Victoria's Secret

Мила

New member
Sofina, у меня бедра 90 см (широкое место, ниже резинки). Такой купальник размер С плавки. И мне впритык. Конкретно ЭТА модель. Поправилась за зиму на килограмм, и уже заметно- стали слегка плотнячком смотрятся.

SIMONA_N

New member
Sofina, у меня бедра 90 см. Такой купальник размер С плавки. И мне впритык. Поправилась за зиму на килограмм, и уже заметно- стали слегка плотнячком смотряться.
спорить не буду, но на ваши параметры, как -то странно, что С-ка)))))) У меня три купальника Виктории, и все С-ка низ, в один была М-ка и то.....парашюты))))

Sofina, ШХ вам тогда в помощь))))

Мила

New member
я его перезаказывала даже в прошлом году именно из-за низа. Т.к. был похожий по модели, и замечательно сидел на размер меньше. Я ориентируясь на тот заказала и ошиблась..... А потом как раз на шопхелпе прочитала, что там резинка тугая и трусы соответственно потуже сидят

SIMONA_N

New member
тоже нашла отзывы, что С впритык на 88-90.
ну тогда конечно М-ку,если он так маломерит...........
может там тоже возле "резинки" меряли)))))))))))

аписано This item is expected to ship on 4/11.
задержка до 11 апреля, берите.....вышлют отдельно.......

Sofina

Active member

SIMONA_N

New member
даже если сразу в РБ заказывать?
да, сумму с карты спишут пропорционально с доставкой за часть заказа, потом когда отправят, спишут за оставшуюся часть покупки. Если не будет денег пришлют письмо, что у вас есть 14 дней))). Но лучше держите деньги на карте, т.к. это может быть раньше, чем 11 апреля))) Мне на две недели раньше выслали, чем обещали)))

Tinker

Active member
Sofina, только С. у меня такой в бирюзовом цвете. я пару страниц назад писала

mart2010

New member
девочки, есть ли у кого-нить код на беспл доставку по штатам

Sofina

Active member
только С. у меня такой в бирюзовом цвете. я пару страниц назад писала
я читала))), но про маломерность плавок на ШХ нашла и на фото именно в моем цвете. Решила на М рискнуть, если вышлют.
Вы про этот писали
V264294.jpg
? Верх в нем какой, чашки жесткие или просто ткань? Про этот все пишут про большемерность.

Мила

New member
Sofina, только С. у меня такой в бирюзовом цвете. я пару страниц назад писала
ая все же настаиваю, что С мал именнов цвете, в котором хочет автор вопроса. Потому что в бирюзовом у меня тоже ХС, а тот мал был...

Sofina, у бирюзового чашки мягкие без всяких вставок. Мне он очень нравится, но растянулся сильно....

Tinker

Active member
вот оно как - совсем разные купальники.....
а по фотке так одинаковые

Сверху