Victoria's Secret

Limassol

New member
Моя сегодняшняя посылка:
1. Комбез. Цвет бледнее, чем на фото. А так легкий, приятный) V311461_RCJ74.jpg
2. Шорты. Мое огорчение. Во-первых, плотнее, чем я думала. Во-вторых, мне велики... На картинке -вторые V314897.jpg
3. Бюстгалтер. Да, действительно, не разочаровал. Всем спасибо за советы) V318556.jpg
4. 5 трусиков разных цветов и моделей. Все супер - не разочаровали)))

Limassol

New member
Вот заказ подруги:
1. Очень-преочень милый сарафан. Подруга брала носить дома, но, честно говоря, в нем и на улицу хорошо. Цвет трюфель. Ну и цена очень сладкая. V313281_CROP1.jpg
2. Очень продуманный сарафан) И лиф сделан отменно, и спинка хорошо продумана - нет претензий вообще. Красиво сидит. Сейчас и скидка 2 за 30. V313039_P31.jpg
3. Купальник. Сказала, что верх хорошо пуш-апит, а низ ей великоват. Ну и расцветка оказалась ярче, чем она предполагала. V269777ALT_P94.jpg
В целом осталась очень довольна. Она еще заказывала адидас - тоже без претензий)

SIMONA_N

New member
3. Купальник. Сказала, что верх хорошо пуш-апит, а низ ей великоват. Ну и расцветка оказалась ярче, чем она предполагала.
может можно фотку реальную на верх сфоткать?

Девочки, подскажите, а где у ВС бюстики без пуш-апа?
мне кажется где не написано пуш-ап, там и есть без него)))) на шопхелпе может спросите...

Limassol

New member
SIMONA_N, про фото спрошу, но ничего не обещаю... Вы хотите фото купальника на ней или просто купальника?

Tinker

Active member
SIMONA_N, на мой вкус взгляд именно модель верха, которую показала Limassol не сильно пушапит. у меня в другой расцветке - особо эффекта не замечено. хотя может имеет значение строение/форма груди, т.е. инд особенности
лично мне больше нравятся модели со шлейками на плечах, а не вокруг шеи

SIMONA_N

New member
лично мне больше нравятся модели со шлейками на плечах, а не вокруг шеи
у меня такая модель есть (со шлейками на плечах), брала в ОТО когда-то....Меня интересовало, как внутри оно и насколько))))
Меня больше вот такой интересует http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338665618&pagename=vsdWrapper
Может кто брал? Читала на шопхелпе, что маломерит, но очень уж все довольны, но это ведь не показатель)))

Сверху