У нас тоже ветрянка. Причем сразу у обоих. Врач была и подтвердила мои опасения. У старшей еще вчера были прищики, но я думала,что это она себя царапнула и появилась такая реакция. А сегодня еще "на всякий случай" и младшую посмотрела на наличие прищей и нашла парочку уже сформировавшихся с жидкостью. Короче будем змагацца.
Последнее редактирование:
Кому-то везёт - переболел ветрянкой и всё. у кого-то потом этот опоясывающий лишай вылазит при любом ослаблении иммунитета
у меня через месяц, полтора после родов вылез. Прошел при лечении за месяц, но покраснение после него больше полугода было.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lenus, хихи, поздравляем)
Нам дед мороз на новый год принес ветрянку.
Блин завидую, а нам так нужна ветряночка. и в гости специально ходили, и целовались-обнимались у все равно неподхватили, уже три попытки былою
Вот уже и думаю так иммунитет укрепили, что и нужную болявку не можем похватить.
Вот уже и думаю так иммунитет укрепили, что и нужную болявку не можем похватить.
Наверное, от крепости иммунитета это вряд ли зависит
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
NataK, затем что бы получіть пожізненный іммунітет
Елка, забавно. Вы всеми силами пытаетесь заболеть ветрянкой, а я очень боюсь, что дети заболеют
У нас есть возможность - почти верняк. У ребенка в саду уже 2 месяца карантин по ветрянке, в итоге переболела вся группа. Поэтому я сына не вожу пока, сидим дома. Мне страшно представить, что заразится от старшего и мой годовасик. Ему же не объяснишь, что нельзя расчесывать себя, нервничать будет, могут пятна на всю жизнь остаться. Не, мне такое удовольствие не нужно.
У нас есть возможность - почти верняк. У ребенка в саду уже 2 месяца карантин по ветрянке, в итоге переболела вся группа. Поэтому я сына не вожу пока, сидим дома. Мне страшно представить, что заразится от старшего и мой годовасик. Ему же не объяснишь, что нельзя расчесывать себя, нервничать будет, могут пятна на всю жизнь остаться. Не, мне такое удовольствие не нужно.
Я про вторичную ветрянку читала как явление крайне редкое, а про три разаУ моей знакомой дочка умудрилась 3 раза переболеть ветрянкой..
Могут, конечно, а могут и нетмогут пятна на всю жизнь остаться
в том то и дело, что подтверждены..От лаборантов до врачей все были удивлены, сказали , что организм у ребенка какой-то особенный...Все лаболаторно подтверждены?
Вот, я очень боюсь этой ветрянки и в целом я любой болезни боюсь, и стараюсь, по возможности, избегать любых опасных контактов
Елка, не поняла.. А, зачем,Вам, нужна ветрянка?
так точно.NataK, затем что бы получіть пожізненный іммунітет
Мне страшно представить, что заразится от старшего и мой годовасик.
А моему старшему уже 9 и он к сожалению еще не разу не подхватывал, да и младшим уже пора, просто чем раньше ребетенок переболеет, тем заболевание проще переносится.
в старшем возросто возможен и смертельный исход.
поэтому и хотим пока не слишком большие переболеть.
Патотерапевт
New member
По карточкам в поликлинике довольно много детей болеют ветрянкой два раза - сам видел записи. По своему старшему - первый раз типичная ветрянка, но слабовыраженная. Через год второй раз ветрянка - уже нормальная.Я про вторичную ветрянку читала как явление крайне редкое, ...)
смертельный исход возможен в любом возрасте. Все от особенностей организма зависит. Главное не допустить инфицирования в пузырьках.в старшем возросто возможен и смертельный исход.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Анна В, чем старше, тем больше пузырьков, они крупнее и легче лопаются, тч вероятность смертности с возрастом больше
Поделиться: