Victoria's Secret

Мила

New member
SIMONA_N, если присылаешь им, а потом они тебе в ответ, то это обмен и если суммы совпадают, то все ок. А если по телефону, то это новый заказ, только за доставку не платишь.. А раз новый заказ, то и скидка отменяется... Девушка меня еще по телефону спросила, вы знаете, что это новый заказ? А я что-то только про оплату доставки думала, а про скидку не вспомнила, что она была.... Ну ладно, теперь уже это опыт... Мне уже все пришло, и вещи и деньги. Сумма только непонятная. Вот в этом разберусь, хотя бы для интереса, чтобы понимать, что и как.

я так раньше закзывала купальник, стояла дата 6 июля, я отменила заказ, а потом смотрю вообще на август..хорошо, что отменила...
а у меня наоборот было, стояла в бэке кофта, отправка минимум через месяц, я не стала ее оплачивать, решила потом. Но в корзине она осталась. А потом через день она появилась доступная!!! Я ее и купила. Правда, мне она не понравилась в реале ((

SIMONA_N

New member
Мила, тут уж как повезет, одним подарки и бонусы, другим ничего))) мне за отмененный заказ даже не вернули 10 у.е.(с карты подарочной). Хотя должны были, и письма писала молчат.....

Платила через ибатес, так и там до сих пор нет возврата))))

Ну вот пожаловалась, вернули))))

Yuliya_r

New member
я так раньше закзывала купальник, стояла дата 6 июля, я отменила заказ, а потом смотрю вообще на август..хорошо, что отменила....

... и у нас купальник, точнее только верх, но мы когда заказ оформляли, мы видели, что он на такой долгой задержки, ради него заказ и состоялся...будем ждать...

Yuliya_r

New member
это которое все хапали в России))))) у меня наверное оно тоже в виш-листе лежит))))

честно сказать не знаю, не для себя, для другой форумчанки, но мне тоже очень понра :)...

во такой
V312390.jpg

SIMONA_N

New member
Yuliya_r, он)))) только у меня в виш-листе с розовым, но вроде уже как трули моего размера пропали)))

мне тоже очень понра ..
мне тоже, была мысль еще его купить, но вложиться в 120 евро((((( Хотела по Штатам, а многоуровневая и бесплатный шиппинг вместе ну ни как не хотят)))

Мила

New member
а я как прочитала отзыв одной девушки, что их было четверо в одинаковых купальниках от ВС на тдыхе (похожее бандо, но не такое), так сразу перехотела ;)

Yuliya_r

New member
SIMONA_N, показывайте, что сейчас заказали, может и мне надо ;)....

а я как прочитала отзыв одной девушки, что их было четверо в одинаковых купальниках от ВС на тдыхе (похожее бандо, но не такое), так сразу перехотела ;)

...такое может случится не только с купальниками ;)...

Мила

New member
это да. Но просто мне тот уж ооочень прям нравился! ))) а так вопрос решился

Мила

New member
да! у меня уже лежит на обмен кое-что, жду как что-нибудь осеннее появится, чтобы заказать

SIMONA_N

New member
показывайте, что сейчас заказали, может и мне надо
да у меня по мелочи два купальника (второй не мой), трули 5*25,5, два лифона из серии 2*32, да шлепки (тоже не мне).
себе такой, только нет уже цвета, который у меня))))

это подружке, у меня такой розовый (хотя хотела тоже белый, но в тот момент был на задержке, и посыль шла на посредника).

Сверху