Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Я так добрых 2 бокала а в первую беременность даже 1 бокал не успела допить - воды стали отходить
ну в пятницу от силы бокал выпила)) в субботу чутка повторила):drinks:

Что-то ничего больше не слышно от нее?..
ничего не слышно

Nessy28

New member
Спасибо всем за пожелания выздоровления! Я себя тоже утешаю тем, что не самую хорошую погоду мы дома просидели, ничего не потеряли в этом плане :)

Кажется, и я все-таки скоро с ляляй буду
@@@@@@@@@@@ вам на самую-самую легкую и радостную встречу!

А мы наоборот, с лета ни малейшего насморка (как перестали в сад ходить), а вот сегодня проснулся и началось-нос заложен и темпа за 38 Я так расстроилась,бедный мой малыш...
Бедненькие, поправляйтесь поскорее и без осложнений! Таки зацепил его откуда-то вирус (( Мы и в садике осень-зиму провели практически без болезней, а тут угораздило.
может, вам с малышом витамины попить? весна всё-таки, авитаминозы не редкость, организм устал за зиму. ну и раз солнышко уже вылезло, то гуляйте побольше, если температуры нет.
Мне витамины точно нельзя, у меня задача не откормить младшенького, а-то старший 4420 родился, мноого. Я так же, как кто-то писал еще, по витаминке в неделю для профилактики себе позволяю. Действительно это весна все, еще чуть-чуть и закончится пора инфекций, спасибо!

Кто чем спасается когда спина ломит?
Мой способ тебе не нужен, ттт! Я вспоминаю о том, что у меня что-то тянет и ломит, в те единичные секунды между тем, как уснул сын и я отрубилась вслед за ним)

tanusha14f

New member
ну в пятницу от силы бокал выпила)) в субботу чутка повторила)
эх, чего то мне захотелось уже.....хотя нет, пиво все больше хочется)))

если бы я знала средство от этой дикой боли, я бы была самым счастливым человеком
я тебе сочувствую.

У меня сейчас малая точно дырку в животе сделает, такое ощущение.....(извините конечно) что руки из попы высунутся))))

Л

Леди_Н

Guest
У меня сейчас малая точно дырку в животе сделает, такое ощущение.....(извините конечно) что руки из попы высунутся))))
мой малыш тоже в последние дни такие кульбиты устаивает, сверху ножками чечетку отплясывает, а снизу..... просто непередаваемые ощущения, кажется что и пессарий не спасет

tanusha14f

New member
просто непередаваемые ощущения, кажется что и пессарий не спасет
:))) вот и я уже боюсь на улицу выходить, так мало того что мочевой, так она еще и на кишку мне там........короче не хотелось бы честь на улице потерять)))))))))))

Л

Леди_Н

Guest
tanusha14f, твоя просто решила. что бы мамочка получше запомнила. как доча в животике развлекалась, встреча ведь уже совсем близка

А где наша Юлечка Йолу-пуки???????
Привет,красотки!!!!! мамочки и пузатики!!!
у меня не очень,поэтому и пропала
ожог III степени,очень плохо заживает,т.к. кожа сильно натянута
вот как-то так....:(
по УЗИ срок был 8.04. 40 недель , а по мес. так и 42 скоро
наверное нада сдаваться в РД :(((

iwelen

New member
У меня сейчас малая точно дырку в животе сделает
:)))
И моя крутится что-то, выходить наверное не собирается...
Мне так хочется шампанского, когда вас читаю! Уже хотела купить себе в выходные, муж не дал, говорит-успокойся, тебе рано, и вообще что это за фигня какая-то с этим шампанским..

йолу-пуки, ой,тяжело тебе наверное, но ты не расстраивайся,делай, как считаешь нужным для себя!

Л

Леди_Н

Guest
Мне так хочется шампанского, когда вас читаю! Уже хотела купить себе в выходные, муж не дал, говорит-успокойся, тебе рано, и вообще что это за фигня какая-то с этим шампанским..
вот и мой был категорически против таких методов. когда я ему рассказала про шампусик, так что мне только ананас и финики светят, если появится такая необходимость

chernika

New member
йолу-пуки,Юлька.... так жалко тебя... даже не знаю чем помочь и что посоветовать...

Malinovskay

New member
йолу-пуки, знаю что в детском ожеговом центре есть такие специальные сетки они под повязку кладутся на рану заживает все тогда очень быстро так как они не прилепают и не дают прилипнуть повязке, так что попробуй их раздобыть. Знаю из своего опыта у самой был сильный ожог на ноге заживать стало только когда ими пользоваться начала.

Caty

New member
Уже хотела купить себе в выходные, муж не дал, говорит-успокойся, тебе рано, и вообще что это за фигня какая-то с этим шампанским..
хи,а мне мой в честь своего др предлогал,но я отказалась......буду финики пробовать есть

йолу-пуки, я тебя даже немного понимаю, хотя задержка у меня меньшая,но эта затянутость немного конеч. напрягает, я вот решила,что до след. понед. точно сдаваться не буду в болн.,а там видно будет)
желаю,чтобы малыш услышал маму и поскорее уже вышел на солнышко))

Simonetta

New member
Привет всем!

йолу-пуки, бедная, пусть скорее всё заживает у тебя! А почему такое расхождение по срокам - у тебя, наверное, цикл очень длинный? Тогда 1-е УЗИ информативнее.

У всех что-то малыши буянят? А мой уже больше недели совсем тихо себя ведет, иногда шевелится и икает, конечно, но непонятно как-то, ничего не начинается :(
В консультацию совсем больше тащиться не хочется, а еще больше не хочется к заведующей в обл. роддом идти, если перенашивать буду. Она срок поставила на 12-е, если дня на 3 перенашивать буду - к ней. Наслышана я, как она смотрит, чтоб роды спровоцировать. не хочу :(

Наверное, сходим с мужем за шампанским и финиками, как раз гуляем по вечерам последние дни, так сходим с пользой :)

Caty

New member
А мой уже больше недели совсем тихо себя ведет, иногда шевелится и икает, конечно, но непонятно как-то, ничего не начинается
вот и у меня так)

В консультацию совсем больше тащиться не хочется,
я нав. к своей не пойду. а то будет выписывать направл. на госпит., не хочу выслушывать как учатся переношенные дети в школе

А почему такое расхождение по срокам
да,длинный цикл потому что (38-40 дней)
на узи ходила недавно, после того,как дали направление в РД
посмотрели кровоток,плаценту,воды-все ОК.....и определи дату родов 8,04
но уже и по последним данным 40 недель было в воскресенье....поэтому у меня дилемма: и сдаваться на стимуляцию не хочется и сидеть-ждать больш не могу
и ваще депрессирую!!! (из-за ожога)
как грит муж: Не переживай! тебе очена легко далась беременность (пробегала),вот поэтому небольшой косячок напоследок

желаю,чтобы малыш услышал маму и поскорее уже вышел на солнышко))
ВЗАИМНОО!!!!!

у самой был сильный ожог на ноге
А шрам остался?
я еще и за это парюсь ((((

есть такие специальные сетки
полазила в нэте
тока вот такие сетки нашла
посмотри,пжл,они или нет ?

Ломатюль Н стерильный.jpg

Caty

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху