Скорее выковыривалиЭто врачи так тянули ребенка что сломали ключицу?(
Скорее выковыривалиЭто врачи так тянули ребенка что сломали ключицу?(
зато такая разница у них хорошая, будут играть вместе..!....Переживаю, конечно. Такой малыш еще..
Мои тоже с папой. Ну, и няня помогать будет. Но тоже переживаю, как Симонка без меня. Еще три месяца назад грудничком была.С папой останется.
Сынище сегодня первый раз обосцал всё вокруг себя по периметру во время смены памперса: всегда подозревала, что с девочками проще в этом плане
принимайте поздравления)))старшему полтора годика исполнилось!
как Аня?может к специалисту по ГВ обратиться..
ну да.. есть такой момент.... но есть и хорошие консультатнты... но у тебя история с Максимом, как у меня со старшим была....... и на руках, и с грудью.... мне помог очень муж... он меня и расцеживал и рассасывал:wub:как Аня?
пррекрасно понимаю.... я когда-то своему гвоорила, давай не купим чтонить, тольок ты дома побудь......но я не хочу уже и денег, я хочу, чтобы он дома побыл вместе с нами.
аганадо только предупредить, что маленький ребенок на руках.. совсем маленький....
Я бы так и сделала:rofl:может мне его с собой сразу взять, типа не с кем оставить![]()
:laugh:..везет..) интересно, как у меня в этот раз будет))я корова молочная
Ой, как я тебе сочувствую! Сама справляешься с ним?но пожалуюсь и здесь: меня не миновал лактостаз, как я не старалась