Victoria's Secret

Мила

New member
Получила я многострадальную посылку. Заплатила родной таможне 30% от стоимости вещей и потратила на оформление 1,5 часа без дороги. Муторно у нас, конечно, получать экспресс-почту ((
Но очень здорово, что все подошло и понравилось!!! Это скрасило все мои переживания от этой посылки! ))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тори, жаль, что так получилось...
Мила, так быстро дошла посылка. С покупками !!!

А я и не знала, что можно и в сб забирать.

Мила

New member
Nimfa, нет, я в пятницу забирала

Marishka_D, могу рассказать, что купила. Фотать лень. Да и полно на шопхелпе описаний этих вещей было.
1) Кардиган только в бежевом цвете. Он из хлопка 100%. Понравился. И летом можно носить. Длина как раз и рукава по длине самое то. Размер XS. (на 82-65-90, рост 160)

2) Бэбидолл очень секси! XS на грудь - чашку С - впритык. Тоже очень понравилось, то, что хотела

3)пижама фланелевая. На сайте нет. Очень приятная к телу. И вид - домашний и красивый!

еще были трусики, подарочные тапочки (одноразовые! :( ) и подарочный шарф (симпатичный!)

octavia

New member
а подскажите подарочные вещи (например пляжные сумки) как прописываются в инвойсе для таможни? они имеют какую-то стоимость?

Тори

New member
Nimfa, можно даже в вск забирать, они без выходных работают

miss_fluffy

разведываю
Я тоже в вике заказала сапоги и купальник. Пришло за 3 дня эксперсс почтой. Мы офигели когда увелдовмление получили. Так и не поняла, почему эксперсс, я же его не отмечала. Ездлилм в аэропорт, прилично за все доплатили, но все подошло идеально просто. купальник и сапоги - именно то что я хотела и ношу с удовольствием.

rubinova

Member
сегодня заказываю, возьму на хвост, кому надо пишитев личку

ana

то плющит, то колбасит
писали тут, обувь ВС отправляет только экспрессом
не всегда, мне выслали 1 пару босоног (с ними 1 легкое платье) и 2 пары сланцев на танкетке обычной почтой. Вся обувь была в бэкордере, поэтому я рискнула (бэки вроде только обычной почтой шлют).

Киска

Active member
народ, посоветуйте, что делать, сделала заказ 21 января до сих пор нет посылки, написала им, предлагают рефанд, типа трека нет, что делать, ждать посылку?

Мила

New member
Киска, в принципе может и дойти еще. Хотя у меня последняя посылка не дошла (я выше в теме писала об этом).
Но можно и деньги получить. Только заново не просить переслать, а то UPS-ом отправят, а это 30% таможенных пошлин всяких

Роса

New member
Киска, так вроде и не долго еще, в свете последних событий, творящихся на почте.

Мила

New member
а что творится на почте?

если прошла дата предполагаемого получения посылки, указанная в письме (21 раб.день), то они уже предлагают вернуть деньги

Киска

Active member
А они обратно на карту зачисляют?
и до какого ждать тогда еще? уже почти 2 месяца прошло

Мила

New member
Киска, да, на карту, которой платили, или укажите любую другую удобную вам
девочки писали, что бывало такое, что и через 2 мес приходили. Но вот у меня пропала посылка....

Marishka_D

New member
Киска, Наташ, сегодня мои труселя нарисовались. Заказывала приблизительно в твои даты, уже и надежду потеряла, думала, носит их какая-нить таможенница)))) Мот недельку какую еще подожди?

Madiarka123

New member
Здравствуйте!Постоянно заказываю из США посылки! Если кому нибудь нужно могу взять заказы на http://www.victoriassecret.com.

условия: цена сайта+10% посреднику+доставка (предоплата на доставку в Беларусь исходя из ориентировочного веса вещи).
Предоплата желательна, но могу заложить за вас свои деньги при условии, что вы возвращаете мне их на следующий день.
Деньги можно положить на рублёвый или валютный счет либо привести домой, реквизиты пришлю в личку по запросу.
Доставку по Америке делим на всех заказывающих из одного магазина, либо относим целиком при индивидуальном заказе
Доставка в РБ: 16$ за килограмм при пересылке авиа (идет где-то 1-1,5 месяца), 7$ за кило при морской пересылке (2 месяца).
Заказы принимаю с любых американских сайтов.

madiarka@mail.ru

Роса

New member
Madiarka123, так мы тут сами собсна.... типа умные)))))) из Америки заказываем. Могу и я у вас посредником побыть.)))) А реклама на сайте платная мне кажется, в разделе СП.)))

Сверху