Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос:"И чо?"
- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".
- И чо?
А я тащусь от последней недели... от погоды - такая ШИКАРНАЯ осень: тепло, красиво, романтиШно ))))))))
дети букеты из листьев каждый день мне дарят
в переходах вон Рыбак играет, видимо тоже потянуло на романтику ))
Осень, говорите... Романтика... Листьями шуршать... Да "старожили не помнят, чтобы у человека так болела ж..." (с) Ф. Раневская. Видимо, перетрудилась:
Это долгая и поучительная история о том, как глупая девочка Светира, небрежно обронив две фразы в сердцах:
"Когда я уже высплюсь?" и "Хорошо бы немного похудеть..",
получает от мудрой Вселенной в подарок непонятный вирус с постоянной температурой 39,5 в течение шести дней...
Полная обездвижимость в эти горячие дни дала Светире возможность, в свободные от галлюцинаций моменты,
о многом подумать, понять, простить, попросить..)))
Бог милостлив..
Девочка восстала!..
Выспавшаяся!..(пашти до пролежней)))..
Похудевшая!..(шесть дней не емши-тА))
Не имеющая больше никаких претензий ни к чему....Вообще!..))))))
Сейчас она учится заново ходить, смотрит на мир ясными благодарными за все глазами и радуется каждой мелочи!..
Ой, птичка!.. Ах, листик...)))
КАК ХОРОШО!!!..))))
а это песня...))))
я не виновата..
Она сама ко мне пришла, когда я на улицу выползла подышать к своему клену..)))
навярняка побочка..))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.