хм....дикие люди))))))))))
Таааань..... ты там это...тоже похоже дичаешь...+20-22, но по ночам прохладно.
хм....дикие люди))))))))))
Таааань..... ты там это...тоже похоже дичаешь...+20-22, но по ночам прохладно.
ой, она с ними ещё и разговаривает...смотрит смайлы
ДыкДавай заноси чаво притащила!![]()
Устааалааа... Хочу вот так
А я пока спать пойду, можно?![]()
А что это ты его так законспирировала под плюс?Но вообще, мир - это мы!
А я пришла сегодня на открытие одной художественной выставки - автор пригласил. Прическу, понимаешь, сделала, в шаль любимую замоталась, ботильоны, все дела...
ах он погаааанец!!!)))))) таку красОту пропустил....на открытие так и не приехал...
ХОЧУ!!!!! еще хОчу балЫ!!!! и вот такое платье!!!)) *платьем ваще заболела....*это вечеринка в стиле Чикаго 30-х)))
Идет такой мимо Максимус..
Надо на орбите какой поискать.
деФФФФФФченки!!!!!! я придумала!!!!!!!! надо мужиков ритуальными танцами завлекать!!!))))))) так, так!!!! строимся..!!!! иииииииии РАЗ!!!!!!!!!-два-три!!!!! РАЗ!!!!-два-три!!!!))))))))))) осьпидяяяяяяяя, Субару!!!! с левой налинаем!!! с ЛЕВОЙ!!!! *если она на другом полушарии, это же не значит, шо там лево-право с нами не совпадает!!!!* АААААААААА, Голденфлау!!!!! СЛЕВОЙ!!!! *реально оне там по-другому....*))))))))))))))))))))Штолле ён без связей связи там?..
ХОЧУ!!!!!
Садись-ка поближе, дай рассмотреть..Не греет ни кофе, ни кофта, ни плед...
Кончилось лето... Ну, Осень, привет?
надо мужиков ритуальными танцами завлекать!!!))))))) так, так!!!! строимся..!!!! иииииииии РАЗ!!!!!!!!!-два-три!!!!! РАЗ!!!!-два-три!!!!))))))))))) осьпидяяяяяяяя, Субару!!!! с левой налинаем!!! с ЛЕВОЙ!!!! *если она на другом полушарии, это же не значит, шо там лево-право с нами не совпадает!!!!* АААААААААА, Голденфлау!!!!! СЛЕВОЙ!!!!
тебе такихнакапайте мне капелек.....)
С тобой до зимы нам друг друга терпеть..
испэшли фо юа позавчера был дождь (минуток 15)))) - событие века, народ радовался, обсуждал возбужденно... дикие люди
всем "МАКСИМУСАМ" посвящается....Максимуса среди них нет!..)))))
нет...тебе таких
НЕТ!!!....или таких?
БИНГООООО!!!!!!))))))))))))Ай накапаю своих любимых.