я вот с вами поболтала, так уеж и спокона..) живот отпустило..)) спать хочется, значит все нормально будет)Лучше успокойся и не нервничай.
и когда будет, тогда и будет...мне все оставшиеся даты нравтся)
я вот с вами поболтала, так уеж и спокона..) живот отпустило..)) спать хочется, значит все нормально будет)Лучше успокойся и не нервничай.
Частый поход в туалет - один из предвесников.в туалет бегала каждые 5 мин.
Хи-хи!!!! Строителем будет?Ремонт у него там реально что ли
вот и правильно)))надо настраивать себя на лучшееи когда будет, тогда и будет...мне все оставшиеся даты нравтся)
мот потому что много пью?Частый поход в туалет - один из предвесников.
Так, ты же сама можешь определить воды или нет. Понюхай выделения: если сладковатый запах, то воды, а если нет, то обычные выделения. Перед родами обычно появляются обильные водянистые выделения. Организм так чистится.я всё же думаю,что не воды это,я и до берем. очень часто ходила в туалет
"я пью и писаю... снова пью.. и снова писаю..)))мот потому что много пью?
мот потому что много пью?
Да, в одной. Мне спокойнее, когда все рядом. Только старшая недавно заявила, что хочет в отдельной комнате спать, а то будут малыши ее будить.А вы все в одной комнате спите?
Мы вчетвером на большой кравати тоже спали, когда Симонка родилась и тоже все помещались. Сейчас всех расселили по своим кроваткам. Наслаждаюсь пока пространством и мужем...Мы пока на матрасе спим поперек
Я в первую беременность на сохранении лежала и к нам в палату девочку с перехаживанием положили. У нас палата хохотушек собралась. Так мы вечером так веселились, что к утру она уже родила.если сильно смеяться, то реально можно спровоцировать..
))))))))):sorry:Так что ж ты раньше-то не сказала... А мы-то думали..
Моя родная бабушка на Пасху родилась, на Пасху же и умерла, тоже в воскресенье, через 87 лет, только в другой день, понятно.моя свекровь боится чтоб я только не на пасху родила.
Девчата, может у вас есть какие истории по поводу родов в церковные праздники?
Так мы вечером так веселились, что к утру она уже родила.