Не катит, я писала, но они очвечают, что это не в их компетенции, отправкой заказов занимаются брокеры с кот Вика сотрудничает, и на них они не могут повлиять, как-то вот так.Sweety, а если им вдогонку письмо написать и слезно просить выслать обычной почтой...интересно согласятся или нет
вау!и себе на пробу бюстик вот такой ради него всё заказывала http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper 34В сел супер, цвет телесный. У него просто нереальный пуш ап, я давно такой хотела очень понра, хочу ещё заказать бюсты, только чуть с меньшим пуш апом))
Вот именно такой эффект, как вы написали))), и груди комфортно. У меня грудь довольно широко расположена, и этот бюст самое то:so_happy:.вау!
расскажите , он вам делает такую же складку -ложбинку ?
просто у меня тоже именно 34Б и всегда хочу от пуш апов иметь именно такую складку и "сдавленные " к центру груди
Эта ложбинка завит не только от бюстгалтера но и от формы Вашей груди. У меня тоже размер 34B, но форма круглая, даже очень, (порой даже выбрать бюстгалтер сложно), так у меня и в трикотажном бюстгалтера эта ложбинка присутствует:secret:вау!
расскажите , он вам делает такую же складку -ложбинку ?
просто у меня тоже именно 34Б и всегда хочу от пуш апов иметь именно такую складку и "сдавленные " к центру груди![]()
везет вам! :so_happy:но форма круглая, даже очень, (порой даже выбрать бюстгалтер сложно), так у меня и в трикотажном бюстгалтера эта ложбинка присутствует
Ну что тут сказать: рада за вас, а мне вот пуш-ап в помощь.У меня тоже размер 34B, но форма круглая, даже очень, (порой даже выбрать бюстгалтер сложно), так у меня и в трикотажном бюстгалтера эта ложбинка присутствует
Я рост 176Поделитесь своими параметрами фигуры! Для сравнения...
Только стоимость товара.И еще. В 120 необлагаемых пошлиной евро должна входить и доставка??? Или только стоимость товара?
если не совсем срочно, то я заказывала купальник таких параметров, но заказ пока едет к посреднику (мне так проще) через недели полторы придет)))) отпишусь.все.. я окончательно запуталась в размерах... Хочу заказать купальник и сарафан к лету. мерилась-мерилась (между s и XS), надумала брать размер S (по измерениям, и по тому, что их бюсты я покупала 32B, 32C, 34B), а потом обнаружила, что на старом купальнике осталась этикетка и там XS. Но он уже со временем растянулся чуть.... Хотя когда я его покупала, то грудь была кормящая и в несколько раз больше. И опять я в раздумьях...
Та же ерунда с сарафаном. Я почти что размер 4 (около него). А у них размерная сетка 0-2, 4-6. А я где-то посередине.....
Может, кто-то заказывал и получил S и XS... Поделитесь своими параметрами фигуры! Для сравнения...
я тоже такой размер взяла.ХС возьму. Я в груди 81
ну, это зависит от того, как Вы будите его заказывать. если самостоятельно, то плюс долларов 30 за доставку.девочки, если мне понравился купальник, цена стоит 24$, сколько он будет стоить мне в итоге?