Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Невозможно было пройти мимо такой даты!..)))
Но мы все-таки прошли!!!...)))))
Но, лучше, как грицца, позже, чем раньше!..)))
Вот и годик прошел, "словно и не бывало", это первая важная наша дата! Будто вчера темку я создавала…..Как счас помню, была немного поддата..)))
Кто-то скажет: пустое, это пьяная блажь, кто-то просто не глядя страницу закроет.. Но одна лишь улыбка, как прекрасный мираж, всю эту бессмысленность в миг перекроет.
Это важно, друзяки, вы дарите свет в те моменты, когда одиноко и пусто.. Безусловно, клинически так выглядит бред))), но врачам зато с нами будет не грустно!..))))
Пусть продлится подольше этот момент, когда хочется-можется нам веселиться, Ну, а пенделем будет тот аргумент…мм..ну, не знаю))...это лишний повод отлично напиться.…к хорошему стремиться!..))
Мораль сего экспромта такова:
ДА ПРИУМНОЖАТСЯ ЗДОРОВЬЕ И ГОДА У ВСЯК ВХОДЯЩЕГО СЮДА!
Поляночка создала замечательное, изящное, с тонким юмором сообщение из, казалось бы, пустякового момента..
Все логично, понятно, смешно, КРАСОЧНО!.. Не добавить, как говоритсяь, не убавить!..Умница девочка!.. )))
Человек зашел к нам, прочитал ее сообщение, получил свою эмоцию и довольный дальше пошел.. Верит нам..
А что он получит, взглянув на твой пост?..А?..
Как минимум, потерянное зря время плюс, возможно, потерянный трафик..
И раздражение, как я!..
Где оттенок виртуальности?...Где хотя бы намек на настроение?
На худой конец, где хотя бы какая-то искрометная мысль?..
Ноль, полный ноль..
Просто поболтать можно и на переменке, вон спустилась в Подвал и отрывайся по полной!..))
Никак не пойму: почему ты ленишься?.А?..
Ты же талантливая девочка, у тебя такая замечательная семья!..
А ты нам всю статистику портишь!..
АЛЕШКА!.. Да-да! Я к тебе обращаюсь!..Можно не разговаривать по телефону во время урока?))))
Про твои пропуски корпоративных мероприятий мы поговорим отдельно!..
*в последний момент удерживает пытающуюся увильнуть Вишенку*)))
*невозмутимо продолжает*))
А я тут, между прочим, каждый раз как на сцену выхожу!..
Волнуюсь, понимаешь, готовлюсь..))))))
Вобщем, так...
Шлепать мне тебя надоело, да и не действенно это, хватает на два-три сообщения...))
За НЕОДНОКРАТНОЕ тебе повторение политики ВИРТА)))) ты наказываешься вот этим клипом.. Не обессудь!.)))
ЗЫ: я тут приболела маленько, поэтому временно виртуально отключаюсь.
Как очухаюсь - свисну..))
- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос:"И чо?"
- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".
- И чо?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.