Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jeeves, украинским в этом сезоне мне нравится Даша, еще стоматолог нравится. Вообще в этом сезоне мне пока не очень прямые эфиры, как-то раньше номера лучше подбирали, сейчас не так захватывает. Хотя в прошлую субботу очень зацепило как Даша эту песню спела.
Только предупреждаю всех, песня грустная и нифига не пятничная.
Пы сы - голос не могу смотреть в телеке ибо не имею первого канала но иногда что-то ловлю-смотрю на ютубе. Если найду где можно в тырнете смотреть(я так иксфактор смотрю прям в эфирное время), то вечером гляну с удовольствием
я снова не в тренде, Первый смотрю только раз в месяц по субботам потому что больше нечего, зато теперь я знаю кто такая Лариса Гузеева и Иван Ургант - расту однако!
вот с последней субботки несу прЭлестное )))))))))))
пысы: ой, наврала, я видела Иксфактор однажды, тот где Рианна под проливным дождем пела - красотииииища!!!
я до этой песни была за Машу тоже,но в прошлую субботу меня прям переклинило)) посмотрим что будет завтра, может клин расклинит мой))) А вообще девочки мне нравятся обе, от Маши я в позапрошлом выпуске пищала)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.