Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
Всем привет! надеюсь, хотя бы в этой части я уже рожу! Вчера была на узи в Эксане у Суховей. По М уже 42 недели с хвостиком, по всем размерам ребенка тоже, но головка только на 39 недель. Кровоток не нарушен, вод нормальное кол-во, малыш не страдает, наедает щечки, спит себе и не собирается рождаться. Вес около 4500!!! Плацента 3 степени зрелости, обвития нет.
ого, богатыря ждёте! ну, раз всё хорошо, то можете подождать :)
на этой неделе я точно никак,а вот насчёт следующей загадывать не буду)
:)
mamma_italiana, Я в состоянии. Тем более, что познакомиться надо, живем рядом )))
ну, если никто не соберётся, то мы можем и в Террапиццу сходить, что в красных домах.

Gluckspilz

Active member
ого-го)) сдаваться не планируешь? 4500 еще родить нужно))
Планирую рожать дома.

Gluckspilz, хорошо, что по УЗИ всё хорошо! Может шампусика стоит выпить?
Видимо, надо будет. Ни ананасы, ни мужетерапия, ни мытье полов не помогают. Просто я шампанское не очень-то люблю...

Nessy28

New member
Приветик :)
С недельками всех, у кого они еще остались и по вторникам :)

Я очень хочу развеяться, но у нас дома лазарет, еще и муж к сыну присоединился с температурой. И я такая вся в соплях обхаживаю их.

Анализ мочи сдавать, пока болеешь, не стоит? Обнаружатся бактерии? Я думаю масочку одеть и сходить на явку, талон на третье узи должны дать.

Marunchik

New member
Анализ мочи сдавать, пока болеешь, не стоит? Обнаружатся бактерии? Я думаю масочку одеть и сходить на явку, талон на третье узи должны дать.
а стоит ли? ну если ничего не беспокоит с ослабленным иммунитетом не ходила бы в польку эту...про мочу не знаю, в крови точно лейкоциты повышины будут, ну в моче скорее всего тоже какие то показатели, инфекция то в осном так выводится, так что пропусти лучше

а вообще прям эпидемия какая то, у меня тоже муж болел на выходных, сегодня вот узнала что его родители заболели и пьют уже антибиотики..зараза какая то ходит...

Black_marmoset

Active member
а кто ещё в состоянии встретиться? (я, правда, и сама боюсь уже, но так хочется... в конце концов, суждено родить в МакДаке - там и родим:))

Я уже вроде как в состоянии:) Так что с удовольствием где-нить бы посидела))

Nessy28

New member
а стоит ли? ну если ничего не беспокоит с ослабленным иммунитетом не ходила бы в польку эту...
Да я этот талон уже месяц жду, по показаниям она мне его еще в 33 недели должна была дать. Хотя, ты права, спасибо, подлечусь я пару дней хотя бы, все равно на узи ехать пока не в состоянии. Нет так платно схожу потом.

симона

New member
Всем доброго денечка!
У меня сегодня с дочей спячка какае-то. Муж отвез младшую к бабушке, а я отдыхаю. Выспалась! Наверное, не дохожу я до конца недели. Малышка притихла со вчерашнего дня. Только что-то подъема предродового нет. Наоборот, чувствую себя уставшей.
Большой мужчинка будет! Пора уже и маму порадовать!

tanusha14f

New member
Manyasha,ты сито такое снишь?))))))) мне до Пасхи продержаться))))
Один палец пропускает у меня уже, но с таким раскрытием тоже ходят долго:biggrin:

tanusha14f

New member
а я бы уже в роддом поехала..
не то что бы не хочу, просто еще много чего надо сделать))))

А тебя кстати когда смотрели последний раз на кресле\?

Народ, меня сегодня когда посмотрели на кресле, я увидела кровь на кончиках перчаток, теперь как то страшно, может что задели?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху