+1 :huh::huh::huh:Madiarka123, так мы тут сами собсна.... типа умные)))))) из Америки заказываем. Могу и я у вас посредником побыть.)))) А реклама на сайте платная мне кажется, в разделе СП.)))
+1 :huh::huh::huh:Madiarka123, так мы тут сами собсна.... типа умные)))))) из Америки заказываем. Могу и я у вас посредником побыть.)))) А реклама на сайте платная мне кажется, в разделе СП.)))
Я бы не сказала, что большемерят, может, от модели зависит. Я на бедра 103 беру М-ку, сидят плотненько. Еще много S назаказывала, но они все-таки некрасиво сидят, налезают, но уже не комфортно.жаль что не знала что так большемерят и назаказывала L
Я тоже получила :give_heart: Мне все подошло. У меня р.44 брала р.ХS.Получила я свои трусики
подскажите, пожалуйста, информация эта верна счас и актуальна?Правильно пишется Victoria's Secret
И вам надо в темку оналйн заказы зарубежом
Они шлют к нам на прямую. Но девочки вывели какую-то формулу если заказ до 2х кг и это не обувь, тогда шлют обычной почтой где надо вписаться в 120 евро чтоб не платить растоможку. Если же обувь то сразу отправляют курьерской службой Ups что для нашей страны сразу попадает на растоможку в 30%
Нету. При разговорах на тему посылок они говорят, что этим занимается отдел доставки и упаковки и они сами не знают как, что и какой почтой отправят.ткните плиз
Кстати, получила своих заказанных 6 трусов. Ну, не знаю. На 2.9$ вполне, а вот на 20-25 - неа. За полную цену брать никогда не буду.
Я брала только трусики, ничего не заметила.Но все вещи очень воняют чем-то химическим. Это всегда так???
я тоже думаю что 3-4 бакса, с доставкой 5-6 у.е. их красная цена, больше они не стоят.Кстати, получила своих заказанных 6 трусов. Ну, не знаю. На 2.9$ вполне, а вот на 20-25 - неа. За полную цену брать никогда не буду.
Спасибо за отзыв, значит моделька у меня такая попалась.Я на бедра 103 беру М-ку, сидят плотненько.
Ну вот у меня так одна L-ка конкретная XXL-ка на бедра около 120 наверное.Mily, кстати да. У меня из 6, все были Ски, одни satin что-то там, конкретная М-ка такая. Не падают, но хотелось бы поплотнее. Вообще Ска даже на 96 бедра сядет нормально, мне кажется
по бедрам какой размер купальника брать ХS