Victoria's Secret

SIMONA_N

New member
SIMONA_N, а вы напрямую слали или через посредника?
напрямую, сперва хотела на шопфранс, но многоуровневая скидка и беспл.шиппинг по Штатам не работают вместе, либо то, либо то. Учитывая что скидка была 30 у.е., а доставка 38,99 у.е., то вышло нормально)))) за доставку 8,99 у.е.

katrin2009

New member
SIMONA_N, ясно, буду тоже тогда напрямую слать)))) Смотрю, что у вас там сланцы еще в "кучке" может и обувь уже пришлют не экспрессом?

Tania

New member
Если кто - нибудь в ближайшее время будет заказывать - то я бы присоединилась на 55-60 долларов.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я тоже на днях получила первую посылку. Доставили за 11 дней. Заказывала 2 бюстика пинк (похоже как у симоны на фото) и платье белое (скорее кремовое)вязанное. Платье тонковато хотелось бы чуть плотнее, но по росту подошло хорошо. В некоторых местах распустились сборки, но с обменом не охото возиться и долго. Сама скреплю эти места. Теперь в раздумьях какие взять сапоги, как предлагаются серые или белые.
Ну и немного стормозила. Во первых, пока собиралась заказать не посмотрела, что бюстики пинк, а код на собаку вышел днем раньше. Так бы ребенку был подарок, не только маме. Во вторых, хотела купить еще купальник, но вычитала, что тогда многоуровневая скидка не действует на заказ. Потом оказалось, что многоуровневая скидка действует, но на вещи без скидок т.к. на платье и бюстик мне бы была скидка, а на купальник нет.

sneginka

New member
Девочки, просветите меня пожалуйста. Как верхняя одежда по качеству? ( мне куртка стеганая понравилась) И есть ли какие загвоздки с пересылкой верхней одежды из ВС? Спасибо.

Мила

New member
на шопхелпе сейчас очень много отзывов по разным курткам. Посмотрите. потому что есть и хорошие и не очень

L-A-N-A

New member
девушки, кто в ближайшее время заказывать будет - напишите в личку. много о виктории слышала. хочу на пробу что нить с распродаж заказать. размер XS.

Последнее редактирование:

ViktoriaG

New member
ДЕВОЧКИ, HELP!
Хочу заказать велюровый костюм Виктории, может, кто-нибудь уже получал???
На какие параметhы брали S и XS?

Тори

New member
Девочки, ХЕЛП, подскажите плиз, на 75Б наш, не самый полный после ГВ, какой в ВикторииСикрет лучше брать размер бюстика?

и Вика пишет доставку в инвойсе?

Последнее редактирование:

Роса

New member
Я тоже присоединюсь. Или могу заказать на себя, но деньги сразу.

Сверху