Привет всем!
scorpioshka, поздравляю с рождением доченьки!
_Гайка_, с выпиской вас с Лёшкой!
Natalyna, с недельками, единственная осталась по средам!
Кстати, я-то в списках неправильно записалась, у меня ПДР тоже 11 апреля, это ж среда

Но как-то не стала исправлять, сколько уж там осталось
У меня уже доношенный срок получается, 38 недель. Тоже уже интересно, на какой день придется. Муж как-то давно уже предсказал в 20-х числах, правда непонятно какого месяца

Апреля - так слишком поздно уже, а марта рановато.
Потом уточнил (основываясь на датах рождения старших детей), что скорее всего 29 марта. А недавно перепредсказал, что 12 апреля. Вот жду теперь, угадал ли хоть приблизительно.
А так признаков никаких нет, только живот опустился сильно.
Но вообще тяжко и ходить, и всё прочее.
Кто работает на таком сроке - героини, не иначе.
Недавно в диссертационном совете, где моя мама ученый секретарь, защищала диссер девочка на сроке 38 недель. Так получилось, что меня попросили расшифровать стенограмму ее защиты. У меня тогда срока было чуть больше 20 недель, ничего такого особенного я в этом не увидела, кроме того, что девочка сильно рисковала - роды могли и раньше начаться, а процесс подготовки к защите не быстрый, много людей задействовано, нехорошо если всё отменится...
А сейчас, на таком сроке, вспоминаю запись защиты и просто поражаюсь, откуда у нее столько сил было - так уверенно отвечала, не задыхалась, не зависала, чушь особо не несла (хотя совсем не моя область, так что я не уверена

), в туалет ни разу не отлучилась... Героиня!
MyFlower, спасибо за схему пинеток! Может успею связать

Правда, на 4 спицах никогда не вязала ничего. Но когда-то нашла описание на 2 спицах, показалось всё очень просто, но дошла до какого-то места и затупила. В общем, будете все надо мной смеяться, но сижу я щас за ноутом, рядом пианино, на пианино коробка со спицами и недовязанными вещами, и торчит из нее спица с началом пинетки нежно-персикового цвета. 3,5 года ребенку, а она так и торчит

А потом винт на ноуте накрылся, и все мои скачанные схемы по вязанию пропали

Ну, может с этой схемой дело получше пойдет.