oksana1986
New member
А у меня дома не хватает места для него!
..А так хотелось... :'(
..А так хотелось... :'(
У меня свекровь себе кровавые волдыри натерла, хотя пользовалась по инструкции, на одежду, 3 мин. У меня пока нормально, кожа только краснеет. Правда в похудательный эффект его я не верю, но вот целлюлит убрать наверное сможет. Покупать я себе бы его не стала.
У меня HouseFit HM-3004. И как ни удивительно в талии -1см. Я в основном бока и талию мучаю и спину немного, к нижней части тела у меня претензий нет. Но больше 3 мин. на майку я тоже не рискую, потому что и так кожа красная становится, иногда мелкие волдыри появляются,но через 10мин. проходят. Через месяц хочу эллипсоид напрокат брать.
а я боюсь измерять но реально брюшко уменьшилось неслабо. только если раньше мне было больновато на нём трястись, то теперь даже как-то приятно стала, таких зверских волдырей уже почти нет.Планетяшка написал(а):я наконец к своему приспособилась. оказывается я просто себя сильно щадила. стала повисать на нём почти всем весом и результат не замедлил сказаться. бёдра за неделю минус 2 см. остальные места меня не волнуют, потому не меряла