точно точно...жалею что именно к ней, я думаю если бы не осмотр, я б не родила 7-го!_Anny_, она точно Эдвардовна???? Чет я стала сомневаться? А отзывов много положительных!!!!!
Ты жалеешь, что поехала именно к ней или вообще о осмотре как таковом?
точно точно...жалею что именно к ней, я думаю если бы не осмотр, я б не родила 7-го!_Anny_, она точно Эдвардовна???? Чет я стала сомневаться? А отзывов много положительных!!!!!
Ты жалеешь, что поехала именно к ней или вообще о осмотре как таковом?
меня отпустили....фуух.......последний срок дали до вторника)) но чета я думаю,что рожу раньше...........уже пробка коричнев. отходит (хорошо видать посмотрела)Natalyna,Caty, tanusha14f вы специально так договорились?)..
может ещё и домой отпустят?!!И я поеду сдаваться все же.
ты знаешь,я об этом уже не задумываюсь и не парюсь)Caty,может уже в понедельник???? Праздники на носу))))))
а где смотрели?посмотрела только что фильм "Мамы", т
ну сегодня я думаю на твоем сроке уже))).уже пробка коричнев. отходит (хорошо видать посмотрела)
это конечная трамваев, которые в Зелёный луг едут. он просто очень большой, а народу в нём не так много, как, например, в центральном или на Немиге. и места-диванчики там есть.Следующая встречка в следующую среду в макдональдсе на логойке.
Это где?
точно точно...жалею что именно к ней, я думаю если бы не осмотр, я б не родила 7-го!
Я уже даже куличики в Риге прикупила, ох .....завтра такой тоже день...люблю ПАСХУ!!!!!
да, я ж гов. так посмотрела,что у меня стала пробка отходить корич., не знаю с её помощью или нет?А ты как сходила, смотрели тебя на кресле??7
Правильно)) Нам ещё в среду в МакдональдсCaty,ага, до пятницы следующей пока отсижусь))))
А яшчэ ў мяне д-дымеры павышаны, 3 з капейкамі. Але так і не сказалі нічога пэўнага, піць куранціл ці не. У каго якія былі гэтыя д-дымеры?
так вот я и хочу свою норму выполнить перед родами))))Правильно)) Нам ещё в среду в Макдональдс А потом можно и рожать ))
я даже не знаю) но курантила прописывали курс 12 дней, я попила 10 и пересдавала анализы - всё норм. стало)У каго якія былі гэтыя д-дымеры?