видео перегнать на dvd или cd: как, где, почем?

Муж Карри

New member
2 года назад стоило 5-7$ в час, с тех пор цены выросли (хотя компы стали мощнее, работа быстрее)

Mindalka

Я сама!
Мы недавно делали кассету 3,5 часа за 16 у.е. с его DVD, делал оператор с нашей свадьбы. Когда интересовались ценами, самые дорогие были в магазинах всяких, по объявкам дешевле. Те, кто занимается видеосъемкой, те же и переписывают.

darik

Active member
Mindalka написал(а):
Мы недавно делали кассету 3,5 часа за 16 у.е. с его DVD, делал оператор с нашей свадьбы. Когда интересовались ценами, самые дорогие были в магазинах всяких, по объявкам дешевле. Те, кто занимается видеосъемкой, те же и переписывают.
Наш свадебный фільм был на 4 минидв и перегнали нам их на диск за 20$( і это как бы по блату). Но думаю, нужно іскать дешевле. Где-то же должно быть дешевле! :acute:

Marseе4ka

просто Мерри
у нас есть товарищ, за 20 тысяч кассету переписывает знакомым :declare:

Marseе4ka

просто Мерри
darik написал(а):
Marseе4ka написал(а):
у нас есть товарищ, за 20 тысяч кассету переписывает знакомым :declare:
а как бы стать ему "знакомым"? :acute:
Дашенька, так как мы с тобой почти знакомы ;) то я поговорю!
вот только насчет качества не знаю - может ли оно отличаться от "салонного"? я для коллеги просила его переписать, вернет на днях, посмотрю...
ps привет от Merri :angel:

darik

Active member
Marseе4ka, в шоке, упало под стол от неожиданности и радости!!!! Скучаем без тебя! Заглядывай! :air kiss: :air kiss:
Кстати, я смотрю, что мы и рядышком живем! :air kiss:

Marseе4ka

просто Мерри
darik написал(а):
Marseе4ka, в шоке, упало под стол от неожиданности и радости!!!! Скучаем без тебя! Заглядывай! :air kiss: :air kiss:
Кстати, я смотрю, что мы и рядышком живем! :air kiss:
:biggrin: люблю приятные сюрпризы
загляну обязательно

KediNat

quantum satis
Подскажите, где и почем можно переписать кассету MiniDV на DVD ?

Тинка

Member
Expert,
как с вами связаться на тему "перегнать с видеокассеты на диск"???

Irishk@

✿АромаФея✿
И мне нужно :) Только вот я хочу с нескольких кассет видеосюжеты перегнать на один диск. Можно ли так?

Elenochka

Active member
Expert,
нам друг оцифровал кассету, сказал была оооочень затертая, поэтому качество ну никак, (снизу такая серая полоса весь фильм бежит), можно ли это сделать по-другому на вашей аппаратуре, я так поняла он этим непрофессионально занимается

Mimose

цвету и пахну круглый год
муж может перегнать с MiniDV на диск за пюрешки дочке, почти даром:biggrin:

Expert

Велопапа семейства ;)
Elenochka, нужно посмотреть исходный материал. За глаза ничего сказать не могу.

Mimose, если не секрет, чем ваш муж конвертацию делает, и в чем авторинг?

Сверху