Victoria's Secret

Alese4kina

New member
Стояла рядом- слушала и просто решила похвастаться. На этой неделе пришел мой заказик- платья и костюмы для дома. я в полном восторге!!!! за такие деньги, просто шикарное качество!!!! еще раз убеждаемся, как же на нас здорово в России и Беларуси зарабатывают!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Alese4kina, так похвастайтесь платьями)))

Мне гольфик дошел наконец-то, который на задержке был при заказе в ноябре.
На сайте нет уже. шелк и кашемир - вещь, конечно, к телу таааакой приятный и цвет красивый - малиновый, прямо как на картинке был. Тогда еще 40 стоил, сейчас похожий из этой серии 30долл.

Tania

New member
Alese4kina, платья и костюмы обычной почтой выслали? Мне кроме лифчиков и трусов обычной почтой ничего не приходило(((

Tinker

Active member
Anzhi, у меня такой гольфик в другом цвете, оч тепленький
только стирать, даже выжимать его надо очень аккуратно - в длину немного вытягивается

поделитесь, пожалуйста, отзывами о купальниках
не выгорают ли и не растягиваются быстро?

kotok

New member
Всем привет , Очень хочется заказать себе , что-нибудь красивое из Виктория Сикрет, кто может дать ссылку где подробно написано как делать заказ , а то что-то прочла тему 2 раза и ничего не поняла ((((

Anzhi

Anzhi, как ваши платья, приехали?
нет еще ровно месяц уже идут)))

Всем привет , Очень хочется заказать себе , что-нибудь красивое из Виктория Сикрет, кто может дать ссылку где подробно написано как делать заказ , а то что-то прочла тему 2 раза и ничего не поняла ((((

вот здесь еще почитайте

http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=176671

Tania

New member
Никто с таким не сталкивался - хотела сег купальник заказать, при оплате выходит надпись - что выслать они могут только верх, и что по моему адресу они трусики не вышлют)))) Такое первый раз вижу.

Tinker

Active member
девочки, если Виктория пишет, что заказ отправлен, трэкинга нет. это значит обычной почтой?

Anzhi

Пришли мои платьица сегодня...
оба такие... офисные
Вот такое
р. S тонкое, не светится, красивое, на мне почти как на модели на фото только покороче слава богу, на более фигуристой сестре с бедрами побольше немного, а спиной поуже - суперклассно)))

V289553_69R.jpg

второго на сайте нет
вот нашла, тоже на сестре за счет бедер круче сидит))), но и на мне хорошо, длина на мне как у модели на фото, эх надо было Xs попробовать - мне бы немного короче, толстое теплое, качественное платье
V278129_66R.jpg

В общем оч. довольна платьями, буду ждать большой распродажи летнего)))))

И-ра

New member
но если наш D, то какой лучше заказывать американский?
из 4-х заказанных D подошли 2. 1 был на 1,5 размера больше, 1 на размер меньше. А 2 купальника оказались на 46-48 размер.
С бюстами маленьких размеров косяков не было.

Yuliya_r

New member
Пришли мои платьица сегодня...

А моего заказа до сих пор пока нет...уже начинаю дергаться...Напишите, плиз, свои параметры, я на второе тоже заглядывалась...Посылка шла обычной почтой?

Наконец-то, забрала сегодня извещение в ящике, завтра поеду на почту...дождалась :)...

Последнее редактирование:

Sweety

New member
девочки, если Виктория пишет, что заказ отправлен, трэкинга нет. это значит обычной почтой?
Не факт, смотряя что заказывали, если посылка не тяжёлая, примерно 1,5 кг, то скорее всего на почту, писАли уже неоднократно, что Вика если посчитает нужным отправить может и курьерской почтой, независимо от того какой способ оплаты выбирали и оплачивали. Но мне всегда на почту приходило, вот и сейчас две жду)))

Anzhi, я тоже как важе первое себе заказывала, только коричневое, я ростом 176, так сидит не так как на модели, само покороче и рукав впритык, а так, соглашусь,что тонкое, по мне так хотелось чутка поплотнее. А так нормуль мягенькое и тёпленькое. И ещё, чуйка подсказала заказать М-ка, хотя я ЭС-ка по параметрам, так хорошо, что так, Эс-ка была бы мала 100%.

Anzhi

Напишите, плиз, свои параметры, я на второе тоже заглядывалась...Посылка шла обычной почтой?
90-70-90 173
обычной

Sweety,да мне тоже покороче, я его еще присбориваю на попе, чтобы доской не казаться, оно меня как-то зверски стройнит)))
на сестру 90-60-95 село замечательно, кстати, даже симпатичнее на более округлых бедрах

Tinker

Active member
Не факт, смотряя что заказывали, если посылка не тяжёлая, примерно 1,5 кг, то скорее всего на почту, писАли уже неоднократно, что Вика если посчитает нужным отправить может и курьерской почтой, независимо от того какой способ оплаты выбирали и оплачивали. Но мне всегда на почту приходило, вот и сейчас две жду)))
все уже пришло на почту. было 3,5 купальника, пляжная сумка и болеро

Sweety

New member
все уже пришло на почту. было 3,5 купальника, пляжная сумка и болеро
И я недавно получила с Вики посылочку, подругины юбка и 2 кофточки, и себе на пробу бюстик вот такой ради него всё заказывала http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1295527774322&pagename=vsdWrapper
34В сел супер, цвет телесный. У него просто нереальный пуш ап, я давно такой хотела очень понра, хочу ещё заказать бюсты, только чуть с меньшим пуш апом))
и ещё в этой посыли были три майки распродажных, качество нравится протненький трикотаж, все пришло на почту.
Девочки, а обувь они 100% шлют в аэропорт?
тапки, которые к пижамам пришли на почту))))
По отзывам вроде да, но я сама не пробовала, хоты хочу попробовать типо таких http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1295527782382&pagename=vsdWrapper,
А если сапоги то, думаю, 100% придут в аэтопорт.

Kolobok

Active member
Sweety, а если им вдогонку письмо написать и слезно просить выслать обычной почтой...интересно согласятся или нет:)

Сверху