Victoria's Secret

Klaraffena

New member
девочки, когда размер не подходит, высылаете за свои деньги и просите другой размер? они бесплатно меняют?
я взяла купальник,трусы M на мои бедра 96 сваливаются. а вот верх М на грудь 4го размера (щас из-за Б) смотрится как-то очень нескромно. думаю пристраивать или менять. боюсь менять долго - мне через 2 недели на море. а летом на даче и так позагораю, в лифоне :)
остальным довольна. я на 44 размер свой всегда беру S, майку одну с расчетом на рост пуза взяла М, так она как парашут на мне. но толи еще будет месяца через 2 с моим аппетитом :)

Heleshka

New member
Этот гольф мал. Совсем тонкий. Похож на колготки 200 ден. Все просвечивается. И такой длинный, прямо платье.
О, я такой года два назад получала, редкая дрянь. Я после него тоже на шопхелпе стараюсь отзывы искать ))

Так, что при росте 175 см и больше можно брать и ХS. И желательно р. 40-42.
Ну, не сильно больше, чем 175 :) Просто мне на 180 все рукава короткие и узко в плечах, это во всех вещах без исключения, если брать S, как я люблю. Приходится брать М, но и в М-ках очень часто короткие рукава, ну хоть плечи нормальные. А XS вообще непредсказуемый размер, подруга брала гольфик недавно, пришлось передать 11-летней дочке, на редкость миниатюрный ))

девочки, когда размер не подходит, высылаете за свои деньги и просите другой размер? они бесплатно меняют?
Прошу или замену, или деньги. А высылаю за свой счет, да.

боюсь менять долго
Очень долго!
Но зато купальники недорого отсылать, они ж легкие.

Мила

New member
можно замену делать по телефону. тогда ваш заказ высылают сразу и снимают деньги с карточки за эти вещи, а когда ваши вещи им приходят, то деньги на карточку возвращают. Получается вещи быстрее, но деньги "в заморозке".
ну и поменять вы ж можете на все, что угодно.
Только я что-то забыла, но была у меня какая-то с ними заморочка.... ТО ли скидку они тогда не считали, то ли за доставку.. Ноя им письмо написала с объяснением ситуации, и все ок стало. Если что, на шопхэлпе все это тоже расписано.

можно замену делать по телефону. тогда ваш заказ высылают сразу и снимают деньги с карточки за эти вещи, а когда ваши вещи им приходят, то деньги на карточку возвращают.
эх, еще б знать как с ними общаться по телефону? если с англ.яз. проблемы.
Вот до понедельника жду покупателей на свой купальник и отправляю обратно. Как бы им письмо составить чтоб обмен сразу выслали :scratch:

Последнее редактирование:

bebeshka

New member
Девушки,подскажите по обмену с victoria's secret.покупала купальник в сп.хочу обменять верх.я могу сделать это без привязки к первоначальной закупке,со своими данными и картой?

bebeshka

New member
Anzhi, как думаете легче продать или обменять?впервые заказывала,не знаю как поступить.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
bebeshka, по мне - так легче обменять, но можно и попытаться продать..

tatsi

New member
мнне пришло :) ура! (на почту) заказ от 2апр. но списали позже. в момент списания денег на карте не хватало. переживала не попасть в аэропорт. было : 2 вязанных платья, 2 кофточки, 2 трусов и 1 плавки.
трусики и кофточки на пробу в размерах S и M.
платья размер М.

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988557374&pagename=vsdWrapper
с длиной рукавов - все хорошо. на мой рост 176. несколько узковаты показались... но это может из-за беременности. потому не могу в полной мере оценить подошли ли и как сели. кофточки - примерила М. такой вырез... и по плечам как-то впритык. опять же оценю позже. к качеству претензий нет. http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265798518510&pagename=vsdWrapper&search=true цвета брала - черный и аквариум (зеленовато-бирюзовый)

трусики понравились именно в синем цвете. больше, фиолетового
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988406970&pagename=vsdWrapper

Heleshka

New member
кофточки - примерила М. такой вырез... и по плечам как-то впритык. опять же оценю позже. к качеству претензий нет.
У меня такая же, очень нравится! Стирала раз десять уже, хорошо держит форму.
С вырезом тоже поначалу непривычно было, а сейчас вошла во вкус ))
С посылочкой! лучше сразу писать на какие объемы брали, потому что все равно это логичный вопрос :)

tatsi

New member
У меня такая же, очень нравится! Стирала раз десять уже, хорошо держит форму.
С вырезом тоже поначалу непривычно было, а сейчас вошла во вкус ))
С посылочкой! лучше сразу писать на какие объемы брали, потому что все равно это логичный вопрос
:)
хорошо, что кофточки хорошие. мне понравились и цвета и на ощупь. если еще и носиться будут.....
вырез - это нечто. на мою беременную грудь даже неловко. а небеременнаЯ и некормящая у меня ох как маловата. но чего уж загадывать.
брала на на 44-46 рост 176. очень надеюсь, что прийду в форму хотя бы как с первым. да и платья выбирала такие, чтобы не совсем в облипку.

Katrin-

New member
Девочки подскажите, если я заказываю с вики посылку на 100 дол и выбираю доставку Standard International, это посылка приходит в минск или в аэропорт надо за ней ехать? И в каких случаях надо ехать за посылкой в аэропорт? СПАСИБО!!!

Девочки подскажите, если я заказываю с вики посылку на 100 дол и выбираю доставку Standard International, это посылка приходит в минск или в аэропорт надо за ней ехать? И в каких случаях надо ехать за посылкой в аэропорт? СПАСИБО!!!
если это не обувь, то должно на почту приехать

vesta

Active member
Nimue, почитайте отзывы на шопхэлпточкару в соответствующей темке

kuku

Member
Девочки, как с Вики выгоднее заказывать: самой или через посредника?

SIMONA_N

New member
Девочки, как с Вики выгоднее заказывать: самой или через посредника?
мне кажется самой всегда выгодно))))) вот сейчас на вике подарки раздают))))
правда халатик уже не работает код)))) есть сумка пляжная, с 10 мая будет полотенце пляжное, мне пришел зонтик в подарок)))
Вам просто надо собрать подружек до кучи, взять хотя бы на 150 у.е. не из клиранса, применить кодик на скидку 30 у.е. и вот вам за доставку в РБ всего 9 у.е. будет. Но желательно обувь, пальто, плащи куртки не слать, а то можно в аэропорт попасть на расстаможку)))

Если вам надо только куп или трули или бюстик, тогда конечно в СП. Если есть на полноценный заказ, то можно и самим.

kuku

Member
SIMONA_N, а как вы так посчитали доставку в 9долл.?Это потому что сейчас стоит free shipping? От веса не зависит? А как Беларусь при заказе
указываете?

Сверху