видео перегнать на dvd или cd: как, где, почем?

Mimose

цвету и пахну круглый год
Expert,
я в эти технологические процессы не углубляюсь, просто сказал, что может помочь, а как он это будет делать конкретно не знаю, не разбираюсь я в этом

Сова

New member
Expert,
Можно ли перегнать видео с миникассет от камеры на ДВД?
Сколько стоит, как связаться?

Kraska

РаДуГа
Mimose, если не секрет, чем ваш муж конвертацию делает, и в чем авторинг?[/QUOTE]

помойму чтоб согнать нужна просто цифровая камера..а вот ужать материал для записи на двд диск можно бес проблем в пинекле или примьере...если я не ошибаюсь

Svetira

тихий омут
Expert,
Можно ли перегнать видео с миникассет от камеры на ДВД?
Сколько стоит, как связаться?

И мне, пожалуйста, координаты тож по этому вопросу, если можно... Плюс ещё с видео на ДВД....Свадебная кассета "загибается", жалко..:)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Могу помочь с оцифровкой видекассет. Только не мини, а обычных.

fasolinka

Active member
Expert, а можно и нам в личку ваши координаты? Тоже очень хотим со свадебной кассетой что-нибудь сделать...

sobakapavlova

Active member
Ладно, по просьбам форумчан.

Перегнать 1 час VHS (обычная видеокассета) в DVD формат стоит 8 у.е.,
в стоимость включен диск и коробочка.

Это уже монтаж. Монтаж чужой съемки от 15 у.е. час (в зависимости от качества исходного материала и сложности самого монтажа).
Последующее изготовление DVD - 8 у.е. час (в стоимость диск, коробочка, меню если необходимо).
оставьте, плиз, контакт, куда обращаться

Expert

Велопапа семейства ;)
Вношу уточнения, перегон 1 часа 7 у.е.
Монтаж как и было от 15 у.е.

Yulia

New member
Где можно переписать запись с видеокасеты на ДВД диск?

Подскажите, где можно переписать запись с видеокасеты на ДВД диск? Может придется еще и восстановить запись на видеокасете.

AnnySan

Active member
в лошице-2 в магазине супер прод есть точка по заточке ножей там же можно и кассеты отдать. Стоило не то 15 не то 18 тыс час. Делают несколько дней,но мне делали 2 недели(т.е. они ждут чтоб набралось несколько заказов тогда делают)

Птицо

New member
а где можно с бобин перегнать? есть детские пленки с мужем и мамина с папой свадьба... уже осыпаются :(

oldg

New member
Живу в Зел.луге, у нас на ул.Восточной (перекрёсток с Кольцова) есть фотостудия.
Там цифруют фидео, аудио ( любые кассеты, бобины) , киноплёнки и т.д. Мы в январе делали оцифровку летнего отдыха и детского утренника с DV кассет, остались довольны.

tanik

Лучшая подруга жизни
Здравствуйте! Меня тоже интересует оцифровка видеокассеты, причем если так возможно, то я бы выслала кассету почтой, а исполнитель потом мне после оплаты, например, на мобильный телефон или электронный кошелек - кассету и диск. Возьмется кто-нибудь?

Сверху