Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
А сейчас читаешь про мамочек и малышей.... Это так трогательно. Я до сих пор каждое рождение слезами радости встречаю. Это так здорово.

У меня тоже подкатывает комок к горлу. А я вообще, чувствую, последняя буду из веснушек...

А сейчас читаешь про мамочек и малышей.... Это так трогательно. Я до сих пор каждое рождение слезами радости встречаю. Это так здорово.

У меня тоже подкатывает комок к горлу. А я вообще, чувствую, последняя буду из веснушек...

ого!!!:shok: (линеечку свою увидела)
надо поменять

А я смотрю, вроде пишешь, что не помогает... А внизу свершилось... Подвох учуяла!!!:scratch:

mamma_italiana

Pedagog
Я всегда за хорошую компанию!!!!!!!:preg:: Give_rose:А если учесть, что муж выбрал имя как у твоей дочери - ЕВА - то сам Бог велел.
о, здОрово! у нас тоже муж выбирал :) а как родственники? наши против были, мол, грешница и всё такое.
зато самая важная - пока не родишь, темку не закроют :)

stylisha

New member
зато самая важная - пока не родишь, темку не закроют :)

Только тут будет все более пусто... Надо просто ближе к дате перемещаться в дракошек... Постепенно втягиваться в послеродовые заботы...

LenaJoy

New member
о, здОрово! у нас тоже муж выбирал а как родственники? наши против были, мол, грешница и всё такое.
Наши приняли сразу - Библейское Имя.
У нас с именем вообще смешно было. Мы договорились с мужем, если девочка (он ее очень хотел!!!!) то выбирает имя он, а если мальчик - то я. Ему нравились два имени - Ева и Виктория, он даже одно время хотел двойным именем нашу малюпаську назвать - Ева-Виктория. Мы всей семьей воевали:evil_admin:
А потом к нашей общей радости Киркоров свою дочь Алла-Виктория назвал, и мой Любимый теперь ждем свою долгожданную радость ЕВУ.:biggrin:

Только тут будет все более пусто... Надо просто ближе к дате перемещаться в дракошек... Постепенно втягиваться в послеродовые заботы...
Мы будем здесь гостить, а ты в детской темке. Соскучиться тебе точно не дадим.:so_happy:

Ой, девочки, нажарила себе креветок!!!! Ем и балдю : Yahoo:: Man_in_love:

А мой любимый младший братик бегает по квартире, открывает окна и кричит: навоняла тут........ Все удовольствие портит, засранец!!!:evil_admin:

stylisha

New member
А потом к нашей общей радости Киркоров свою дочь Алла-Виктория назвал

:biggrin: Филя сам того не зная, повлиял на вашу семью... Думала ли ты, что когда-нибудь будешь радоваться появлению в его семье именно Аллы-Виктории ??? )))

LenaJoy

New member
Думала ли ты, что когда-нибудь будешь радоваться появлению в его семье именно Аллы-Виктории ??? )))
И не говори. Я с родителями даже шампусика на радостях выпили. Бо муж у меня замечательный (обожаю его), но упряяяяяяямый - жуть.

MamaJulia

New member
LenaJoy, с неделькой!

foxic,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

эх...сходила я свой зубик залечила, теперь не могу понять....то ли болит что заморозка отходит, то ли соседняя дырка((((

он может ныть несколько дней.

а ты где сдавала? просто у меня в диагностическом на семашко был результат 4,88, в Синево 2,36. Моя Г. говорит что на семашко любят завышать показатели, особенно к концу Б.
А что черника снижает д-димеры?

Сдавала на Семашко. Курантил тоже не снижает Д-димеры. Черника как и курантил улучшают кровообращение, поэтому я выбрала натуральное.

chernika, поздравляем с доченькой!!!!!!!

Зато сегодня я договорилась на понедельник с фотографом: забабахаем семейную фотосессию втроём. Ну еще может собак подключим:)

Вот здорово!!!!! Потом выкладывай фотки)))))

вспоминая надпись у Соломона "Все проходит и это пройдет"....мне конкретно помогло в прошлый раз.

или Все когда-то заканчивается....

Caty

New member
Пятничных девчат с недельками))

А я сегодня подписала обменку во 2-м роддоме, докупила недостоющую мелочь,теперь буду пакеты потиху собирать.Рада,что определилась с роддомом))

И мне воды с газом хочется, хотя лет 5 почти не пила.
я посмотрела табличку,не помню кто скидывал, если хочется газиров. напитко-значит недостаток кальция,так я теперь трущу сыр в больших кол-вах))

Зато сегодня я договорилась на понедельник с фотографом: забабахаем семейную фотосессию втроём. Ну еще может собак подключим
классно,удачной вам фотосессии)))потом покажешь обязательно))

tanusha14f

New member
Мы сегодня были на УЗИ, больше ни ногой!!!!! Пойду к Г дозаполнять обменку, обменку кстати подписали!!!!!
Весим мы почти 2800, малышка совсем, но проблем нету и я рада

Caty

New member
у меня зачатие было как определили примерно 3 июля)
странно,у меня 4 июля месяч. начались последние,до этого зачатия произойти точно не могло,(мы про детей ещё не думали)),я подозреваю,что это чудо свершилось через 2 недельки (внезапно задумались о потомстве :scratch:).......так я к тому что ПДР у меня раньше стоит?

чтото у меня похожее на схватки. если так же будет, скоро поеду
если это оно, то удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если не выходила ни одного дня на работу, то считают по тарифному окладу.
в смысле по действующему в настоящее время?

А я вообще, чувствую, последняя буду из веснушек.
это не страшно,будете самыми молодыми))):prankster:

Nessy28

New member
Приветики :)

Я сегодня сына дома оставила с соплями, развлекаемся тут напару.

Танюша, поздравляю с рождением Златушки! Крепкого вам здоровья и молочных речек! :)
foxic, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с крошкой, ждем новостей :)

Хотела девочек с пятничной неделькой поздравить, а оказывается я одна уже такая осталась.
С неделькой тебя :)

Поздравляю, что все хорошо, скоро уже и без экрана увидитесь :)

ku_palinka

Active member
Віншую Златку і Чарнічку з нараджэннем!!!
LenaJoy, з новым тыднем!
foxic, лёгкіх родаў!

LenaJoy

New member
Мы сегодня были на УЗИ, больше ни ногой!!!!! Пойду к Г дозаполнять обменку, обменку кстати подписали!!!!!

Поздравляю!!!!... А не ногой - это не очень приятный доктор попалась?

_Anny_

New member
Всем приветик!!!
LenaJoy, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :clapping:
Какие замечательные новости! Таня, поздравляю тебя с рождением Златушки!
Присоединяюсь!!!!

Не устаю поражаться! Как будто бухгалтера эти деньги из своей собственной зарплаты вычитают, что им их так жалко!
Вот вот +100!!!!
А мне вчера денег дали, хоть что-то приятное :) очень даже приятное :)))

если хочется газиров. напитко-значит недостаток кальция,так я теперь трущу сыр в больших кол-вах))
у меня значит острейшая нехватка :))) я бы купался в газировке, притом пофигу в какой сладкой, пиве или минералке :)

Порадовала себя вчера и купила таки, наконец-то себе телефон...теперь буду в нем разбираться :)))

Ванда

Active member
А я сегодня подписала обменку во 2-м роддоме, докупила недостоющую мелочь
Отлично! Поздравляю!

С хорошим УЗИ и с подписанием обменки!

Порадовала себя вчера и купила таки, наконец-то себе телефон...теперь буду в нем разбираться
С покупкой! Какой купила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху