ВИРТуальное НАСТРОЕНИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
294700133_4084948180.jpg

Aleshka

New member
Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия "

Никогда не упускайте случая сказать ласковое слово. Подобно тому как Колингвуд не мог видеть ни одного пустого местечка у себя в имении, чтобы не вынуть из кармана желудь и не посадить его тут же, так и вы поступайте с комплиментами на протяжении всей вашей жизни. Желудь ничего не стоит, но из него может вырасти огромнейший дуб.

12a9ed237301.jpg

девочки и мальчики, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!))))))))))))))))))

Svetira

тихий омут
Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
ну и утренняя...когдАташняя..))))))
Ой какая песня! А клип-то какой! Я все заметила - и школьную форму ихнего образца, и возможности заработка для школьниц в свободное от учебы время, а уж тракторист-то какой симпатишный! :)))

Последнее редактирование:

Вар_Вара

New member
Всем здрям!
Так- у меня был фальш- старт с анонсом
SWIM41.jpg

И запуск колонки откладывается- ибо нужного тескста нет в виртуале и надо искать, где отсканировать
Но
есть и хорошая новость

95369016.jpg

Я, по совету и критическому замечанию Субары, добработала название

и это уже не КВМ, а ДГ, читать как Деревня-Городу, то бишь
Этнография городским жителям

почему- да патаму

644647_451490614892089_633410427_n.jpg

Вар_Вара

New member
шой-та ты там такое грандиозное задумала?...)
та ну- все лучшее уже придумано до нас:) я коллекционер
kakstat_bogatym_07.jpg

*Художник – это коллекционер. Не скупердяй, который собирает все без разбора, а именно коллекционер – который целенаправленно собирает только те вещи, которые действительно любит*

я хотела поделиться выдержками из статьи Таццяны Валодзiнай "Жанчына i жаночае у традыцыйным светапоглядзе беларусау"
а ее нет в виртуале, надо сканить
зато смотри что нашла - это тоже ее

Дык што, Баба Яга, якая лётае ў ступе, — таксама сэксуальны вобраз?”

(Валодзіна: ) “Ну, Баба Яга ня толькі ў ступе едзе, але й таўкачом паганяе. Вобраз Бабы Ягі, несумненна, архаічны і глыбока амбівалентны. Менавіта яна, як першапродак, як першанябожчык, кіруе ініцыяцыяй героя, што ў яе хатцы на курынай лапцы перанараджаецца да новага жыцьця. Прыкладам, прыйшоў да Бабы Ягі Іван-царэвіч ці Іванька-дурачок, а яна яго накарміла, напаіла, у лазенку завяла. У выніку герой як бы перанараджаецца, надзяляецца новымі здольнасьцямі. Таму і хатка Бабы Ягі ўспрымаецца ня толькі як месца сьмерці, але і як калыска новага жыцьця, як улоньне маці. Ступа, у сваю чаргу, выступае і як сымбалічны эквівалент хаткі. Фактычна, ступа — бытавое ўвасабленьне міталягемы першакрыніцы, зямлі і жанчыны, яе дзетароднага ўлоньня”.

так что ты не зря за метлу взялась, женскую силу притягиваешь:)

я уже начинаю комплексовать...))))))

даже не думай:)

и ваще специально для тебя дорогая!
46244_364170850338296_1363063346_n.jpg

Ришенька

Active member
Aleshka, ты давай не увлекайся, понедельник же тока, оставь сил на неделю)))
Ляг срочно - отдохни
PREV_%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%B3-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%B5%D1%82.jpg

Aleshka, с отдыхам главное тож не переборщи!
1318453649_sobaka_spit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху