Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
вчера еще на курсах акушерка мне говорила
Эх, а я сегодня пропустила курсы где показывают как дышать и тужиться((((
На следующее уже точно не попаду, будет тока в конце апреля

У меня, когда ложилась в больницу все сказали что не знают как рожу, мол таз узкий, я в шоке была((( Расскажите у кого сколько если не секрет, тока не обхват всей попы, а от кости до кости????

а пучить не будет от варенья? и зефир...он тоже из яблок, я так всего боюсь
не бойся, по чуть чуть ешь все, а то потом еще больше проблем будет.
Яблоки я ела, у малой все ок было, и капусту, дыни так вообще в таких количествах...... а вот на половинку персика сразу чуть красненькое пятнышко

Народ, а у кого с чего начинались схватки, что начинало тревожить?

Manyasha

New member
_Anny_, от яблок не пучит, однозначно! Только яблоки если ешь свежие, они могут быть с красным бочком, но не красные полностью, на них сыпать может, а может и не сыпать) тут все индивидуально. Я приеду к тебе в понедельник.

коротковата, в род.доме сказали с этим к стоматологу в месяц обратится!
может раньше обратиться? видимо от этого проблема с правильным захватом... но я не спец. точно сказать не могу... приеду - посмотрим

Manyasha

New member
_Anny_, я в понедельник буду утром в пол-ке анализы сдавать до 9:30, надоели уже, а потом собственно я Ваша вплоть до 16 часов))) т.е. я думаю, что где-то после 11. Вы как просыпаетесь? Когда кушать особенно хочется? Давай я под Вас подстроюсь...
Велком: +37544-765-86-69

StarZ

New member
Блин, я так сладкого хочу...просто умираю :( кормящие мамочки чем вы себя балуете?

Аня, корми лучше через накладки, пока полностью все не заживет. а потом будешь без них пробовать.

а сладкое ем - зефир, сгущенку, печенье, конфеты Коровка

_Anny_, от яблок не пучит, однозначно! Только яблоки если ешь свежие, они могут быть с красным бочком, но не красные полностью, на них сыпать может, а может и не сыпать)

на самом деле не важно, какого цвета яблоки - влюбом случае это просто яблоко. и если будет аллергия на яблоки - то будет на любые, если не будет - тоже без разницы, зеленые они, красные или оранжевые в крапинку )))

_Anny_

New member
а потом будешь без них пробовать
блин, вот и муж так говорит :( а мне так без них хочется, а то я как ни мама :(
Все послушала всех вас и мужу сгущенку заказала :)))
Катя (кареглазая) как твой шов? затянулся хорошо или есть корочки немного? Я малыша ношу весь день, так он как-то побаливает к вечеру :(

Девочки а чаечки для беременных кто-нибудь пьет?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, я хоть пока на строгой диете, но периодически балую себя зефиром и печеньем песочным. яблоки мне пока нельзя :( а хооочется
чай буду пить с сегодняшнего дня. мне какой-то лерос бэби приволокли. посмотрим, что за он. до этого, таблетки апилак пила. вроде, помогли немножко лактацию восстановить

Manyasha

New member
ААА, я забыла рассказать! Коляску купила и автокресло))) все бу в отличном состоянии и в Гродно))) мне даже все в Минск привезли)))
показываю)

и если будет аллергия на яблоки - то будет на любые,
а вот и нет))) у подружки как раз на красные была, даже с учетом очищенной шкурки, а на голд или же наш белый налив не было...
Ай все индивидуально, кто-то мандарины лопает с красной икрой, а у кого-то (тоже подруга) на рис у ребенка аллергия была, а у другой на картошку и капусту... сыпало просто жуть...

_Anny_, Анюта, ты заживай, как нужно будет приехать - говори. Пока не заживет действительно может лучше не надо... а то так будешь мучаться, а кормить это такой кайф... ты обязательно это ощутишь на себе!

Вложения

• 20090623-121229-532.jpg
    20090623-121229-532.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 36
  • 820f7c80f8bcd489e1b5510ab594b712.jpg
    820f7c80f8bcd489e1b5510ab594b712.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 40

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а у кого-то (тоже подруга) на рис у ребенка аллергия была, а у другой на картошку и капусту... сыпало просто жуть...
у меня у подружки сына на гречку страшно сыпало

Manyasha, с покупками!
а мы без коляски. я уже начинаю думать, мот нафик она. пока нас отсюда выпустят, пока на улицу разрешат, так и в прогулку можно пристроиться. только матрасик для коляски купить

_Anny_

New member
Manyasha, с пакупочками!!!!!
Слушай а коляска...как ставится этот блок?!

лерос бэби приволокли
я пью Польский какой-то купила в буслике так мне кажется он не столько для локтации сколько для малыша там трав столько...ему от живота по-моему помогает отлично!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ему от живота по-моему помогает отлично!!!
вот этот тоже от живота должен помогать. хотя, мою, вроде, пока живот не особо мучает. ее больше кювез мучает и аццкие антиеботики (с)

_Anny_

New member
Анюта, ты заживай, как нужно будет приехать - говори. Пока не заживет действительно может лучше не надо... а то так будешь мучаться, а кормить это такой кайф... ты обязательно это ощутишь на себе!
скорее бы!!!!! Я еще и свои примочки для сосков сегодня забросила ЛЕНТЯЙКА :rtfm: вчера уже корочки были а сегодня опять жуть :(
Может и стоит действительно подождать а там нам и уздечку поправят :) надеюсь не родишь или тогда с малышом приедешь...или мы к тебе :)
СПАСИБО ТЕБЕ МАША!!!!

гречку страшно сыпало
А нас от гречки газики мучали :(
пока нас отсюда выпустят
а когда вообще должны выпустить?

Manyasha

New member
_Anny_, пока не пробовали, сча муж приедет и хочу попробовать... коляска оч. легкая и маневренная, я 5 лет назад мечтала о такой, только грако де люкс, но как мне Цветочек рассказал, они по качеству испортились, а тур спорт вроде получше. Мне нужна просто коляска для машины в основном, а все эти зико и тыпы не влезут в моего гольфика... у меня теперь гольфик))) да и грако из-за того что там сабвуфер стоит на пол багажника не влазит... нужно его убирать, но без него музыка не по душе))) придется жертвовать.
Я от цвета коляски просто тащусь))) я от оранжевого цвета и всех его оттенков, терракотовый, кирпичный, сразу в хорошем настроении... у меня кроватка тоже для Даника оранжевая))) и тоже грако)
Пушистик-Акулов, Юля, как ты там? Сколько еще обещают? И малышка с тобой рядом в палате, или отдельно где-то лежит в кювезе??? А зачем антибиотики?????? Блин, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ТЕБЕ МАША!!!!
пока еще не за что, вот если рожу, пока вы там заживать будете, мастер класс устроим))) (только бы не облажаться))))), я после КС буду, как оно там пойдет тоже парюсь, но я точно знаю одно - молоко можно всегда вернуть и наладить, главное чтобы был активный сосатель)))

tanusha14f

New member
Девченки, блин, у меня живот какой то каменный и тянет сильно, приняла ношпу, может еще что нить стоит принять???? а то вчера может что то повредили((((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Может и стоит действительно подождать а там нам и уздечку поправят
слу, в уздечку не в районе месяца подрезают? у меня у сына короткая была. вот только не помню до какого возраста нам сказали ее подрезать. как-то очень рано. но мы не подрезали. мне стоматолог сказал, раз грудь нормально берет и вес набирает, можно не подрезать, а потом разрабатывать

а когда вообще должны выпустить?
Анюта, не знаю :( хотела под расписку проситься в конце след недели, если с узи и анализами все хорошо будет. так вчера какой-то лядский корнсультант назначила еще один курс антибтотиков. зачем, не понимаю. анализы последние у нас хорошие. если их колоть, то еще почти 2 недели тут сидеть придется. буду в понедельник врача пытать, нафига мне это счастье. и отказ скорее всего писать

chernika

New member
Manyasha, поздравляю с покупкой...!.. у моей знакомой такая же, ей оочень нравится!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху