Т.е. теперь такс фри только в Минске?дьютика нет
А где это? В Гудогае? Так там стоянка пару минут.спиртное дешевле всего в дьютиках на нашей стороне
Т.е. литовский закрыли, а наш есть?
не подскажу тут. мы спешили, с собой увезли.Т.е. теперь такс фри только в Минске?
Ой, я ж про автопереходы. КЛ, Котловка, Бенякони - везде, кроме Лоши.А где это? В Гудогае? Так там стоянка пару минут.
Т.е. литовский закрыли, а наш есть?
гораздо дешевле, дапиртное дешевле всего в дьютиках на нашей стороне.
В Литве подняли акцыз на алкоголь, не вокзале дорого стало.
kolesnikova
New member
девочки, подскажите есть ли организованные экскурсии по Вильнюсу и окрестностям не через наши агенства? сестра с детьми из Италии приезжает - хотят посмотреть исторические места. С Беларусью все ясно, а хочется еще и Вильнюс, Троки показать. Именно исторические места интересуют.
Magda, расскажите где вы экскурсии брали, плиз
Magda, расскажите где вы экскурсии брали, плиз
kolesnikova
New member
Sashusya, там можно любой европейский выбирать? хоть русский, хоть итальянский?
автобусы от вокзала? как узнать расписание?
а все нашла - этот автобус? http://www.vilnius-tourism.lt/ka-pamatyti/ekskursijos/autobusas-hop-on-hop-off/
автобусы от вокзала? как узнать расписание?
а все нашла - этот автобус? http://www.vilnius-tourism.lt/ka-pamatyti/ekskursijos/autobusas-hop-on-hop-off/
ТиЛи, мы садились на центральной площади и брали билеты на 1 круг, а на сайте, указанном kolesnikov'ой, можно посмотреть, где остановки, и купив билет другого типа, выходить на любой остановке, осматривать достопримечательности, а потом на след.круге ехать дальше 
alenka_l, если все сложится супер супер, то может вы и успеете. И это если самолет прилетит вовремя и багаж вам выдадут быстро.
Такс-фри мы отмечали на вокзале в Вильнюсе, и паспорта показывали пограничнику, поезд отходил с закрытой "Минской" платформы, на нее пускали только с билетами. Но основной паспортный/таможенный контроль был в поезде.
Но я бы так планировать побоялась бы.
Такс-фри мы отмечали на вокзале в Вильнюсе, и паспорта показывали пограничнику, поезд отходил с закрытой "Минской" платформы, на нее пускали только с билетами. Но основной паспортный/таможенный контроль был в поезде.
Но я бы так планировать побоялась бы.
Максиму на Mindaugo 11 закрыли на реконструкцию.
Хочу порекомендовать квартиру http://www.trumpam.lt/RU/object/apartamenty-2-uh-komnatnye-v-centre-radom-staryi-/2984/
останавливались в ней на эти выходные. Отлично месторасположение - все в шаговой доступности. Огороженная территория с кодом на воротах(внутри дворика очень тихо, есть детская площадка, поодаль подъездов можно устроить барбекю и гриль
)
Квартира небольшая, но уютная и чистая. Реальных 5 спальных мест - двуспальная кровать, большой двуспальный диван(действительно двуспальный, а не полуторка), односпальная тахта. Большой плюс - очень удобный качественный матрас(я уже привыкла как-то, что в съемных апартах говняки на кроватях). И белье постельное хорошее, включая махровые мягенькие простыни.
Санузел чистенький. Есть вся базовая бытовая техника - стиралка, свч, чайник, холодильник, фен, утюг(гладильная доска).
есть небольшой балкончик, очень классно было пить кофеек утром на нем
Хозяева - исключительно приятная пара, общительные и очень доброжелательные.
В квартире было все необходимое - мыло, шампунь(ив роше), бытовая химия, соль-сахар-перец-чай черный.
Договаривались обо всем в вайбере, отвечают быстро. Вносили предоплату(которая была и депозитом) - 30 евро отправляла переводом юистрим(комиссия 0,64 евро).
В общем, советую. Только положительные впечатления.
Хочу порекомендовать квартиру http://www.trumpam.lt/RU/object/apartamenty-2-uh-komnatnye-v-centre-radom-staryi-/2984/
останавливались в ней на эти выходные. Отлично месторасположение - все в шаговой доступности. Огороженная территория с кодом на воротах(внутри дворика очень тихо, есть детская площадка, поодаль подъездов можно устроить барбекю и гриль
Квартира небольшая, но уютная и чистая. Реальных 5 спальных мест - двуспальная кровать, большой двуспальный диван(действительно двуспальный, а не полуторка), односпальная тахта. Большой плюс - очень удобный качественный матрас(я уже привыкла как-то, что в съемных апартах говняки на кроватях). И белье постельное хорошее, включая махровые мягенькие простыни.
Санузел чистенький. Есть вся базовая бытовая техника - стиралка, свч, чайник, холодильник, фен, утюг(гладильная доска).
есть небольшой балкончик, очень классно было пить кофеек утром на нем
Хозяева - исключительно приятная пара, общительные и очень доброжелательные.
В квартире было все необходимое - мыло, шампунь(ив роше), бытовая химия, соль-сахар-перец-чай черный.
Договаривались обо всем в вайбере, отвечают быстро. Вносили предоплату(которая была и депозитом) - 30 евро отправляла переводом юистрим(комиссия 0,64 евро).
В общем, советую. Только положительные впечатления.
Последнее редактирование:
BabuschkinHaus
Well-known member
Fearlight, абалдзенный сайт!!! Спасибо огромное!
Поделиться: