по бедрам))))
какой ужас, в смысле, что мне тогда М нужен, а его нет сейчас в наличии (или это на задержке) (((((у меня бедра 90 см
спорить не буду, но на ваши параметры, как -то странно, что С-ка)))))) У меня три купальника Виктории, и все С-ка низ, в один была М-ка и то.....парашюты))))Sofina, у меня бедра 90 см. Такой купальник размер С плавки. И мне впритык. Поправилась за зиму на килограмм, и уже заметно- стали слегка плотнячком смотряться.
устала там читать((((, вроде бы решила С брать, потом еще почитала, тоже нашла отзывы, что С впритык на 88-90.Почитайте на шопхелпе, это куп. многие брали........
в бэкордере? может тогда брать вышлют позже.или это на задержке
ну тогда конечно М-ку,если он так маломерит...........тоже нашла отзывы, что С впритык на 88-90.
задержка до 11 апреля, берите.....вышлют отдельно.......аписано This item is expected to ship on 4/11.
а если увидеть в нем завышенную талию, то я тоже на 90 выйдуможет там тоже возле "резинки" меряли)))))))))))
даже если сразу в РБ заказывать?вышлют отдельно.......
да, сумму с карты спишут пропорционально с доставкой за часть заказа, потом когда отправят, спишут за оставшуюся часть покупки. Если не будет денег пришлют письмо, что у вас есть 14 дней))). Но лучше держите деньги на карте, т.к. это может быть раньше, чем 11 апреля))) Мне на две недели раньше выслали, чем обещали)))даже если сразу в РБ заказывать?
я читала))), но про маломерность плавок на ШХ нашла и на фото именно в моем цвете. Решила на М рискнуть, если вышлют.только С. у меня такой в бирюзовом цвете. я пару страниц назад писала
ая все же настаиваю, что С мал именнов цвете, в котором хочет автор вопроса. Потому что в бирюзовом у меня тоже ХС, а тот мал был...Sofina, только С. у меня такой в бирюзовом цвете. я пару страниц назад писала
спасибо большое, не подходит тогда)))), останавливаюсь на малиновом размер Му бирюзового чашки мягкие без всяких вставок