Victoria's Secret

Mily

Active member
Получила я свои трусики (спасибо rubinova за помощь в покупке) брала размер L на мои бедра 113 см, такие безнадежно велики
А такие нормально, но М-ка была бы лучше.
А еще 4 штуки должно прилететь :(.. жаль что не знала что так большемерят и назаказывала L, а хотела вообще XL :shok:, хорошо хоть этих иксэлек в наличии не было.

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
жаль что не знала что так большемерят и назаказывала L
Я бы не сказала, что большемерят, может, от модели зависит. Я на бедра 103 беру М-ку, сидят плотненько. Еще много S назаказывала, но они все-таки некрасиво сидят, налезают, но уже не комфортно.

Marishka_D

New member
Я по их сайз-чарту вроде как М-ку должна заказывать (96см), но в шортах М я утонула, пришлось пристраивать, с тех пор заказываю S-ку, и ни разу не прокололась (т-т-т)

innamama

Member
Получила я свои трусики
Я тоже получила :give_heart: Мне все подошло. У меня р.44 брала р.ХS.
Но все вещи очень воняют чем-то химическим. Это всегда так???
Я еще не стирала, может выветрится запах. Но эффект от покупки, запах подпортил здорово.:rtfm:

tatsi

New member
Правильно пишется Victoria's Secret
И вам надо в темку оналйн заказы зарубежом
Они шлют к нам на прямую. Но девочки вывели какую-то формулу если заказ до 2х кг и это не обувь, тогда шлют обычной почтой где надо вписаться в 120 евро чтоб не платить растоможку. Если же обувь то сразу отправляют курьерской службой Ups что для нашей страны сразу попадает на растоможку в 30%
подскажите, пожалуйста, информация эта верна счас и актуальна?
на сайте не нашла условия доставки :( ткните плиз

Роса

New member
Нету. При разговорах на тему посылок они говорят, что этим занимается отдел доставки и упаковки и они сами не знают как, что и какой почтой отправят.
На 98% достоверно то, что бэки присылают обычной почтой.
Кстати, получила своих заказанных 6 трусов. Ну, не знаю. На 2.9$ вполне, а вот на 20-25 - неа. За полную цену брать никогда не буду.

Mily

Active member
Но все вещи очень воняют чем-то химическим. Это всегда так???
Я брала только трусики, ничего не заметила.
Кстати, получила своих заказанных 6 трусов. Ну, не знаю. На 2.9$ вполне, а вот на 20-25 - неа. За полную цену брать никогда не буду.
я тоже думаю что 3-4 бакса, с доставкой 5-6 у.е. их красная цена, больше они не стоят.

Я на бедра 103 беру М-ку, сидят плотненько.
Спасибо за отзыв, значит моделька у меня такая попалась.

Роса

New member
Mily, кстати да. У меня из 6, все были Ски, одни satin что-то там, конкретная М-ка такая. Не падают, но хотелось бы поплотнее. Вообще Ска даже на 96 бедра сядет нормально, мне кажется.

Mily

Active member
Mily, кстати да. У меня из 6, все были Ски, одни satin что-то там, конкретная М-ка такая. Не падают, но хотелось бы поплотнее. Вообще Ска даже на 96 бедра сядет нормально, мне кажется
Ну вот у меня так одна L-ка конкретная XXL-ка на бедра около 120 наверное.

lenita

New member
Всем привет!Подтверждаю ваши догадки,на мои ОБ 96 трусики S отлично,М-не падают,но тянуться здорово.У них такие приятные размеры-ласкают слух S,в то время как у нас 44-46-жуть!

Тори

New member
Девочки, на 75Б (85-86 см) и 90 см по бедрам какой размер купальника брать ХS или S?

Marishka_D

New member
Тори, верх у меня как у вас, беру эску, а вот низ побольше, тоже эску беру, так что , возможно, вам иксэска лучше сядет

Мила

New member
Низ S или XS - зависит от купальника. У меня у самой 90 см. Есть купальники XS, а есть те,что заказывала самый маленький и пришлось менять на S! При том даже в почти одинаковом фасоне иногда, не говоря уже о фасонах с кольцами и проч.
Поэтому я спрашиваю, какой именно купальник???

Тори

New member
Последнее редактирование:

Мила

New member
Тори, верх С не будет велик, я думаю. А низ: те, что с завязками смело ХС можно брать. С цепью я бы С брала, чтоб не передавливало.

Тори

New member
Девочки, а если размеры стоят как в бюстиках, то брать такой же как бюстики ношу?

Сверху