ВИРТуальное настроение - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
- Ужас, как душно! Давайте что-нибудь откроем !
- Давайте!!! Шампанское или коньяк?

kreo_31.jpg

Aleshka

New member
- Ужас, как душно! Давайте что-нибудь откроем !
- Давайте!!! Шампанское или коньяк?
и опять же, поддерживая утреннее настроение)))) перетащу из соседней темки поданное мною угощение))) все равно там не едят)))))))))))))))
0_b2e8b_e4c7514f_XXL.jpg

Lusik

Active member
Блииин ,я мне сначала показалось леденцы на тортике ,о как велика моя любофф к сладкому ...

Aleshka

New member
Оживление такое тут в честь пятницы ))
воооооот, воооот правильное настрение!!!))))))))))

Давайте!!! Шампанское или коньяк?
бери ширше!!!))))))) ужеж вечер, да??? ужеж пятница-вечер???))))))))))
не стесняемся, подхооооодим)))))
0_b2e88_f44ff278_XL.jpg

Последнее редактирование:

jeeves

New member
пятничная песенка

и не забудьте, сегодня Голос на Первом

Ришенька

Active member
jeeves, украинским:) в этом сезоне мне нравится Даша, еще стоматолог нравится. Вообще в этом сезоне мне пока не очень прямые эфиры, как-то раньше номера лучше подбирали, сейчас не так захватывает. Хотя в прошлую субботу очень зацепило как Даша эту песню спела.
Только предупреждаю всех, песня грустная и нифига не пятничная.

Пы сы - голос не могу смотреть в телеке ибо не имею первого канала:) но иногда что-то ловлю-смотрю на ютубе. Если найду где можно в тырнете смотреть(я так иксфактор смотрю прям в эфирное время), то вечером гляну с удовольствием:)

я снова не в тренде, Первый смотрю только раз в месяц по субботам потому что больше нечего, зато теперь я знаю кто такая Лариса Гузеева и Иван Ургант - расту однако!
вот с последней субботки несу прЭлестное )))))))))))

пысы: ой, наврала, я видела Иксфактор однажды, тот где Рианна под проливным дождем пела - красотииииища!!!

Ришенька

Active member
я до этой песни была за Машу тоже,но в прошлую субботу меня прям переклинило:))) посмотрим что будет завтра, может клин расклинит мой))) А вообще девочки мне нравятся обе, от Маши я в позапрошлом выпуске пищала)))

Aleshka

New member
Хотя в прошлую субботу очень зацепило как Даша эту песню спела.
какие зууубы у девочки красивые...)))))))))))))
а вот, прошу!!! мой фаворит со вчерашнего дня!!! точнее ночи!!!))))) спасибо благородному jeeves, )))))))))))))))))))

Настроение для Алешки...))))
абажжжжжжжжжаю тебя)))))))))))))
алаверды!))))))))
0_91498_7dbf8968_XL.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху