Victoria's Secret

Смурфета

New member
Девочки, присоединюсь к кому-нибудь на заказ купальника стоимостью около 90 долл. Сама блондинка, вряд ли разберусь когда-нибудь с этими заказами. Или может кто-нибудь подскажет посредника.

marusja-548

New member
Ищу компанию на Викторию...Присоединяйтесь. Все вопросы в ЛС.

Tatca

New member
Девушки, может кто заказывал с Виктории свитерочки и кардиганы из кашемира и шелка? Как они в носке? Поделитесь пожалуйста отзывами. Спасибо.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Tatca,очень мягкие и приятные на ощупь. Год ношу под куртки-пальто - появилось немного катышков.
На каждую модель лучше искать отзывы на шопхелпе, а то писали, что на картинке в облипочку, а пришел как мешок....
Вот такой у меня (цвета только теперь немного другие) Sка на 90-70-90 и рост 174 сидит как на модели и длина такая же
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321713090118&pagename=vsdWrapper

angelina2590

New member
Здравствуйте девочки, я у вас новенькая)) возьмите пожалуйста меня к себе в заказ, пока есть в налит что мне надо! А следующий уже сама буду делать)))

ana

то плющит, то колбасит
на всякий случай спрошу здесь.
может кто заказывал такой купальник и вам мал верх.
V319145.jpg

мне пришел верх примерно на наш 80В, и он мне очень велик(
возможно, кто-то захочет поменяться, пишите в личку.

lenita

New member
Девочки, почитала на московских форумах, что у Вики поменялись правила на формирование посылок. Теперь даже если больше 2-ух кг отправляют обычной посылкой, может только условие, что бы была только одежда и бельё? Раньше они автоматически отправляли экспресс, а для нас условия на такие посылки совсем не фонтан:skull:
Может кто что слышал по этому поводу или сталкивался. Хочу заказать для себя и даже не боюсь перешагнуть порог в 120 евро, главное что бы этот порог не ограничился экспресс посылкой в 10 евро. А то как-то уж накладненько получится:(.
А еще вопрос-они разделяют суммы на стоимость вещей и посылку?

Anzhi

Пришла посылочка
Купальник верх М низ С. ууу ценник был поприятнее))) - супер, не ожидала, что он так на меня сядет!!!!- думала сестре в итоге отдам, но так нравился, что заказала))))
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324473496303&pagename=vsdWrapper
V314768.jpg

джинсы 2размер, цена была тоже гуманнее -55 долл, отличные, сидят красиво. как на картинке, но я люблю чуть плотнее, чтобы обтягивали.... вот все мучаюсь, что 0 сидел бы лучше, а может и маловат был бы.......
может постирать в воде погорячее)))???
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324473487999&pagename=vsdWrapper
V312431.jpg

еще купальник в таком же были фотки у Джулии Робертс))), вообще он на сайте года 3 был)))), даже дольше, очень старая коллекция..., тоже был на скидках , верх М нормально, а вот С плавки великоваты на мои 90. не падают, но волной может смыть)))) придется полоску вшить немного...
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324474294267&pagename=vsdWrapper
V264294.jpg

Последнее редактирование:

Tanita

New member
Смурфета, у меня купальник "завис". Заходите, посмотрите, может, подойдет.

ДЕВОЧКИ, HELP!
Хочу заказать велюровый костюм Виктории, может, кто-нибудь уже получал???
На какие параметhы брали S и XS?

SIMONA_N

New member
Купальник верх М низ С. ууу ценник был поприятнее))) - супер, не ожидала, что он так на меня сядет!!!!- думала сестре в итоге отдам, но так нравился, что заказала))))
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
он просто супер)))) еще в том году закзывала, уже три подружки такой заказали, садиться просто замечательно)))
С посылочкой!

katrin2009

New member
Anzhi,и я такие же купальники себе прикупила))))Это ж надо именно эти два и в таком же цвете)))

Мила

New member
а у меня расстройство - посылка, высланная еще аж 26 ноября не дошла (((( Первый раз из всех. Жааалко так!
Никто не знает, можно ли ее (эту посылку) как-то поискать? ну там на главпочтамте... или еще где? или все - дохлый номер?

Anzhi

katrin2009, главное на отдыхе не встретиться))), а то придется график составлять)))

Мила,мне один раз шла 2,5 месяца, не все потеряно!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мила, на почту к себе ходили, спрашивали? а вике писали? обычно как напишешь письмо, так через пару дней и появляется посылка.

Мила

New member
Nimfa, а вике о чем писать? эти ж посылки вроде не отслеживаемые.
на почту зайду, чтоб уже совсем успокоиться, что все сделано

Тори

New member
Та же беда...только чуть позже - 16 декабря. Уже стоит волноваться? Точнее я уже волнуюсь, вопрос в том, писать им уже или подождать еще немного?:this:
Были у кого-нибудь потеряшки с Вики?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тори, я свою от 20-х чисел декабря получила в прошлую субботу.

Тори

New member
Nimfa, думаете пора им писать? Они ж еще и разбили ее на две части, и ни одна не дошла еще((

katrin2009

New member
главное на отдыхе не встретиться))), а то придется график составлять)))
:laugh:
Девочки, я свои посылки от 05 декабря получила в пятницу. Но все равно, я бы написала в магазин, что до сих пор нет, пускай тни по своим каналам их ищут. В конце концов вы ж ничего не теряете, если поставите магазин в известность.

Сверху