць, калі ў мяне пачнуцца схопкі. Я і кажу: дыхаць і расслабляцца)) Ну, у сэнсе не падымаць паніку і не выклікаць тут жа хуткую. Расказала, чым гразіць рана прыехаць у рд, і каб не здзіўлялася, калі я запрашу акушэрку, каб правярала раскрыццё. Бо ціпа таму ў нас у тэмцы так шмат хатніх родаў, таму што з першымі родамі ў рд нацярпеліся ад розных стымуляцый і КС.

Пайшла я ў свой пакой, а яна пасьля прыходзіць і кажа, што ціпа дзіву даецца, як можна быць такой безадказнай, каб нараджаць дома (наогул здзівілася, што я пра гэта згадала). Я дык пакуль не гатова на хатнія роды: жывем са свякроўю, першыя роды, магчыма вузкі таз, муж не настолькі надзейны ў гэтым сэнсе, вялікі давер у яго да ўрачоў, адным чынам, няма дастатковай падтрымкі. А так я вельмі падтрымліваю ўсіх, хто на гэта наважыўся, і разумею, якая гэта АДКАЗНАСЦЬ. Таму паспрабавала ёй прывесьці довады, што ўсё ня так адназначна, і ўжо адчула, што заводжуся. Вось калі другое дзіця вырашу нараджаць дома, то сваякам дакладна пра гэта не скажу, няма чаго яшчэ сілы на гэта марнаваць.

_Anny_

New member
Я сегодня взвесилась, рожала 63 кг, сейчас 50 ровно!!!! Это ж надо так исхудать за роды!!!!

ku_palinka

Active member
_Anny_, Шкада, што мая парада кансультанта табе не дапамагла, адчуваю сябе вінаватай, бо як жа я магла раіць, раз сама ня бачыла яе ў рабоце! Карацей, прабач, і дабівайся, каб яшчэ раз патлумачыла, паказала, прыехала. А пры ёй сынок харашо грудзь узяў?

_Anny_

New member
ku_palinka, ты уж точно не виновата!!!!! Я тоже решила позвонить завтра, пусть еще раз объяснит, при ней тоже раза с двадцатого взял! И еще раз-ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!! Это было моим решением звонить именно ей!

Manyasha

New member
_Anny_, вот бы мне так исхудать, мои +20 совершенно меня не устраивают(((
Но ты исхудала не от хорошего(((
Ты главное кушай хорошо, чтобы силы были. И не стесняйся консультанту звонить, она обязательно поможет, на то она и нужна)...
неее цвЯточАк)))))

ГВ это не врожденное умение, можно научиться. Все у вас получится!
+1000000

у меня кстати дни проходят именно в той позе как у меня на линеечке и спим так и едим
завидую зеленой завистью в синий горошек)))

_Anny_

New member
_Anny_, спасибо за рецептики зразов и картошечки, ням...
ой не за что!!!!!

Ты главное кушай хорошо, чтобы силы были
стараюсь, больше не хочу худеть!!!!

а сколько ты весила до Б.?
42 кг

завидую зеленой завистью в синий горошек)))
я к концу дня сама зеленая в синий горошек :))) интересно, когда он перестанет так остро в моих руках нуждаться, когда у деток адаптация после родов проходит?

Л

Леди_Н

Guest
ууууууу, только что стакан разбила. просто упал на бок в раковине на тарелку и разбился. Девочки, у кого-нибудь такое было: я вот поем, а через очень маленький промежуток времени ребенок начинает икать, так жалко крошку:(. меня смущает то, что именно после приема пищи мной такое происходит

Caty

New member
Девочки, у кого-нибудь такое было: я вот поем, а через очень маленький промежуток времени ребенок начинает икать, так жалко крошку
у меня такое буквально позавчера было,причём два дня подряд икал,пока вроде не слышно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху