я про который Лена писала и Света - mama care крем бальз. для сосковКто какой пользовал?
сейчас мажу
я про который Лена писала и Света - mama care крем бальз. для сосковКто какой пользовал?
я купила mama care крем-бальзам для сосков. в принципе очень нравится, только не знаю, от него или просто время пришло, но соски стали такие чувствительные, просто не дотронутьсякаким кремом соски мазать.. Решила, что всё таки надо немного их смягчить перед кормлением. Кто какой пользовал?
когда я их мажу,то ничего, а вчера после душа вытерал полотенцем, так на левой груди больновато сталоCaty, а ты заметила изменения в чувствительности сосков, когда начала им пользоваться или нет
только в начале был как бы подсушенный что ли, а потом однородный. просто очень густойА у тебя крем с комочками?
а у меня комочки какие то есть,но они тоже растираются:mda:только в начале был как бы подсушенный что ли, а потом однородный. просто очень густой
млин, даж не знаюююююююююнас уже 4, кто ещё?
у меня единственное средство от изжоги-это боржоми
РОДИЛА МАША (Manyasha) CАМА!!!!! В 9.05. 3540гр, 49см!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ууууууурррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всю замечательную семью!!!!!!!!!![]()
Привет девченки!
Пишет вам муж "симоны".
Родили мы девочку, быстро и красиво!
В 20.00 записывали КТГ, и схватки слегка чувствовались. А в 21.10 уже малышка лежала на груди...
В скором времени думаю наша мама сама вам напишет....
И, Удачи всем, кому предстоит ....
Black_marmoset,
stylisha,
mamma_italiana,
кто ещё?
Люда, з днём нараджэння! Усяго табе самага цудоўнага!
Мои поздравления, а ты боялась!!!живот слегка потягивало,и вчера он был каменный, ну наконец, хоть какие то признаки пошли))
На Академии, так на академии))ЗАВТРА В ТЕМПО НА Академии Наук в 12.00
А где он продается?я купила mama care крем-бальзам для сосков.
Конечно) Не вопрос - звони :yes:Black_marmoset, можно меня захватить? Если соберусь, то позвоню)
и я, думаю что нескоро придётся ими полакомиться)))А я сижу и трескаю постоянно кафетки)
в аптеках,дет. магазинахА где он продается?
Урааа, поздравляю вас! Не роды, а мечта, и на одну красавицу больше стало на светеРодили мы девочку, быстро и красиво!