Victoria's Secret

Heleshka

New member
а этот как раз без вкладышей и пуш апов.
О, это у них редкость, обычно пихают везде, куда не лень.
Вот я нашла у себя, как-то выписывала, какие купальники советуют для маленькой груди:
-Лиф с оборками и драпировками
-Лиф с низким вырезом
-Купальник с бюстгальтером без бретелек и бандо;
-Купальник с бюстгальтером с отделкой (например, в середине бюстгальтера - декоративное кольцо, декоративная имитация броши и т.д.);
-Купальник с поперечным рисунком, но не горизонтальные полосы

Гляньте еще в гугл фотографии Кейт Хадсон в купальнике, у нее нулевой размер, она обычно носит треугольники или бандо, мне очень нравится, как она выглядит.

kresh

Active member
позвонила по своей посылке в справку Белпочты 154
Сразу спросила можно ли объявить посылку в розыск без штрих кода. Срок доставки уже вышел. Ответ нет, пусть объявляет в розыск отправитель. Я грю я как получатель тоже имею право объявить в розыск, и ведь до введения штрих-кодов как-то их искали. По адресу доставки например.

Оператор грит если у вас нет ни штрих-кода ни квитанции, на основании чего вы собираетесь подавать в розыск. Отвечаю- на основании ордера об отправки товара из магазина. Тогда девушка дала телефон Контрольно-справочного участка доставки 222семь2два9

Звоню туда. Сразу сказала что ваш телефон мне дали в 154, хочу найти посылку без трека. Тетя переспросила точно в 154 дали номер, я ответила ДА.

Спросила точный адрес доставки. Очень милая женщина назвала мне все мои посылки с прошлого года вплоть до апреля этого года, даже ихерб на мужа июньский нашла который на прошлой неделе получили. А моей Вики нет :(

Я поинтересовалась когда данные по посылке попадают к ним в программу. Она ответила после поступления посылки в участок обработки международной почты, до её передаче таможне (если не курьерская почта).

Значит в РБ (и тем более на таможне) моей посылки нет :cray: Теперь не знаю деньги возвращать или просить перевыслать.

Последнее редактирование:

Мила

New member
kresh, я хоть ничего сейчас не жду, но вы так подробно расписали! спасибо. Может, и пригодится.
П.С. не по теме. И дети у нас, похоже, одинаковые ))) Моему сегодня тоже 5 лет 10 месяцев 11 дней ))

Vero

New member
Значит в РБ (и тем более на таможне) моей посылки нет :cray: Теперь не знаю деньги возвращать или просить перевыслать.

с просить перевыслать аккуратнее. лучше пусть деньгами возвращают. мне перевыслали в аэропорт. пришла за 5 дней, но естественно с растаможкой забирала. хотя я в письме указала, чтобы выслали обычной почтой.

kresh

Active member
с просить перевыслать аккуратнее. лучше пусть деньгами возвращают. мне перевыслали в аэропорт. пришла за 5 дней, но естественно с растаможкой забирала. хотя я в письме указала, чтобы выслали обычной почтой.
написала им что сожалею, но давайте мне деньги назад возвращайте. Посмотрим что ответят

Девушки, если деньги вернут и посылка через месяц- другой объявится, писать им что обратно сняли или они сами снимут?

tasja

New member
Забрала сегодня викторию от 30 мая.
Себе был такой купалник на 83-65-96 взяла топ XS и низ S - ПРИСТРОЙ:
V314768.jpg

Недовольна ужасно((( низ не сел из-за колечек, совсем не моя модель, подойдет на более стройных девушек с идеальными переходами бедра-талия; верх, на удивление, мал, все место занимает пуш ап, моя грудь просто вываливается. Качество тоже не понравилось, сравниваю с моими купальниками Lauma - просто небо и земля. Ну отрицаиельный опыт - тоже опыт)) Все же ради интереса кину себе еще пару купов в корзину раз сейчас -20% клиранс)
Еще брала трусы по акции 7/26 - S, кто как сел)) как будто совершенно разные размеры) уже всего сели стринги
V343689.jpg
- совсем впритык, зато чики очень круты
V343633.jpg
, шорты все отправились подругам - совсем не моя модель
V343736.jpg

kresh

Active member
с вики прислали письмо, раз трека нет, это же не экспресс?

Thank you for taking the time to contact us. It is my privilege to respond to you personally.
I have personally handled the replacement of your package. You should receive it within 14 to 21 business days under the Reference Number....... Please be assured that we have not charged you for the replacement.

kresh

Active member
вот и я разочарована купальником виктории сикрет((((
а мне понравились, в прошлом году брала малиновый в крупные горохи сестре по 1.99 и 3.99, маме салатовый в сердечки по 5.99 и 6.99 тоже ок.

Себе заказала голубой с узорами, его здесь многие заказывали. Посмотрим что придет и придет ли вообще :)))

kresh

Active member
что это за цифры, цены на купальники? Я заплатила 50 долл и мне их жалко за мой купальник((((
да, это февральская распродажа в прошлом году, то что дешевле- низ, дороже-верх. Модельки самые простые, мне понравился тот что сестре перепал, там лиф сделан интересно, как сплошной бюстик. С её маленькой грудью очень хорошо сел.

В этом году только плавки видела по 1.99 и 2.99 (всего две модельки), а верх ниже 9.99 не опускался.

Sofina

Active member
да, это февральская распродажа в прошлом году, то что дешевле- низ, дороже-верх
если бы мой купальник стоил долл.12, я бы сказала, что нормальный, но когда 50, тем более купальник такой ТМ, специализирующейся именно на нижнем белье и купальниках, ожидаешь идеальную модель. И претензия не потому, что сел плохо, а из-за особенностей пошива, тем более, что эта особенность, как уже писали ранее, и в этой модели прошлого года была((((

kresh

Active member
если бы мой купальник стоил долл.12, я бы сказала, что нормальный, но когда 50, тем более купальник такой ТМ, специализирующейся именно на нижнем белье и купальниках, ожидаешь идеальную модель. И претензия не потому, что сел плохо, а из-за особенностей пошива, тем более, что эта особенность, как уже писали ранее, и в этой модели прошлого года была((((
это да, за такие деньжищи рисунок мог бы не плыть, и пошив д.б. идеальным (учитывая что первоначальная цена еще выше). Мне с идеели сдельный купальник пришел, первоночальная цена была 100 уе, цена на скидках 14.99, обошелся 21 уе.
По качеству понравился больше чем вика, так там и подклад, и форму груди за счет внутренней резинки под грудью форму держит и пошив отличный

SIMONA_N

New member
Т.е. то что вам выслали взамен того, что не пришло? А как вы это просите у поддержки, т.е. можно им написать, что товар не пришел в срок - верните мне деньги или отправьте замену некурьерской почтой? А можно частично попросить?
выслали взамен с треком и в аэропорт, а все бэки итдут обычной почтой...даже если повторно высылали...

-Купальник с бюстгальтером без бретелек и бандо;

-Купальник с бюстгальтером с отделкой (например, в середине бюстгальтера - декоративное кольцо, декоративная имитация броши и т.д.);
эти точно можно брать..........у меня вот такой http://www.victoriassecret.com/clea...p-very-sexy?ProductID=59689&CatalogueType=CLR, мне нравиться, хоть что-то есть))))
и жду такой, http://www.victoriassecret.com/clea...-beach-sexy?ProductID=42977&CatalogueType=CLR , после того как посмотрела вот этот http://www.victoriassecret.com/clea...p-beach-sexy?ProductID=5084&CatalogueType=CLR

девочки, вот такое бандо на ОГ 80 и размер А, какой размер брать , XS или S?
Спасибо)
http://www.victoriassecret.com/clear...alogueType=CLR
я брала xs, у меня 82 ОГ. Но жду его, так бы могли примерять.

Киска

Active member
Девы, я все еще жду посылку от 20 апреля, нет ничего на почте, каплей какой-то просто, в прошлый раз ждала 2 месяца, а она на почте лежала, а сейчас на почту с паспортом подходила, нет все равно..самое худшее, что там почти все не мне. Хотела тоже поделиться, пришел купальник, где лиф на 2 размера увеличивает грудь, но уж очень большая смотрится, тоже не решила, оставить или нет ...

kresh

Active member
Девы, я все еще жду посылку от 20 апреля, нет ничего на почте, каплей какой-то просто, в прошлый раз ждала 2 месяца, а она на почте лежала, а сейчас на почту с паспортом подходила, нет все равно..самое худшее, что там почти все не мне. Хотела тоже поделиться, пришел купальник, где лиф на 2 размера увеличивает грудь, но уж очень большая смотрится, тоже не решила, оставить или нет ...
в онлайн-заказах писали что мелкие пакеты могут лежать на Вокзальной

Сверху