могут,так у Тани-Чернички былоДевочки, а воды могут отойти и без схваток??
могут,так у Тани-Чернички былоДевочки, а воды могут отойти и без схваток??
Могут, конечно.Девочки, а воды могут отойти и без схваток??схватки потом могут прийти или нет?
ого, богатыря ждёте! ну, раз всё хорошо, то можете подождатьВсем привет! надеюсь, хотя бы в этой части я уже рожу! Вчера была на узи в Эксане у Суховей. По М уже 42 недели с хвостиком, по всем размерам ребенка тоже, но головка только на 39 недель. Кровоток не нарушен, вод нормальное кол-во, малыш не страдает, наедает щечки, спит себе и не собирается рождаться. Вес около 4500!!! Плацента 3 степени зрелости, обвития нет.
на этой неделе я точно никак,а вот насчёт следующей загадывать не буду)
ну, если никто не соберётся, то мы можем и в Террапиццу сходить, что в красных домах.mamma_italiana, Я в состоянии. Тем более, что познакомиться надо, живем рядом )))
ну, если никто не соберётся, то мы можем и в Террапиццу сходить, что в красных домах.
если днем соберетесь скажите, может и я к вам присоединюсь)ну, если никто не соберётся, то мы можем и в Террапиццу сходить, что в красных домах
могут. у меня так со старшим былоДевочки, а воды могут отойти и без схваток??схватки потом могут прийти или нет?
Планирую рожать дома.ого-го)) сдаваться не планируешь? 4500 еще родить нужно))
Видимо, надо будет. Ни ананасы, ни мужетерапия, ни мытье полов не помогают. Просто я шампанское не очень-то люблю...Gluckspilz, хорошо, что по УЗИ всё хорошо! Может шампусика стоит выпить?
Только как лекарство.я шампанское не очень-то люблю...
а стоит ли? ну если ничего не беспокоит с ослабленным иммунитетом не ходила бы в польку эту...про мочу не знаю, в крови точно лейкоциты повышины будут, ну в моче скорее всего тоже какие то показатели, инфекция то в осном так выводится, так что пропусти лучшеАнализ мочи сдавать, пока болеешь, не стоит? Обнаружатся бактерии? Я думаю масочку одеть и сходить на явку, талон на третье узи должны дать.
а мне Суховей сказала, что никаких обвитий не видно на таком срокеобвития нет.
а кто ещё в состоянии встретиться? (я, правда, и сама боюсь уже, но так хочется... в конце концов, суждено родить в МакДаке - там и родим)
Да я этот талон уже месяц жду, по показаниям она мне его еще в 33 недели должна была дать. Хотя, ты права, спасибо, подлечусь я пару дней хотя бы, все равно на узи ехать пока не в состоянии. Нет так платно схожу потом.а стоит ли? ну если ничего не беспокоит с ослабленным иммунитетом не ходила бы в польку эту...
Большой мужчинка будет! Пора уже и маму порадовать!Вес около 4500!!!
ты еще походить беременной хочешь?))) а я бы уже в роддом поехала..мне до Пасхи продержаться))))
В начале 38. Вот и теперь так же жду.старших деток во сколько недель рожала?
не то что бы не хочу, просто еще много чего надо сделать))))а я бы уже в роддом поехала..